BoiledFish 3 Опубликовано: 5 июля, 2012 Думал я вчера, как же все-таки обезопаситься от двуногих вредителей. Различные растяжки-электрошокеры и ловушки не подходят. Ессо, если делянку найдут быдлюки, как жаждущие бизоны снесут все на своем пути к водопою. А если найдут грибники, которые могут оказаться из благородных и просто уничтожить все или доложить общественности. Я думал, мол поставить такую табличку, со словами: "Если нашли, то имей человечность - не уничтожай и не забирай. Посев хоть и нелегален, но будет использоваться благородно - для лечения больных раком". Кто что думает? С моральной точки зрения, смущает ли вас тот факт, что идет упоминание больных, в то время, когда ты этого делать не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 5 июля, 2012 В лучшем случае тебе напишут ответ там на табличке, спасибо что вырастил нам чудо марью. А так просто заберут и все. У меня уже 2 раза пиздили кусты с аута, даже землю покупную забирали, Суки они. А так лучше делянку прятать хорошо, меньше знают все, тебе лучше. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 5 июля, 2012 В лучшем случае тебе напишут ответ там на табличке, спасибо что вырастил нам чудо марью. А так просто заберут и все. У меня уже 2 раза пиздили кусты с аута, даже землю покупную забирали, Суки они. А так лучше делянку прятать хорошо, меньше знают все, тебе лучше. Ну это ессо. Не найдут - табличка не пригодиться. Она лишь даст тебе 10-20% защиты, авось и поможет, случаи же разные бывают. Представь себя, увидевшего такое - моральная дилемма возникнет 100%, повторюсь, если ты не пустоголовое зомби, лишь внешне напоминающее человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 июля, 2012 Думал я вчера, как же все-таки обезопаситься от двуногих вредителей. Различные растяжки-электрошокеры и ловушки не подходят. Ессо, если делянку найдут быдлюки, как жаждущие бизоны снесут все на своем пути к водопою. А если найдут грибники, которые могут оказаться из благородных и просто уничтожить все или доложить общественности. Я думал, мол поставить такую табличку, со словами: "Если нашли, то имей человечность - не уничтожай и не забирай. Посев хоть и нелегален, но будет использоваться благородно - для лечения больных раком". Кто что думает? С моральной точки зрения, смущает ли вас тот факт, что идет упоминание больных, в то время, когда ты этого делать не собираешься? табличка не прокатит.на ха ха пробьет.чтоб обезопасить место то только нужно найти место в глуши и уедениться на сезон аута и охранять чтоб никто даже туда не зашел.но сам вариант трафорета не реально.в любом другом случае,только уповай на божью милость что никто не найдет и не сворует. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 5 июля, 2012 Многие кто не в теме, считают марихуану злостным наркотиком, как героин. Хотя даже не думая о том что травушка это растение, а герыч это химия. И все гребут под одну гребенку. Куришь траву --> значит наркоман. И сюда попадает всЁ: ширка, крокодилы, косяки. Им похуй что под травой человек в нормальном адеквате, и все делают нормально. P.s. Смотря скока и что выкурить))) Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 5 июля, 2012 Все верно, но люди разные попадаются, если бы я год назад прошел мимо делянки, то скорее всего и не обратил бы внимания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 5 июля, 2012 Думал я вчера, как же все-таки обезопаситься от двуногих вредителей. Различные растяжки-электрошокеры и ловушки не подходят. Ессо, если делянку найдут быдлюки, как жаждущие бизоны снесут все на своем пути к водопою. А если найдут грибники, которые могут оказаться из благородных и просто уничтожить все или доложить общественности. Я думал, мол поставить такую табличку, со словами: "Если нашли, то имей человечность - не уничтожай и не забирай. Посев хоть и нелегален, но будет использоваться благородно - для лечения больных раком". Кто что думает? С моральной точки зрения, смущает ли вас тот факт, что идет упоминание больных, в то время, когда ты этого делать не собираешься?Дедушке,бабушке,дяде,тёте-грибнику нет дела до безполезных им растих.В большинстве случаев пройдут подальше-т.к. боятся мести "наркоманов",ведь для них любой наркотик-НАРКОТИК.Многие даже не обратят внимания.А вот двуногие любители этого дела напишут-"видали мы таких гроверов раком!"и скосят всё.лучшая безопасность-профессиональная маскировка,а таблички "здесь был Вася" мягко говоря некатят.Тема клон-"чужая плантация конопли".Скажу больше-необижайтесь:кто-то нашёл ваш плантарь-так вам и надо.Профессионализм(как грова так и маскировки) достигается долгим,тернистым,дорогим путём.И ненужно плакаться-негде гровить аут-у меня кент живёт в центре Москвы и ездит перекладными электричками ухаживать,я раз в неделю езжу за 200км на плантарь,ибо место идеальное-лень и глупость управляет миром.За учёбу нужно платить.Садите в разных местах-что-то останется.Эх,попались бы мне ваши плантари...я бы вам записок понаставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 5 июля, 2012 Дедушке,бабушке,дяде,тёте-грибнику нет дела до безполезных им растих.В большинстве случаев пройдут подальше-т.к. боятся мести "наркоманов",ведь для них любой наркотик-НАРКОТИК.Многие даже не обратят внимания.А вот двуногие любители этого дела напишут-"видали мы таких гроверов раком!"и скосят всё.лучшая безопасность-профессиональная маскировка,а таблички "здесь был Вася" мягко говоря некатят.Тема клон-"чужая плантация конопли".Скажу больше-необижайтесь:кто-то нашёл ваш плантарь-так вам и надо.Профессионализм(как грова так и маскировки) достигается долгим,тернистым,дорогим путём.И ненужно плакаться-негде гровить аут-у меня кент живёт в центре Москвы и ездит перекладными электричками ухаживать,я раз в неделю езжу за 200км на плантарь,ибо место идеальное-лень и глупость управляет миром.За учёбу нужно платить.Садите в разных местах-что-то останется.Эх,попались бы мне ваши плантари...я бы вам записок понаставил... Хехе, да у меня 4 плантации, но самая сочная - растет в самом доступном месте для зевак, как мне кажется. В принципе, единственный для меня риск - кто-то выследит меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 5 июля, 2012 С такой записки посмеются не слабо,ещё накурятся и ещё посмеются.А потом начнут друзей водить показывать такой прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 5 июля, 2012 Полезная идея всегда с чего-то зарождается. Должна же быть хитрость, чтобы остановить саранчу пучеглазую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 452 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июля, 2012 Ну это ессо. Не найдут - табличка не пригодиться. Она лишь даст тебе 10-20% защиты, авось и поможет, случаи же разные бывают. Представь себя, увидевшего такое - моральная дилемма возникнет 100%, повторюсь, если ты не пустоголовое зомби, лишь внешне напоминающее человека. Если найдет гровер подобный вариант с табличкой, то скорее не тронет, т.к. всем нам известно каким трудом это дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeInUSSR 1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Табличку лучше не ставить. Если на кусты могут не обратить внимания, то на табличку точно обратят. Из своей практики скажу несколько моментов. Сажаю по 2-4 куста в одно место, закрытое от обзора, так, чтобы можно было там незаметно провести 5-10 минут, ну когда нужно поухаживать за кустиками. Желательно брать сорт з запахом не выше среднего, большой процент палива от запаха, если рядом ходят люди. Делаю мульчу(слой сухой травы 3-5 см), она и маскирует обработку земли под растением и не дает сильно быстро испаряться влаге. Был у меня случай, в этом году, когда нашли две растихи и сломали веточку, чтобы попробовать пручесть. Я призадумался, что делать, пересаживать гемор, стресс и уже пошло цветение. Я веточку удалил и приклеил клеем ПВА похожую веточку от дички. Через неделю сухая веточка дички пошла на пробу, а растишки продолжают цвести. Вот вчера погибли три растишки, какой то урод поджег лесополосу. До трех других огонь не дошел буквально мертов пять. И такое бывает оказывается. Вот теперь думаю, может от остальных растих самому огонь пустить, чтобы и те не сожгли таким же макаром!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Эта табличка - идиотский вариант и путь к тому, что обьязательно вырубят! Если без таблички мимо растений пройдёт 10 человек и не обратят внимание, то с табличкой, грубо говоря, каждый второй непременно всё уничтожит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Думал я вчера, как же все-таки обезопаситься от двуногих вредителей. Различные растяжки-электрошокеры и ловушки не подходят. Ессо, если делянку найдут быдлюки, как жаждущие бизоны снесут все на своем пути к водопою. А если найдут грибники, которые могут оказаться из благородных и просто уничтожить все или доложить общественности. Я думал, мол поставить такую табличку, со словами: "Если нашли, то имей человечность - не уничтожай и не забирай. Посев хоть и нелегален, но будет использоваться благородно - для лечения больных раком". Кто что думает? С моральной точки зрения, смущает ли вас тот факт, что идет упоминание больных, в то время, когда ты этого делать не собираешься?Дедушке,бабушке,дяде,тёте-грибнику нет дела до безполезных им растих.В большинстве случаев пройдут подальше-т.к. боятся мести "наркоманов",ведь для них любой наркотик-НАРКОТИК.Многие даже не обратят внимания.А вот двуногие любители этого дела напишут-"видали мы таких гроверов раком!"и скосят всё.лучшая безопасность-профессиональная маскировка,а таблички "здесь был Вася" мягко говоря некатят.Тема клон-"чужая плантация конопли".Скажу больше-необижайтесь:кто-то нашёл ваш плантарь-так вам и надо.Профессионализм(как грова так и маскировки) достигается долгим,тернистым,дорогим путём.И ненужно плакаться-негде гровить аут-у меня кент живёт в центре Москвы и ездит перекладными электричками ухаживать,я раз в неделю езжу за 200км на плантарь,ибо место идеальное-лень и глупость управляет миром.За учёбу нужно платить.Садите в разных местах-что-то останется.Эх,попались бы мне ваши плантари...я бы вам записок понаставил... сурово,но в точку))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Будем откровенны, увижу табличку, прочитаю, спилю елку, навалю удобрений (если будет охото) и подотрусь первой табличкой. Напишу новую табличку, Спасибо большое будет вкусно, но выращивайте в индоре, больному раком достаточно 15 -20 грамм в месяц . Это все стёб и лирика По сути ростишь в ауте, ныкай лучше и не пизди что для больного человека, да же если это правда до всем глубоко до 3.14зды на твои позывы. Любой кто знает что эти кусты представляют из себя, срубят под корень ВСЁ. Это то же самое что идти по улице увидеть валяющуюся котлету баксов и взять только 1 банкноту остальное оставить лежать. Гровер не пойдет искать деляны их ищут объебосы-лентяи коих на этом славном ресурсе процентов 75 и бро Shajtan прав, что да трудно выращивается нормальная травушка, и я уверен на 146% по Чурову что он сам не пройдет мимо не взяв попробовать просто полюбовавшись, шишандру да зацепит(другой спиздит с корнями или вон как оратор выше пишет с землей унесет). Так для попробовать, да даже бошки но помацает попробует определить что , да как, но мимо не пройдет. Тот кто в теме, причастица полюбому, кто не в теме тому она и нах не нужна. Давайте лучше меньше лицемерить перед друг другом, от этого пользы будет больше. Никого не хотел обидеть этим постом, если не прав киньте в меня граммом гашиша )))))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 16 сентября, 2014 :perfect: :perfect:e-dog нет не одного лишнего слова, Браво лови+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас