Greeeeen 40 Опубликовано: 14 мая, 2014 Физкультпривет! У меня снова вопрос. Растут мои растения на подоконнике но ночью метров 20 от подоконника светит е*учий фонарь. Растения автоцветущие. Надо что то делать или им насрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimas88 59 Опубликовано: 15 мая, 2014 @Greeeeen,Автоцветам похуй на световой режим....но рости на подоконике это пиздец) Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 40 Опубликовано: 15 мая, 2014 @Greeeeen,Автоцветам похуй на световой режим....но рости на подоконике это пиздец) Всё под контролем, света вроде хватает) Вот только фонарь напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Constabl 33 Опубликовано: 15 мая, 2014 покажи фото, что там может быть нормально. Если открывать окно и давать поступление прямого луча солнце, выходит даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 40 Опубликовано: 15 мая, 2014 покажи фото, что там может быть нормально. Если открывать окно и давать поступление прямого луча солнце, выходит даже не плохо. Постараюсь завтра-послезавтра запилить, фотика щас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Greeeeen 40
Физкультпривет! У меня снова вопрос. Растут мои растения на подоконнике но ночью метров 20 от подоконника светит е*учий фонарь. Растения автоцветущие. Надо что то делать или им насрать?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас