Весна666 8 746 Опубликовано: 3 июня, 2014 @LittleKitty,Не там световых потоков не хватает вот ту где голандцы подгоняют там всего хватит для цвета как раз ну и цена соответствено зато на цвет и на вегу пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 июня, 2014 Растил на лед уфо...мне не понравилось. Проще говоря лед сосет у дната)) имхо конеш) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 3 июня, 2014 Возможно конечно но пишут тоже что не плохие результаты получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 июня, 2014 Неплохие это не отличные и даже не хорошие))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 488 Опубликовано: 3 июня, 2014 Неплохие это не отличные и даже не хорошие))) @gormon братко потдержу ДНАТ рулит хоть и мотает не плохо)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 3 июня, 2014 Согласен бразы про Днат но как бро Крисс сказал 2 Дната 600 мотают не плохо наверно во посматрите видео я думаю результат ОТЛИЧНЫЙ https://www.youtube.com/watch?v=MVNxNVnkBPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 3 июня, 2014 Бро asaharax выбирай Днат.Зачем изобретать велосипед? https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 488 Опубликовано: 4 июня, 2014 Согласен бразы про Днат но как бро Крисс сказал 2 Дната 600 мотают не плохо наверно @asaharax братко 2 ДНАТ 600 на Веге 1000 кило наматуют,а на Цвете меньше)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 5 июня, 2014 Согласен бразы про Днат но как бро Крисс сказал 2 Дната 600 мотают не плохо наверно @asaharax братко 2 ДНАТ 600 на Веге 1000 кило наматуют,а на Цвете меньше)) 1000 киловат????нифига себе ....моя квартира наматует в месяц 150-200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 июня, 2014 у тебя же днаты не висят в квартире))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 488 Опубликовано: 6 июня, 2014 у тебя же днаты не висят в квартире))) @gormon братко поправлю у меня Индор на Даче,в репе это написано)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 7 июня, 2014 Чо с фотами бро, интересно глянуть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 488 Опубликовано: 8 июня, 2014 Чо с фотами бро, интересно глянуть. @yurok братко завтра планирую ехать,думаю во Вторник будут фоты,девок буду кормить 100% дозой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 8 июня, 2014 Жду твоих фот :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 488 Опубликовано: 8 июня, 2014 Жду твоих фот :3 @LittleKitty братко завтра буду ехать))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 июня, 2014 у тебя же днаты не висят в квартире))) @gormon братко поправлю у меня Индор на Даче,в репе это написано)) это уже формальности)) я про суть дела) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 9 июня, 2014 да нормас все на LEDе растет, только нужно учитывать что 100вт LED тоже самое что 100вт ДНАТ!!! Никакой экономии не ждите =))) = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 488 Опубликовано: 9 июня, 2014 да нормас все на LEDе растет, только нужно учитывать что 100вт LED тоже самое что 100вт ДНАТ!!! Никакой экономии не ждите =))) @krax бро я на ЛЕДАХ не видел таких кустов как на ДНАТ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 488 Опубликовано: 9 июня, 2014 Сегодня планирую ехать к девкам и начинать кормить уже в полную дозу ,фоты или сегодня вечером или завтра с утрица)) Да и сегодня будит первая тренировка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 9 июня, 2014 @kriss,Ждем братко ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 9 июня, 2014 @kriss,конечно не видел! потому что все сравнения не равные нифига! Все примеры что я видел выглядят следующим образом: был ДНАТ скажем 400Вт, происходит замена на LED 120ВТ иииииии ждут результатов как от дната аххахах. Самим не смешно? Если китайцы пишут, что 120вт заменяют 400вт... это далеко не так))) вспомните энергосберегающие лампы, там тоже 18вт заменяют яко бы 100вт, но это опять не так и в расчет мы берем только РЕАЛЬНО потребляемую мощность))) С LEDом так же... сори за оффтоп =) = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 июня, 2014 и вот мы плавно подошли к вопросу, а зачем платить больше) и опять же мое ИМХО - соснет равноватная лед лампа у дната ))) но это лишь мое имхо и небольшой опыт... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 488 Опубликовано: 9 июня, 2014 соснет равноватная лед лампа у дната ))) но это лишь мое имхо и небольшой опыт... @gormon братко согласен на 100%))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 9 июня, 2014 ДНаТ провереная старая школа (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 9 июня, 2014 Ну для этого даже сравнивать не нужно)))) 1) днат более доступен (он есть везде, если не в магазине, то на столбе уличного освещения) 2) более дешевый 3) нет смысла менять днат на лед (одни затраты, на реконструкцию) = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения