Parallelka 9 Опубликовано: 13 мая, 2014 Bulk seeds Феминизированные Indica / Sativa Big Bud x Skunk 46 - 54 days очень большой 80 - 130 cm Высокий Средний Bulk seeds Critical + В чем особенность этого сорта? Без сомнения, его аромат и вкус. Критикал + источает интенсивный и насыщенный запах фруктового сканка, который может стать настоящей проблемой в индоре, без угольных фильтров не обойтись. Растет как сатива и выглядит как сатива, с узкими длинными нетемными листьями и на фоне внушительных соцветий особенно тонким стеблем. Усиленное боковое ветвление и короткие междоузлия улучшают продуктивность. Контролируйте рост до самого цветения, т.к. в этотКритикал + особенно быстро вытягивается. Во время цветения он продемонстрирует весь свой потенциал, как сатива становится СУПЕРпроизводителем и оставляет далеко позади все другие сорта. Период цветения проходит очень быстро и через 45-50 дней при 12-часовом световом режиме растение готово к харвесту (в индоре). FastBuds Феминизированные Автоцветущий sativa/indica/ruderalis Mexican, Eearly Skunk, TrainWreck, Hawaii, Ruderalis Harvest: 8-9 weeks 400-600 g/m2 60-90 cm 20% 1% FastBuds Crystal METH Cristal METH – гордость нашей компании. Гибрид был создан на основе Mexican, Early Skunk, TrainWreck, Hawaii и ruderalis. Во время цветения растение становится белым, полностью заснеженным кристаллами с очень высоким уровнем ТГК. Cristal METH – некапризный сорт, подходит для новичков. Эффект – сильный телесный. В ауте урожай составит 50-300гр/куст Высадка в аут. Проклюнулись через 8 часов после замачивания между ватных дисков, через 12 часов корешки у обоих сортов по 2 мм.крепкие,здоровые семечки стали оч хрупкие при лёгком нажатии продавливаются давая понять что полностью напитались водой. высадка в торфянные горшочки 110х100 мм прошла успешно) на дно дренаж керамзитовый 1/4 горшка,примерно 5см лучше пенопласт или скорлупа грецкого орешка Земля роза! не приминая сверху кокосовая шубка а мало ли майские морозы))) полив,перед высадкой детки -выпускает лишний воздух-заполняет полые места в дренаже зелёй. Дренаж пришлось убрать Каски-шлемы-скорлупу от орешка разорвали на две части через сутки в земле что приятно удивило говоря о мощности и силе такого карапуза. такие вот страусы.подсыпала земли по семидоли.посторожно перемешав с шубкой тепла хватает без удобрений и корневина Начался 8 день. 18часов простояли под той самой "лампой")) паранойа одолела поставила под данную лампу. утром вытащила их на солнышко орошив из пульки 2-3 пшика в режиме спрей.верхний слой кокосовой шубки,водой. говорят не хватает роста подсыпала в 100 мл тёплой воды 24+t добряшку урожай изумруд пальма-фикус (Азот-20%,фосфор-9%калий 10% магний 2.0%) совсем растворив добавить ещё воды дала остоять три часа-лучше сутки но снова одолели меня торопуньки. Есть кемира люкс и Агрикола ...но пока что во всём сомневаюсь...буду осторожно... Вообще хочется попробывать янтарную кислоту,доломитовую муку пропаренную,и костную муку... и настойку из скорлупок где то тут вычитала рецептик. начну готовить настойку 3 яиц скорлупы без околоплодной плёночки высушенные перемалываю в кофемолке до состояния муки добавляю 300 мл воды отстоянной ставлю на три дня в тёмное местечко.Главное не забыть через три то дня)) тянется к солнцу.снова становится страусом(лан посмотрим как добряшки лягут. 10 -ый день.корни посочились через горшок у критикала Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4:20 1 Опубликовано: 13 мая, 2014 из таких стаканчиков пересаживать не удобно.С началом Сорт впечетляюющий конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonny 2 Опубликовано: 13 мая, 2014 DSC_8336.JPGDSC_8335.JPG Bulk seeds Феминизированные Indica / Sativa Big Bud x Skunk 46 - 54 days очень большой 80 - 130 cm Высокий Средний Bulk seeds Critical + В чем особенность этого сорта? Без сомнения, его аромат и вкус. Критикал + источает интенсивный и насыщенный запах фруктового сканка, который может стать настоящей проблемой в индоре, без угольных фильтров не обойтись. Растет как сатива и выглядит как сатива, с узкими длинными нетемными листьями и на фоне внушительных соцветий особенно тонким стеблем. Усиленное боковое ветвление и короткие междоузлия улучшают продуктивность. Контролируйте рост до самого цветения, т.к. в этотКритикал + особенно быстро вытягивается. Во время цветения он продемонстрирует весь свой потенциал, как сатива становится СУПЕРпроизводителем и оставляет далеко позади все другие сорта. Период цветения проходит очень быстро и через 45-50 дней при 12-часовом световом режиме растение готово к харвесту (в индоре). FastBuds Феминизированные Автоцветущий sativa/indica/ruderalis Mexican, Eearly Skunk, TrainWreck, Hawaii, Ruderalis Harvest: 8-9 weeks 400-600 g/m2 60-90 cm 20% 1% FastBuds Crystal METH Cristal METH – гордость нашей компании. Гибрид был создан на основе Mexican, Early Skunk, TrainWreck, Hawaii и ruderalis. Во время цветения растение становится белым, полностью заснеженным кристаллами с очень высоким уровнем ТГК. Cristal METH – некапризный сорт, подходит для новичков. Эффект – сильный телесный. В ауте урожай составит 50-300гр/куста. проклюнулись через 8 часов после замачивания в ватных дисках между ватных тампонов,через 12 часов корешки у обоих сортов по 2 мм. высадка в торфянные горшочки прошла успешно)такие вот страусы.подсыпала земли по семидоли. без удобрений и корневина DSC_8329.JPGпаранойа одолела поставила под данную лампу. Любопытно. И сорта хорошие Надо было земельки в стаканы по больше насыпать. Какой размер бокса?Свет? из таких стаканчиков пересаживать не удобно. С началом Сорт впечетляюющий конешн Такие стаканчики сразу в землю и садят) очень даже удобно) Хотя таблетки торфяные лучше) сам тоже использовал стаканы, так как таблетки не нашел) У меня вполне конкретные приоритеты:В левом кармане то, что вредно,В правом - то, что запретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2014 Все гуд ... расскажи по подробней и покажи бокс ... какая земля ? лампу менять однозначно .. нет положенова света .. тормозишь в росте и развитии .. это не хорошо ((( ПХ метр есть ? Свет 100Вт на одну растиху 6400К-6500К ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 14 мая, 2014 из таких стаканчиков пересаживать не удобно. С началом Сорт впечетляюющий конешн Пасиб)а чего прости в них не удобного они размокают из них вытряхивать не нужно ведь...это как грань мира детки пока что))) легко проламываются корняшками +торфянная добряшка почве) пасибо добрый человек) Все гуд ... расскажи по подробней и покажи бокс ... какая земля ? лампу менять однозначно .. нет положенова света .. тормозишь в росте и развитии .. это не хорошо ((( ПХ метр есть ? Свет 100Вт на одну растиху 6400К-6500К ... эм...я высаживать буду в аут. не хочу баловать её...да!!!посмотри на лампе написанны ваты вольты... @Tonny,блин вот таблетки не очень то как раз. не знаю но мне кажется торфа надо как можно меньше.всё таки могут пойти реакции когда начну удобрять...сыкотно ... Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 14 мая, 2014 поздравляю)плюсую) дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 мая, 2014 не хочу баловать ее ? ...))))) систер ...чем больше мы их балуем тем больше они нас радуют .. ))) имхо ... про лампу ..она у тебя 20 Вт света мало .. по этому тянется вверх как страус ... Я ни в коем случае не противник аута ... НО в боксе ты можешмь создать ей те условия которые она хочет ... не редкий пример 10 дней нет солнца ... похолодало ... да много чего творится с нашим климатом сейчас ... в китае вот снег выпал ... ))) ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 14 мая, 2014 не хочу баловать ее ? ...))))) систер ...чем больше мы их балуем тем больше они нас радуют .. ))) имхо ... про лампу ..она у тебя 20 Вт света мало .. по этому тянется вверх как страус ... Я ни в коем случае не противник аута ... НО в боксе ты можешмь создать ей те условия которые она хочет ... не редкий пример 10 дней нет солнца ... похолодало ... да много чего творится с нашим климатом сейчас ... в китае вот снег выпал ... ))) ... мир ! Золотко нет у меня возможности в боксе растить,я всё понимаю и ко всему готова но надеюсь на лучшее)) Ты б мне что нить полезное что ли написал)))А лампа ....разве эта лампочка хуже чем совсем без доп света на ночь оставлять? и пусть нам светит солнце) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 15 мая, 2014 ну класический свет если не афтик 18\6 на вегу т.е на период роста ... а так просто растиха в шоке ... не аут не ин ... малышка растерялась .. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 15 мая, 2014 ну класический свет если не афтик 18\6 на вегу т.е на период роста ... а так просто растиха в шоке ... не аут не ин ... малышка растерялась .. ))) Убрала убрала )))совсем...на ночь будет спокойствие.или порекомендуешь что то из затейливого?)) