OttoMoritz 152 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @Pacmuxa, На одно растение хватит, если так конечно 135 Вт. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Подскажите афтикам мгл подходит на вегу? Или лучше днат? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van6kaVstan6ka 3 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Подскажите афтикам мгл подходит на вегу? Или лучше днат? Днат на вегу и цвет) передаю знания из уст в уста) Auto New York City(fem) #1, 0.1m^2, 400Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Спасибо бро Но мне тоже говорили мгл на вегу, а днат для цвета. Но это по фотикам. Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Спасибо бро Но мне тоже говорили мгл на вегу, а днат для цвета. Но это по фотикам. Ставь Днат и не парься) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacmuxa 2 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @Николаич2604,а сколько н-нада?) думаю удвоить. мастер сказал у него 20 диодов на 4 горшка стоит. грит: хватает Я начал тему http://jahforum.org/topic/38867-pacmuxa-shou/ прошу советов и участия в теме, сп! всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
espan01 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Всем привет! Есть такой ящик 120х50х36 ВхГхШ заказал семки лоурайдер2фем, посоветуйте что воткнуть в этот ящик. минимальный бюджет. думаю про днат 250, но боюсь за температуру. в целях безопасности думаю про эсл 1х105 6500 и 2х85 2300, как думаете? и что с вентиляцией придумать в обоих вариантах? зарания благодарен! мир всем местным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Еспан, бро не подскажешь где покупал эсл на 85W, не могу нихрена найти выше 65W? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 3 апреля, 2016 эсл 1х105 6500 и 2х85 2300 Так то неплохо. Но, лучше было бы не 85ки а 105 ваттки. Кошернее получилось бы. Мало красного спектра на цветение. На вегу у тебя сейчас вообще норм свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @espan01,с запахам этих лориков тебе предстоит помучатся...или сразу фильтр мути к боксу.Днат 150 нармально будит на один куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
espan01 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Еспан, бро не подскажешь где покупал эсл на 85W, не могу нихрена найти выше 65W? я из екатеринбурга, тут есть выбор))) Так то неплохо. Но, лучше было бы не 85ки а 105 ваттки. Кошернее получилось бы. Мало красного спектра на цветение. На вегу у тебя сейчас вообще норм свет. они все влезут в один небольшой бокс? если 3 по 105? а проблем с температурой не будет? @espan01,с запахам этих лориков тебе предстоит помучатся...или сразу фильтр мути к боксу.Днат 150 нармально будит на один куст. на балконе будет стоять, надеюсь выветриваться будет))) Рассматриваю еще днат250, как думаете? или эсл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Рассматриваю еще днат250, как думаете?думаю вообще заебца будит!!лучше Дната нету ничего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
espan01 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Рассматриваю еще днат250, как думаете?думаю вообще заебца будит!!лучше Дната нету ничего!! а какую вентиляцию воткнуть тогда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 апреля, 2016 а какую вентиляцию воткнуть тогда?)) вент 125 какой небуть кубов на 180.через вильтр норма будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
espan01 0 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Заказал днат и пусковое устройство, вышло очень дёшево! Завтра заберу. Дальше буду решать по вентиляции. Подскажите че лучше засунуть в мой не большой бокс, желательно по бюджетной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @espan01,Заказал Днат, заказывай и светильник с активным охлаждением под него. Иначе зажаришь растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
espan01 0 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @espan01,Заказал Днат, заказывай и светильник с активным охлаждением под него. Иначе зажаришь растих. думаю насчет култуба, есть ваза подходящая)) завтра по размеру посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Бразы и Систеры привет,были боксы у меня разные,старался шкаф переделывать,но на сьемных хатах не всегда хозяевам нравица дырки в шкафе ... обленился уже строить и загровил просто в углу хаты,подвесил днат с отрожателем и самый здоровый вентилятор комнатный,направил издалека,и уваля! хочу сказать ,что все отлично у растих. буду гровить с любого положения,главное чтобы свет был и вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @ЖанБлум...и не фонило на весь этаж. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @ЖанБлум...и не фонило на весь этаж. Я за это тож переживал,особенно когда тяга воздуха в подьезд из хаты,особо не пахло,ростиху пока не трогаеш она сильно не пахнет,когда рубил,мутил просушку,старался позно вечером,а то духан такой,на всю хату,руки все в смоле... Конечно беру соседей в расчет,и петляю как могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHofmann 0 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста где можно купить оборудование для бокса по хорошим ценам? (Украина) Было бы еще хорошо, чтоб помогли его подобрать) Размер бокса 200х200х200см, Бюджет 1500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raggajungle420 18 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Привет всем!! Первый бокс! Решил замутить... Хочу попросить Вашего совета. Есть у меня вот такая коробка В800хШ500хД300 Хочу замутить с фильтром. Лампы ЭЛС. Помогите со светом , вент. Сколько примерно растих автиков туда поместится компактного сорта ? Хэлп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @raggajungle420 свет если ЭСЛ, минимум 100 ватт(реального потребления) на один корень. 6500К на вегу, 2700К на цвет. Вент кубов на 180-250(лучше с запасом бери, фильтр же) 2 куста максимум. ИМХО! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raggajungle420 18 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @raggajungle420 свет если ЭСЛ, минимум 100 ватт(реального потребления) на один корень. 6500К на вегу, 2700К на цвет. Вент кубов на 180-250(лучше с запасом бери, фильтр же) 2 куста максимум. ИМХО! Можно на конкретном примере?? Мне нужна лампа на вегу на 650к -это как я понимаю холодный свет и одна на цветение на 2700К ? Лампы менять во время роста или можно 2 сразу установить? Сколько вентиляторов нужно?? и как их разместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @raggajungle420 ты мат-часть читал вообще? Можно по отдельности включать(как одуваны появились меняешь на 2700), можно и разом. Лампочка выглядит так обычно: Вентилятор ставится в верхней части бокса так, чтоб забор воздуха был из бокса\фильтра и выдувал во вне. КАКИЕ?! Это уже решать тебе, по твоим возможностям\потребностям. Вот у меня была необходимость в тишине взял себе TD-250/100 Silent чему очень рад. До этого стояли из серии домовент\доспел и так далее, напишу несколько минусов: Гудят как паровозы, выходят из строя. У меня у обоих вентов лопасти с крыльчатки отломились, хотя механического воздействия на них не было! А вообще почитай библию гровера и много вопросов отпадут! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас