igorlugin 0 Опубликовано: 12 мая, 2014 Доброго времени суток. Подскажите плиз Хочу попробовать вырастить в открытом грунте чего нибудь из сативы. Заказал сорт 2046. В магазине ребята говорят, что сорт "трудный" - спроси на форуме кто чего знает. Может, кто подскажет чего ? Заранее Спасиб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 12 мая, 2014 дай хоть ссылку на него ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schastye 18 Опубликовано: 12 мая, 2014 дай хоть ссылку на него ! http://jahstrains.com/photoperiodic/2046-feminized/ Первый репорт (текущий) - https://jahforum.org/topic/13263-pervyi-opyt-auto-ak-47-fem-i-neizvestnyi-sort-esl-125w-dual-27006500k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 12 мая, 2014 по описанию прикольно :) 3 метра в высь, да дома без скрога думаю даже садить глупо ну а по сути, если реально сложный сорт и ты видать ни как не Профи то зачем брать то что так сложно растить ? на форуме не видел репортов с таким сортом. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igorlugin 0 Опубликовано: 12 мая, 2014 Пятый год по описанию прикольно :) 3 метра в высь, да дома без скрога думаю даже садить глупо ну а по сути, если реально сложный сорт и ты видать ни как не Профи то зачем брать то что так сложно растить ? на форуме не видел репортов с таким сортом. Не Профи ( , но White Russian выращиваем уже 5 год. Вроде получается все нормально ). Прочитал, что у сативы кайф не такой "бронебойный " как у индики. Воти решил чего нибудь попробовать вырастить из сативы. Из того что есть в магазине - на Amnesia и Kali Mist - отзывы не очень . А на 2046 - ничего, кроме описания. 3 метра не проблема, - подрежется немного и все норм. Я не настаиваю именно на этом сорте. Прошу совет - кто выращивал чего из сативы в открытом грунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 мая, 2014 там что то 120 дней цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igorlugin 0 Опубликовано: 12 мая, 2014 там что то 120 дней цветения По идее в октябре можно "пробовать" Закажу - попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
igorlugin 0
Доброго времени суток.
Подскажите плиз
Хочу попробовать вырастить в открытом грунте чего нибудь из сативы.
Заказал сорт 2046. В магазине ребята говорят, что сорт "трудный" - спроси на форуме кто чего знает.
Может, кто подскажет чего ?
Заранее Спасиб )
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас