joker777 13 Опубликовано: 12 мая, 2014 Всем привет, купил две лампы клл 85 и 50 ватт 6400к, в общем количестве выделяют света в 8300 Люмен, бокс 60 Высота, 50 Ширина, 50 Длинна. Землю купил такую: "Готовый грунт для Азалий. Азот 100, Фосфор 150, Калий 250. Ph 5.5-6.5. Норм такая? Так же купил перлит, вермикулита не было. Удобрения: Сад Чудес Радуга и Биогумус в бутылке. Подскажите все подходит для выращивания? горшок 10 литров. Семечку проращиваю в таблетках. Да прибудут силы и терпение вдохнуть жизнь в еще одну растишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 12 мая, 2014 Удобрения: Сад Чудес Радуга очень много ПЛОХИХ отзывов !!! что растихи либо парни либо гермяца Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Киф 19 Опубликовано: 12 мая, 2014 Удобряга сад чудес радуга не подходит для наших растих. Еще дренаж на дно горшка нужен. А так в принципе можешь растить, только вот высоты мало уж сильно, даже незнаю что делать тебе, гнуть прийдется усиленно. растиху ближе 10см к лампе не подпускай. На цвет лампы нужно будет поменять с 6400 на 2700. вентиляцию обеспечь девахе, нужно чтобы воздух оновлялся раза 2-3 в минуту. Я бы советовал на 80 м3 вентиль на выдув, вдув пассивный в 1,5 раза больше отверстие чем на выдуве. Удачи бро! Больших шиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
joker777 13
Всем привет, купил две лампы клл 85 и 50 ватт 6400к, в общем количестве выделяют света в 8300 Люмен, бокс 60 Высота, 50 Ширина, 50 Длинна.
Землю купил такую: "Готовый грунт для Азалий. Азот 100, Фосфор 150, Калий 250. Ph 5.5-6.5. Норм такая? Так же купил перлит, вермикулита не было.
Удобрения: Сад Чудес Радуга и Биогумус в бутылке.
Подскажите все подходит для выращивания? горшок 10 литров. Семечку проращиваю в таблетках.
Да прибудут силы и терпение вдохнуть жизнь в еще одну растишку.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас