yurok 5 977 Опубликовано: 15 мая, 2014 Ну шо братко с началом тебя. Вкусные сорта у тебя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 16 мая, 2014 @Compact,@Чонг,@yurok,бразы ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 16 мая, 2014 Удачной охоты) @лестор братко будим стараться охотиться на крупного зверя))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 16 мая, 2014 Плюс тебе братко, с новым началом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 16 мая, 2014 Плюс тебе братко, с овым началом!!! @Киф братко ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 16 мая, 2014 С началом бро)Огромных шиш тебе братиш) Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 17 мая, 2014 С началом бро)Огромных шиш тебе братиш) @montus1 братко буду стараться))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 17 мая, 2014 С началом, бро смачных тебе шишек! много! очень много! так что бы прям СЛИШКОМ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 мая, 2014 Ждём фоточки СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 17 мая, 2014 С началом, бро смачных тебе шишек много! очень много! так что бы прям СЛИШКОМ ) @огалделый братко ,завтра будит много Шиш у меня завтра харв Hash Passion Индор))) Ждём фоточки @yurok братко буду фоты на следующей Неделе,у меня Аут в этом году за 100 км от дома,так что смогу быть там раз в Неделю))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 17 мая, 2014 @kriss,Братк, а как же дача? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 17 мая, 2014 @kriss,Братк, а как же дача? @FaNaTiK братко я писал только в том репе за 2013 там трубы еще не все поменяли,а менять снова будут Осенью))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 17 мая, 2014 Крисс здоров братка хуясе я чот чуть твой реп непроипал ,удачи плюса закину,а чо тат далеко забрался за сто километров то? от дома Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 17 мая, 2014 Крисс здоров братка хуясе я чот чуть твой реп непроипал ,удачи плюса закину,а чо тат далеко забрался за сто километров то? от дома @aaaa братко ,просто у нас тут место найти очень проблематично,вот и решил замутить Аут в селе там где вырос))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 17 мая, 2014 понятно...просто прикинул 100км даж на тачке получается не мало туда-сюда две сотни километров шоп полить но чо не сделаешь ради грова Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 17 мая, 2014 понятно...просто прикинул 100км даж на тачке получается не мало туда-сюда две сотни километров шоп полить но чо не сделаешь ради грова @aaaa братко раз в Неделю с ездить я считаю это норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 17 мая, 2014 Kriss Бро!Успехов!Буду следить)Сам езжу за 80 км)Правда на общаке.Дешевле гораздо выходит))А ты так лихо затарился фотиками,причем не особо заморачиваясь временем созревания..аут южный,как я понимаю?) Просто я все сугубо автиками засадил из страхов что у фотика почти нет шансов вызреть)Ток Гэлэкси один взял+три микса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 17 мая, 2014 аут южный,как я понимаю?) @Неясыть братко Юго-Восток Украины))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 мая, 2014 Крис Бро 100 км.. Респект, мож и мне аут в Чу открыть? )) только вывезти до декабря точно не смогу )) Респект! Будем посмотреть. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 18 мая, 2014 понятно...просто прикинул 100км даж на тачке получается не мало туда-сюда две сотни километров шоп полить но чо не сделаешь ради грова @aaaa братко раз в Неделю с ездить я считаю это норм)) я планирую в следущие выходные высадить,но у мну ближе,35км от дома,вокруг ни души одни муравейники Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 18 мая, 2014 понятно...просто прикинул 100км даж на тачке получается не мало туда-сюда две сотни километров шоп полить но чо не сделаешь ради грова @aaaa братко раз в Неделю с ездить я считаю это норм)) вокруг ни души одни муравейники @aaaa братко у меня также,но с муравьями можно побороться))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 18 мая, 2014 понятно...просто прикинул 100км даж на тачке получается не мало туда-сюда две сотни километров шоп полить но чо не сделаешь ради грова @aaaa братко раз в Неделю с ездить я считаю это норм)) вокруг ни души одни муравейники @aaaa братко у меня также,но с муравьями можно побороться))) Кстати,как можно от муравьёв избавиться,Бро?А то у меня в одной лунке завелись эти падлы. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 18 мая, 2014 @aaaa братко у меня также,но с муравьями можно побороться))) Кстати,как можно от муравьёв избавиться,Бро?А то у меня в одной лунке завелись эти падлы. @Compact братко я пользуюсь Rembek у вас я не знаю какой препарат от муравьев(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2014 100 км можно проехать за час СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 18 мая, 2014 100 км можно проехать за час Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения