Greeeeen 39 Опубликовано: 14 мая, 2014 Салют ! Подскажите пожалуйста сорт который очень сильно пробивает на ржач , желательно из семейства автоцветущих. Почти все сорта заставляли меня улыбаться когда курил в компании, но думаю что есть какой то особенный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimas88 59 Опубликовано: 14 мая, 2014 @Greeeeen, Если, Бро ты прикуренный...врядли такой найдешь) свари малоканки..вот там приколишся Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qsein 44 Опубликовано: 15 мая, 2014 Auto Blueberry попробуй от DP, легко растёт, нормальный выхлоп с куста, прёт не слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 15 мая, 2014 Auto Blueberry попробуй от DP, легко растёт, нормальный выхлоп с куста, прёт не слабо. Он индюшный, не будет сильно смешить Попробуй Auto Dr. Grinspoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaNaTiK 196 Опубликовано: 15 мая, 2014 Easy Ryder Тоже совсем неплохо вставил, хотя был не готов, срублен при появлении первых мутных трихом. Но угарал от всей души Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 15 мая, 2014 да все зависит от компании, если есть над кем поржать и поприкалываться то любой сорт ржачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 15 мая, 2014 Салют ! Подскажите пожалуйста сорт который очень сильно пробивает на ржач , желательно из семейства автоцветущих. Почти все сорта заставляли меня улыбаться когда курил в компании, но думаю что есть какой то особенный . Я сейчас курю auto Haze2.0-прикольный сорт. И на ржач пробивает,и на поговорить,и на работе не мешает.:-D Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mirrikki 0 Опубликовано: 15 мая, 2014 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Greeeeen 39
Салют
! Подскажите пожалуйста сорт который очень сильно пробивает на ржач
, желательно из семейства автоцветущих. Почти все сорта заставляли меня улыбаться когда курил в компании, но думаю что есть какой то особенный
.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас