Перейти к публикации

Аут За 100 Км От Дома))

Рекомендованные сообщения

@skwo сестричка у меня Индор Харв :weedbush: на подходе,так что можно не переживать)) :bulbulyator:

Братко, меня не было какое-то время и не видела еще твой индор, но то что я видела до того, то думаю с таким харвестом точно грустить некогда.

@skwo сестричка будет время зайдешь глянешь)) :jahwatering::weedbush:  :cannabis:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Крисс, братко, может с кустами так же поступили?

post-24053-0-27161500-1414313328_thumb.j

Поделиться сообщением

Крисс, братко, может с кустами так же поступили?

@skwo сестричка кто именно :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Завистники, до чужого добра! :demon1:  Братко, только не подумай, что я обидеть хотела. :no: Ни в коем случае. :no:  Шо канаплю, шо сало- ныкать надо подальше. У меня у самой фамилия на уверенное ...ко- заканчивается, папку моего на работе хохлом погоняют, так, что меня подобные картинки даже радуют. Думала, может и ты улыбнешься.

Поделиться сообщением

Завистники, до чужого добра! :demon1:  Братко, только не подумай, что я обидеть хотела. :no: Ни в коем случае. :no:  Шо канаплю, шо сало- ныкать надо подальше. У меня у самой фамилия на уверенное ...ко- заканчивается, папку моего на работе хохлом погоняют, так, что меня подобные картинки даже радуют. Думала, может и ты улыбнешься.

@skwo сестричка да нет ни каких обид :drujba: ,просто я не понял вопрос :facepalm: ,а так да картинка веселая да и Сало эт наш Сникерс)) :rasta_biggrin:

Заходи в ИН я фоты обновил))

Поделиться сообщением

• Создать...