Перейти к публикации
  • 0

куриный помет

Вопрос

Здаров бразы!!

И так имееться курятник уже лет так 15

Лет 5 Там никто не пасется навоз уже перегнил , смогули я на нем посадить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Садить на навозе - непонятное дело, можно повредить растение избытком амиака, лучше смешать его с землей для посадки, будет во  :okay:

Поделиться сообщением

• 0

Садить на навозе - непонятное дело, можно повредить растение избытком амиака, лучше смешать его с землей для посадки, будет во :okay:

Некоторые сажают на навозе вырастают деревья и ствол с кулак

Поделиться сообщением

• 0

Свежий навоз жжет корни растения не то что собой, а даже раствором 1 к 5 с водой например. С перепгревшим проще, но тоже есть особенности внесения. Возможно ты про компост говоришь? Это действительно самое полезное удобрение в мире, да что там говорить, я бы сам в нем рос.

Поделиться сообщением

• 0

Вобщем взял навоз он сухой расыпчатый просеял через сито что жужалку сеят думаю садить без земли т.к уверен что он перегнил еще паподаеться солома

Подскажите кто так делал?

Поделиться сообщением

• 0

на курином не советую

Садить на навозе - непонятное дело, можно повредить растение избытком амиака, лучше смешать его с землей для посадки, будет во :okay:

Некоторые сажают на навозе вырастают деревья и ствол с кулак

Я на перегнившем навозе сажал. А вот на курином помете не рискнул  бы.

Поделиться сообщением

• 0

Нет он весь сухой только есть куски попадаются но их легко раздавить в руке

Ну это и есть навоз перегнивший, там был курятник все что они срали уже довно перигнило

Кстате дичка на нем растет

Поделиться сообщением

• 0

Если дичка растет, то логично и твоя елка там расти будет. Сажай только автик, что бы захарвить пока дичка пылить не начнет. А то вместо шишек получишь орехи.

Поделиться сообщением

• 0

Нет дичку я сам садил так сказать тестил, я ее вырву и все

Поделиться сообщением

• 0

Тогда удачи

Поделиться сообщением

• 0

Бро я при высадке на дно ямы кидаю лопату навоза(коровий+конский 50/50),засыпаю землей и в лунку рассаду, а птичий(куриный ,гусиный и т.д.) набираю в 6л баклажки от минералки из расчета 2кг помета остальное вода и ставлю в теплое место, время от времени взбалтываю.Поливаю растихи этим компотом после месяца жизни и опятьже развожу компот с водой из расчета 1 к 10.

Поделиться сообщением

• 0

Имхо: просеявать не надо, не перепревшая солома будет как разрыхлитель ну и почвы обычной я бы всё же добавил.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Имхо: просеявать не надо, не перепревшая солома будет как разрыхлитель ну и почвы обычной я бы всё же добавил.

а как же большие куски? Солома тоже есть в углу валяеться

Солома обычная

Неперепревшей нет

Бро я при высадке на дно ямы кидаю лопату навоза(коровий+конский 50/50),засыпаю землей и в лунку рассаду, а птичий(куриный ,гусиный и т.д.) набираю в 6л баклажки от минералки из расчета 2кг помета остальное вода и ставлю в теплое место, время от времени взбалтываю.Поливаю растихи этим компотом после месяца жизни и опятьже развожу компот с водой из расчета 1 к 10.

компот я тоже сделал уже как 2 недели настаивается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...