Godess_T 5 871 Опубликовано: 1 июня, 2014 Я лил в +35 до 10 на растиху.. Но ливни меня переплюнули ))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 1 июня, 2014 @Nike-911 братко я думаю что все будит норм,главное пролей водой хорошо,я лью литров 6-8 под куст)) ок но + у нас ща дожди каждий день уже неделю и еще столькоже обещают но буду надеятся спс. @Nike-911 братко если дождь то конечно не нужно поливать)) Я лил в +35 до 10 на растиху.. Но ливни меня переплюнули ))) мир! @Godess_T братко я тоже когда сильно жарко лью не меньше 10 литров к тому же растиха растет и потребностей у нее больше по поводу по пить и покушать))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 3 июня, 2014 Всем приветы бразы вчера ездил к девкам полет нормальный какахи пошли на пользу ,только 1 Pakistan Valley крякнул ну ни чего растраиваться не будим))) Смотрим чуток фото)) Hash Passion Feminised 24 дня на Солнце)) Euforia Feminised 24 дня на Солнце)) Pakistan Valley Feminised 24 дня на Солнце)) Exodus Cheese Feminised 12 день на Солнце один кустик в спешке забыл зафоткать )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 3 июня, 2014 Хороши девахи, шустро развиваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 3 июня, 2014 Хороши девахи, шустро развиваются! @Киф братко какахи делают дела)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 3 июня, 2014 Красотки, это + :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 3 июня, 2014 Красотки, это + :3 @LittleKitty братко ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 июня, 2014 Братко все супер плюс с меня а мне вот все семки едут думаю фотопериуды вобще не садить так как орехи от Шайтана 22 дня и нету я думаю уже и не будет да и автиков еще нету вобщем я в жопе пока в полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 3 июня, 2014 я в жопе пока в полной @asaharax браза чет тебе в этом году с Аутом вообще не везет,братко думай об Индоре))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 июня, 2014 @kriss,Буду автоматы садить ничего не остается они то успеют созреть жаль с фотиками облом зато местяк для автоматов нашол близко от дома и вода рядом и удобрения и солнце 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 3 июня, 2014 @kriss,Буду автоматы садить ничего не остается они то успеют созреть жаль с фотиками облом зато местяк для автоматов нашол близко от дома и вода рядом и удобрения и солнце 100% @asaharax братко ну так тогда по больше Автоматов сажай если такие условия)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 июня, 2014 @kriss,Какбы 20 штук заказанно а индор уже в процесе думаю такую лампу заказать как думаешь гуд будет? http://www.dutch-passion.nl/ru/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8/product/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 3 июня, 2014 а индор уже в процесе думаю такаю лампу заказать как думаешь гуд будет? @asaharax братко какую??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 июня, 2014 @kriss, ссылка в прошлом сообщении не сразу вставил топанул дудки принял хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 3 июня, 2014 @kriss, ссылка в прошлом сообщении не сразу вставил топанул дудки принял хорошо @asaharax братко я Ледах не силен,у мну ДНАТЫ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 июня, 2014 @kriss,По описанию пишут вроде как и Днат хз конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 3 июня, 2014 @kriss,По описанию пишут вроде как и Днат хз конечно @asaharax братко пробуй,может и я на Леды перейду))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 июня, 2014 @kriss,Вроде как они экономней Днатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 3 июня, 2014 @kriss,Вроде как они экономней Днатов @asaharax братко ну эт понятно,главное что бы бошки на них были шо нога,на ДНАТ такие получаются)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 июня, 2014 @kriss,Да на Днат точно получаются на твои посмотреть там не то слово нога нога динозавра скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 3 июня, 2014 интересно, тоже очень хочу как-нибудь лэд опробовать, тогда и температура будет гуд, а там глядишь и бокс побольше построю :) asaharax, спасибо за ссылку, плюса тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 июня, 2014 @LittleKitty,Спасибо бро я там коменты почитал попереводил не русские все люди очень довольны ЛЭДОМ тем где продается очень хорошие позитивные отзывы ни одного плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 3 июня, 2014 asaharax, тоже почитал, но как понял, в наличии уже несколько месяцев нет, зато у нас на форуме есть тема от Мувика43. не видел? https://jahforum.org/topic/14059-prodam-led-apollo-140-210-280-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 июня, 2014 @LittleKitty,Видел бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 3 июня, 2014 asaharax, что думаешь? Взял бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения