Перейти к публикации

Ak47 и G 13 Haze кокос днат 250 Флора scrog

Рекомендованные сообщения

Бро удачи шиш с пивную банку!!! Заходи тож Акашка имееться чутко раньше запустил.Плюсанул.

Поделиться сообщением

По листикам были светлые пятна , увеличил чуток грова все прошло. Я кампот бодяжил 0.5,0.5,0.5+диамонд+ био родс .

Поделиться сообщением

спасибо браза я вчера так сделал вот жду результатов у меня эти точки начали прогресировать фотки пока не могу залить

Поделиться сообщением

Привет бразы выкладываю фоточки Моих девочек я заставил поплакать но думаю все будет хорошо

Они переехали на пмж и были пролиты компотом 0.6 0.6 0.6 по литру в горшок залитое 300 выход 120 и 150

На следущий день в ак был влит еще литр 0.6 0.8 0.6 пш 6.0

Растишки  отходят от пересадки  сегодня вроде чуть подросли

Ак страдает от недостатка калия и было влито чуть большая доза гроу :jahwatering:

post-25006-0-49250100-1400867828_thumb.jpost-25006-0-70360200-1400867875_thumb.j

А вот джишка маленькая но миленькая из горшочков было очень трудно их достать удалось это только с помощью ложки чуть травмировал корешки

на вид корешки беленькие у двоих :flagdja:

post-25006-0-34029600-1400867893_thumb.jpost-25006-0-24015000-1400867911_thumb.j

А вот такая картина в боксе post-25006-0-78963700-1400867932_thumb.j

Бразы лампы не высоко весят?

Поделиться сообщением

Да у тебя там целая система жизнеобеспичения :perfect: .Бро, Плюсяндра с меня. Выглядят оч. шедеврально)

Поделиться сообщением

спасибо браза ты меня прям прослезил

Заказал клин в магазе они мне позвонили  его нет в наличии  во всех магазах пропал щас ищу хер знает че делать

Да у тебя там целая система жизнеобеспичения :perfect: .Бро, Плюсяндра с меня. Выглядят оч. шедеврально)

Как у тебя дела акаха высохла

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро кинь мульчу какую небудь сверху.

Браза для чего мульча

.

Поделиться сообщением

Приветствую бро. Мульча для влагаудерживания в субстракте. Хорошо идем :plane(ulet): Акакия завтра под нож. :yatta: Первый мой харв на носу :madeitation: Сушка,пролечка(че успеет) и пых. Как она тебе по эффекту?

Поделиться сообщением

Здоровенько бро. Я бы на твоем месте поднял бы пш, если у тебя кокос.

Поделиться сообщением

Приветствую бро. Мульча для влагаудерживания в субстракте. Хорошо идем :plane(ulet): Акакия завтра под нож. :yatta: Первый мой харв на носу :madeitation: Сушка,пролечка(че успеет) и пых. Как она тебе по эффекту?

Не плохо но у меня она достояла индика прибивающая посидеть ина что то посмотретьт

Здоровенько бро. Я бы на твоем месте поднял бы пш, если у тебя кокос.

А какой по твоему должен быть пш в кокосе

Пш должен быть 5.5 - 6.5

Поделиться сообщением

Бро я кампот п/ш довожу до 5,5 ,на выходе дренажа подымаеться иногда аж за7.Но опытные други говорят , че это хорошо растишки хавают. А мульчу Бро нужна кокос быстро просыхает!!!

Поделиться сообщением

Бро я кампот п/ш довожу до 5,5 ,на выходе дренажа подымаеться иногда аж за7.Но опытные други говорят , че это хорошо растишки хавают. А мульчу Бро нужна кокос быстро просыхает!!!,

браза спасибо уяснил за мульчу я на выходе пш не иерию у меня жидкий тест заказал электроный пшник скоро должен придти

Поделиться сообщением

Лампы см в 15 от растих?--нормально.А про РН-у меня сначала на входе было 5,5 на выходе 7.Сейчас,с у величением кол-ва удобр РН на выходе постепенно снижается 6,2.как то так.плюс на удачу

Поделиться сообщением

спасибо браза скоро пш ник придет узнаю уауой у меня на выходе

Поделиться сообщением

Привет бразы выкладываю фоточки Моих девочек я заставил поплакать но думаю все будет хорошо

Они переехали на пмж и были пролиты компотом 0.6 0.6 0.6 по литру в горшок залитое 300 выход 120 и 150

На следущий день в ак был влит еще литр 0.6 0.8 0.6 пш 6.0

Растишки  отходят от пересадки  сегодня вроде чуть подросли

Ак страдает от недостатка калия и было влито чуть большая доза гроу :jahwatering:

attachicon.gif20140523_214712.jpgattachicon.gif20140523_214717.jpg

А вот джишка маленькая но миленькая из горшочков было очень трудно их достать удалось это только с помощью ложки чуть травмировал корешки

на вид корешки беленькие у двоих :flagdja:

attachicon.gif20140523_214725.jpgattachicon.gif20140523_214731.jpg

А вот такая картина в боксе attachicon.gif20140523_214739.jpg

Бразы лампы не высоко весят?

Привет Бро я на флоре гровлю. но только автики. в кокосе тоже. но . но я покрепче компот даю , да и через раз пока растиха этажей 5 хотябы выстроит . а там 2 дня компот , день вода, кокос проливаю до талово что бы с низу тякло))),каждый новый полив я увеличиваю концентрацию компота и обьем компота прямо порпоционально росту растихи, но этой мой личный опыт,2 дня компот и минимум день воды. а так смотри сам . Да кстати у тебя был нехват каллия на той фотке удачи)))

Поделиться сообщением

Да браза калия не хватало исправил

Какой компот ты лил для 3 неднли жизнги

Скоро залью фоткип начал потихогьку растягивать проявляеться недостаток фосфора черешки розовеют посмотри потом жду ответа

Поделиться сообщением

Да браза калия не хватало исправил

Какой компот ты лил для 3 неднли жизнги

Скоро залью фоткип начал потихогьку растягивать проявляеться недостаток фосфора черешки розовеют посмотри потом жду ответа

напомню у меня автики на 3 недели жизни я лил M-1.5G-1.5B-1.5, ты скинь последнее фото растих и я тебе точно скажу сколько тебе надо для растихи лады.

Поделиться сообщением

Приветствую бразы спешу сообщить растихам наступил 17 дней веги по тихоньку начал их тренировать ну как по тихоньку у джишки отломал 2 листа рас.... здяй В бокс поставил еще один кулер растихи обдуваються со все сторон температура гуд 28 днем Ну вот собствено и фотки

Это джишка пострадавшая post-25006-0-58431600-1401341202_thumb.jpost-25006-0-21832100-1401341257_thumb.j

А вот Акундель post-25006-0-59026200-1401341219_thumb.jpost-25006-0-46041800-1401341236_thumb.j

Бразы  кто знаком с калькулятором правильно я посчитал для веги компот post-25006-0-96793400-1401341274_thumb.p

И вот замочил 3 автика post-25006-0-09723800-1401341573_thumb.p

Вчера РАскусил часиков В 10 дня  а сегодня вылезли корешкиpost-25006-0-75269300-1401341301_thumb.j

Сейчас буду сувать в стаканы Семки

Еще бразики черешочки розовые недостаток фосфора по калькулятору флоры ваще не хватает или мож я где попутался  вот этот компот чтог выше он же правильно подобран или че

Поделиться сообщением

Приветствую бразы спешу сообщить растихам наступил 17 дней веги по тихоньку начал их тренировать ну как по тихоньку у джишки отломал 2 листа рас.... здяй В бокс поставил еще один кулер растихи обдуваються со все сторон температура гуд 28 днем Ну вот собствено и фотки

Это джишка пострадавшая 20140529_085851.jpg 20140529_085939.jpg

А вот Акундель 20140529_085907.jpg 20140529_085923.jpg

Бразы кто знаком с калькулятором правильно я посчитал для веги компот Снимок экрана (1).png

И вот замочил 3 автика Снимок экрана (2).png

Вчера РАскусил часиков В 10 дня а сегодня вылезли корешки 20140529_091130.jpg

Сейчас буду сувать в стаканы Семки

Еще бразики черешочки розовые недостаток фосфора по калькулятору флоры ваще не хватает или мож я где попутался вот этот компот чтог выше он же правильно подобран или че

Блума чуть добавь до 2.5(не утверждаю конечно но я б так сделал)

Поделиться сообщением

Я пробовал искал много вариантов в итоге этот самый оптимальный а то может плоховато быть

Поделиться сообщением

Привет Бро , вот мой калькулятор он откалиброван и выдает такую картинку, меня нет так давно самого научили пользоваться калькулятором у меня у самого косяки огромные по калькулятору были вот фотки недельной давности в доказательство верности моего калькулятора.

рядом елка и они с шишкой одной толщины но у меня только началась 7 неделя, и у меня такие цифры на флоре.

ты вноси в калькулятор такими показатели как они написаны на бутылке например-растворимый магний обозначается так-(MgO)-так же в калькулятор записывай (MgO)

Они дома росли но на меня накапали, да и не к чему пока вот приютила мать природа так сказать)))Молюсь Богу Джа что бы было тепло и солнечно пару месяцев)))

post-7259-1798383_thumb.jpg

post-7259-1997662_thumb.jpg

post-7259-74077_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет Бро , вот мой калькулятор он откалиброван и выдает такую картинку, меня нет так давно самого научили пользоваться калькулятором у меня у самого косяки огромные по калькулятору были вот фотки недельной давности в доказательство верности моего калькулятора.

рядом елка и они с шишкой одной толщины но у меня только началась 7 неделя, и у меня такие цифры на флоре.

ты вноси в калькулятор такими показатели как они написаны на бутылке например-растворимый магний обозначается так-(MgO)-так же в калькулятор записывай (MgO)

Браза это я ток вчера разобрался с кальком теперь буде лить так как ты  до этого по 0.6 лил вот затра после завтра сделаю полив  надеюсь растихам понравиться

Поделиться сообщением

окай

с калькулятором вообще огонь,да я еще вместо Гро Буйский каллий добавляю

Поделиться сообщением

Там по сути гроу ваще не надо  я сульфик аптечный буду добавлять и норм ваще будет кстати а они совместимы в растворе  или мож лучше по листу на ночь давать

У меня сульфик аптечный

Поделиться сообщением

• Создать...