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 15 мая, 2014 я не пойму ... расскажи условия где щас находится растиха ? если тупо стоит в комнате то давай ей свет как писал выше 18\6 ... на ночь убирай в шкаф или еще куда ... температура 26-28 влажность процентов 60 .. бокс нужен что бы создать условия максимально приближенным к идеальным .. тогда она себя будет чувствовать хорошо ... и порадует хорошим харвестом .. Это не фикус ... расти то она будет везде даже на подоконнике ... но будет чахлая и не прущая .. ( пропелер прилепи чтоб на нее дул ... даже бокс не нужен ... поставь в уголочке под лампу покруче из расчета 100Ват на одну растиху .. прилепи пропелер ... много не заливай .. по краям горщка грам 100- 150 водички ( зависит от тары ) если есть неделя хотя бы дай слабый раствор корневина воще стоит копейки и есть везде ... дай ей любви и ласки и тебе воздастся за любовь и труды .. ) мир ! если нет подходящего вентилятора ... пойдет кулер от компа ... все его юзают ... питание любой адаптер от телефона или еще чего до 12вольт ... на кулере 3 провода черный - красный - и еще один любова цвета ... черный - красный +\- ... остальные не нужны ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 15 мая, 2014 привет сеструха. а чего так то,Авто и фем ка а не 2 авто? или такая задумка. С началом тебя удачного и ровного цикла. +1 стукнул https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 15 мая, 2014 привет сеструха. а чего так то,Авто и фем ка а не 2 авто? или такая задумка. С началом тебя удачного и ровного цикла. +1 стукнул пасибочки))потому что интересны)может в итоге чему то одному отдам предпочтение.и тогдааа)))будет конкретика* Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 15 мая, 2014 я не пойму ... расскажи условия где щас находится растиха ? если тупо стоит в комнате то давай ей свет как писал выше 18\6 ... на ночь убирай в шкаф или еще куда ... температура 26-28 влажность процентов 60 .. бокс нужен что бы создать условия максимально приближенным к идеальным .. тогда она себя будет чувствовать хорошо ... и порадует хорошим харвестом .. Это не фикус ... расти то она будет везде даже на подоконнике ... но будет чахлая и не прущая .. ( пропелер прилепи чтоб на нее дул ... даже бокс не нужен ... поставь в уголочке под лампу покруче из расчета 100Ват на одну растиху .. прилепи пропелер ... много не заливай .. по краям горщка грам 100- 150 водички ( зависит от тары ) если есть неделя хотя бы дай слабый раствор корневина воще стоит копейки и есть везде ... дай ей любви и ласки и тебе воздастся за любовь и труды .. ) мир ! она тупо стоит на балконе качается на сквозняке))) если нет подходящего вентилятора ... пойдет кулер от компа ... все его юзают ... питание любой адаптер от телефона или еще чего до 12вольт ... на кулере 3 провода черный - красный - и еще один любова цвета ... черный - красный +\- ... остальные не нужны ... мир ! Желтеет она ( не понравился ей подкорм не получится у меня бокс собрать много палева а так она как неудавшаяся помидорка и бабука не палит,а у бабушки то опыт с подобными есть... Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superalexs 21 Опубликовано: 15 мая, 2014 Привет красотка ))) советы у всех почти едины 100 ват на растишку самое то на вегу 6400 цветность вот такого вида есть лампы в Ашане как раз под наши дела и цена недорого и лампа хорошая... вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 мая, 2014 до одного места сейчас тебе за свет думать, высаживаих уже, пора им, ато ты их отравиш всей этой ерундой, а яйцами землю защелочиш, ненада тебе доломитовый тот известняк и вся та дрянь и удобры рано ей сгорит она, а лампа щас им непоможет для ростков чтоб проростить и твоей люмки хватит закопай их в аут по самые здрасте и все, дай им оттдохнуть от забот тсвоих пока непоздно, имхо PS горшки плохие отреж дно акуратно как садить будеш а лампу просто поближе сантиметров 7-10 от них поставь Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 15 мая, 2014 Привет красотка ))) советы у всех почти едины 100 ват на растишку самое то на вегу 6400 цветность вот такого вида есть лампы в Ашане как раз под наши дела и цена недорого и лампа хорошая... вот спасибо)) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 мая, 2014 можеш поменять лампу непоможет, ее на 4х, мало тебе и твоей хватит она длинная клоны под ней укоренняются , высаживай их и нетрать деньги если на улице тепло Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 15 мая, 2014 до одного места сейчас тебе за свет думать, высаживаих уже, пора им, ато ты их отравиш всей этой ерундой, а яйцами землю защелочиш, ненада тебе доломитовый тот известняк и вся та дрянь и удобры рано ей сгорит она, а лампа щас им непоможет для ростков чтоб проростить и твоей люмки хватит закопай их в аут по самые здрасте и все, дай им оттдохнуть от забот тсвоих пока непоздно, имхо PS горшки плохие отреж дно акуратно как садить будеш а лампу просто поближе сантиметров 7-10 от них поставь оу пасиба оч продуктивно... горшок разламывать буду,давая ход корням.высадка планируется на пятницу субботу..дно удалю-хорошо можети бока тож перед пересадкой снять?хотя корни у неё ого го мощные больше не трону до пятницы...а яичная настойка полив по периметру посадочного места так же как и остальные добряшки и антивредители...или думаешь посадочную землю не трогать а просто перекопать и дренажить? кристалл мет чахнет( не хочет развиваться корневина нет под рукой... совсем плохо дело Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 мая, 2014 недобавляй кроме дренажа ничего и нежди аж 3 недели это много, глянь у меня в репе аут я их в таком же возрасте высаживал а щас какие и нелей кроме воды с пш 6 поначалу ничего, ты их по пару штук в одном горшке посадила и я так понял планируеш как помидоры рассаживать, они от этого плохо отходят желательно стаканчик на каждую отдельно,померяй пш земли оно обычно 7-7,5 а если поливать скорлупой 8 и больше станет, в земле много удобр своих, потом как подростет можеш кампотом полить из каких то там каках ито нечасто, по ней смотреть будеш, а вот на цвет уже подбереш позже какие то. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 15 мая, 2014 что ж...так и быть недобавляй кроме дренажа ничего и нежди аж 3 недели это много, глянь у меня в репе аут я их в таком же возрасте высаживал а щас какие и нелей кроме воды с пш 6 поначалу ничего, ты их по пару штук в одном горшке посадила и я так понял планируеш как помидоры рассаживать, они от этого плохо отходят желательно стаканчик на каждую отдельно,померяй пш земли оно обычно 7-7,5 а если поливать скорлупой 8 и больше станет, в земле много удобр своих, потом как подростет можеш кампотом полить из каких то там каках ито нечасто, по ней смотреть будеш, а вот на цвет уже подбереш позже какие то. нет нет нет)))не как пАмидоры... жду пока шлемки скинут у каждой свой домик просто что б в воде не держать... мест пока свободных нет...там другие сорта они не так важны как критик и кристалл...в ауте кадая будет в оотдельной лунке Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 15 мая, 2014 не могу ни чего сказать про вут не пробовал ((( хотя желание есть большое... ) собирай бокс бабульке скажи что это ямайская пальма ... надо ей условия создать ... микроклимат .. )))) я со своей жил годик ... пркатило .. ) на цвете так бабулька моя ходила воще как над землей парила .. говорит запах у пальмы очень уж манящий ... говорила что и давление скакать перестало у нее ))) мир ! П.С такие вот дела ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 16 мая, 2014 у мен не могу ни чего сказать про вут не пробовал ((( хотя желание есть большое... ) собирай бокс бабульке скажи что это ямайская пальма ... надо ей условия создать ... микроклимат .. )))) я со своей жил годик ... пркатило .. ) на цвете так бабулька моя ходила воще как над землей парила .. говорит запах у пальмы очень уж манящий ... говорила что и давление скакать перестало у нее ))) мир ! П.С такие вот дела ... ) у меня такое не прокатит Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 16 мая, 2014 ну тогда с аутом чего тянем ? ... бокса нет и не предвидется ... ( .. переселяй растихи не тормози развитие .. имхо ... дай хоть глянуть на твоих малышек .. как они ? мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 16 мая, 2014 ну тогда с аутом чего тянем ? ... бокса нет и не предвидется ... ( .. переселяй растихи не тормози развитие .. имхо ... дай хоть глянуть на твоих малышек .. как они ? мир вчерашние ..Фото до и после пересадки кристалла. Сегодня мне кажется что с одной его семкой всё потерянно.кривыми ручками всё запарола.каюсь вторая семка,набрала цвет.вроде видно сквозь семядоли что вторая пара лезет) не сняла плёнку утром листочки под ней белые так и не набрали ни сил ни цвета что б порвать эту плёнку. вечером сняла сама плёнку её не трогаю вообще до сих пор не поливала.всё так же сидит в том же домике где и первая сидела тормозит но развивается. критик же,ся отлично чувствует оправился после ранней прикормки. остальное стадо тож нормально проклёвываются. Если позволит фотоаппаратура хоть какая нить из 3-ёх,выложу щас фотки Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас