gormon 3 049 Опубликовано: 19 мая, 2014 От муравьев "гром". Дешево и сердито. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 19 мая, 2014 аут южный,как я понимаю?) @Неясыть братко Юго-Восток Украины))) Я просто к ауту с руками и головой впервые подошел,а на форуме как раз вычитал что не дозревает большинство фотиков у нас.Тем более сативных,не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 мая, 2014 Я просто к ауту с руками и головой впервые подошел,а на форуме как раз вычитал что не дозревает большинство фотиков у нас.Тем более сативных,не?)у нас это где?))в средней полосе не то что сатива и индика не каждая поспеет, а на юге можно и сатыву дождаться... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 19 мая, 2014 аут южный,как я понимаю?) @Неясыть братко Юго-Восток Украины))) а на форуме как раз вычитал что не дозревает большинство фотиков у нас.Тем более сативных,не?) @Неясыть братко у меня Индика вызревает,а Сатива нет!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 19 мая, 2014 Далеченько ты заехал)) братко, вчера гулял во3ле заброшеного профика, так там уже по колено 2 куста ростёт !! Это озимой наверное посадили? Как они так быстро выросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 мая, 2014 @Krivbass,да может рассаду крупную посадили) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 19 мая, 2014 Далеченько ты заехал)) братко, вчера гулял во3ле заброшеного профика, так там уже по колено 2 куста ростёт !! Это озимой наверное посадили? Как они так быстро выросли? @Krivbass братко скорей всего что кто то,а место ухоженное??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 19 мая, 2014 Я просто к ауту с руками и головой впервые подошел,а на форуме как раз вычитал что не дозревает большинство фотиков у нас.Тем более сативных,не?)у нас это где?))в средней полосе не то что сатива и индика не каждая поспеет, а на юге можно и сатыву дождаться... "У нас"-эт центральная Украина)Вот и я подобное слышал.По-этому и немного удивился как минимум Эйфории в ауте)Там же примесь сативы довольно существенная,не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 19 мая, 2014 Далеченько ты заехал)) братко, вчера гулял во3ле заброшеного профика, так там уже по колено 2 куста ростёт !! Это озимой наверное посадили? Как они так быстро выросли? @Krivbass братко скорей всего что кто то,а место ухоженное??? неа, обычное место, не такое как мы с вами делаем! растет прямо из травы, но возле тропинки, как на кладку заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 19 мая, 2014 Далеченько ты заехал)) братко, вчера гулял во3ле заброшеного профика, так там уже по колено 2 куста ростёт !! Это озимой наверное посадили? Как они так быстро выросли? @Krivbass братко скорей всего что кто то,а место ухоженное??? неа, обычное место, не такое как мы с вами делаем! растет прямо из травы, но возле тропинки, как на кладку заходить. @Krivbass братко может с Осени кто то кинул)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 мая, 2014 От муравьев "гром". Дешево и сердито. а ты его просто вокруг растих рассыпаешь?иль разводишь в воде и по листу? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 мая, 2014 @aaaa,Бразер, все по инструкции делаю))) сыплю вокруг и чутка землёй присыпаю... тока смари.... руки, лицо огради от этой дряни...ядок тот еще Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 мая, 2014 Согласен, посыпаю только перед уходом с делянки, голова начинает болеть через минут 5, через 15 уже начинает тошнить... Яд еще тот. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 мая, 2014 @aaaa,Бразер, все по инструкции делаю))) сыплю вокруг и чутка землёй присыпаю... тока смари.... руки, лицо огради от этой дряни...ядок тот еще лады) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 мая, 2014 а на меня не действует)) Посыпал, только запах немного неприятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 20 мая, 2014 От муравьев "гром". Дешево и сердито. Будем искать)Спасибо бро) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 20 мая, 2014 Завтра если погода не испортится еду к девкам ,фото обновлю вечером как приеду))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 20 мая, 2014 жду твоих фоточек :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 мая, 2014 Крисс братко супер аут удачи и огромных аутовских шиш Мой аут смыло ливнем весь полнустью ни одного растения не осталось ни автиков ни фотиков Так что я жду орехи буду все по новой садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 21 мая, 2014 asaharax,очень грустное известие( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 21 мая, 2014 Крисс братко супер аут удачи и огромных аутовских шиш Мой аут смыло ливнем весь полнустью ни одного растения не осталось ни автиков ни фотиков Так что я жду орехи буду все по новой садить сочучтвую Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 21 мая, 2014 Крис, братко! где фоты? не томи!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 22 мая, 2014 Всем приветы ,вчера ездил к девкам все живи здоровы слава Джа ,дождь был там большой но они его пережили ,в следующий полив буду начинать по тихой кормить)) Hash Passion Feminised 13 дней на Солнце)) Euforia Feminised 13 дней на Солнце)) Pakistan Valley Feminised 13 дней на Солнце)) Exodus Cheese Feminised 1 день на Солнце)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 22 мая, 2014 @krissСИльные девки будут, раз такие уроганы пережили, +на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения