Перейти к публикации
  • 0

Есть старый мясной холодильник 2х2(фото) и старая лампа(фото) как приспособить?

Go to solution Solved by s4astluv4uk,

Вопрос

Дома без пользы стоит рабочий пром. холодильник 2х2 и 2 высота, он герметичный(нет вентиляции) в помещении с замком, есть проводка внутри и свет, стены с некрашеного алюминия (можно покрыть до блеска). Находится в моем частном дворе в кирпичном помещении. Можно ли приспособить для гроверства, и что для этого понадобится? Сколько горшков влазит и т.д.

Еще есть рабочая старая лампа в ней 2 лампы где-то по 1200мм,  но я в них ничего не понимаю и не знаю подойдет ли, хватит ли? Какие лампы в нее надо и можно вставить? Все на фото... Какой дешевый сорт купить на пробу?

Холодильник:

Лампа:

Бюджет для начала минимальный где то 200$. 

Проконсультируйте пожалуйста!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Спасибо все за отзывчивость вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

• 0

Сорта пробуй автоцветушие, например auto white russian я 1 раз посадил пока все ок :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

свет менять...вентиляцию делать....а вообще начни с малого а то замахнулся ...это уже рум почти...

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

А с лампами чего подскажи. :pray:

Поделиться сообщением

• 0

свет менять...вентиляцию делать....а вообще начни с малого а то замахнулся ...это уже рум почти...

для промышленного производства....думаю не стоит ...

Поделиться сообщением

• 0

Вентиляторов всяких размеров и видов жопой жуй! Я на фирме по их производству работал когда-то. С вентиляцией  проблем не будет.

Кстати дверь можно оставлять отрытой всегда там перед ней есть другая и сверху открытый чердак.

Поделиться сообщением

• 0

на тех что есть каши не сваришь....Бортовой Журнал Гровера твой ящик пандоры....

не ленись почитай и на первое время отпадут 80%вопросов

Поделиться сообщением

• 0

Вентиляторов всяких размеров и видов жопой жуй! Я на фирме по их производству работал когда-то. С вентиляцией  проблем не будет.

Кстати дверь можно оставлять отрытой всегда там перед ней есть другая и сверху открытый чердак.

ну тебе 100% нужно будет его дырявить дя входа и выхода воздуха ! если весь объем будешь использовать то вытяжка будет нужна весьма внушительная ! света думаю минимум 2 дната по 600 ватт а то и больше !

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

а так очень интересный проект можно замутить...

Поделиться сообщением

• 0

С

на тех что есть каши не сваришь.... Бортовой Журнал Гровера твой ящик пандоры....
не ленись почитай и на первое время отпадут 80%вопросов

Спасибо, но как рассчитать вид и количество света ламп- нужна помощь.

ну тебе 100% нужно будет его дырявить дя входа и выхода воздуха ! если весь объем будешь использовать то вытяжка будет нужна весьма внушительная ! света думаю минимум 2 дната по 600 ватт а то и больше !

Дырявить жалко он рабочий и где-то 1000$ стоит!

Поделиться сообщением

• 0

без вентиляции никак !!! хотя есть у меня одна идея НО это геморно будет ппц как ! если интересно могу написать как .

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

два дната 600 ...хотя если бы этот папилац был бы у меня во дворе...(я так понимаю что дом частный и всегда есть возможность халявного электричества)я бы влупил туда два киловатника

Поделиться сообщением

• 0

два дната 600 ...хотя если бы этот папилац был бы у меня во дворе...(я так понимаю что дом частный и всегда есть возможность халявного электричества)я бы влупил туда два киловатника

Да дом частный. Свет давно уже халявный! Там и 3 фазы есть! Продолжай...

Если не получится то на шампиньонный пойдет у меня уже в подвале выращиваются.  

Может дверь закрыть клеенкой вместо дверей, проделать дыры вставить вентилятор что вдувает воздух и другой что вытягивает! Поставить таймер на свет вентиляцию и подлив?

Поделиться сообщением

• 0

не клеенка не пойдет нужна дверь...и дырявить его полюбому...

Поделиться сообщением

• 0

Может такой вентиляции хватит?

Поделиться сообщением

• 0

тебе на такую площадь компьютерные куллера не пойдут...а канальники ты на пленку не закрепишь...

только Вентиляционные отверстие....мое мнение.....

Поделиться сообщением

• 0

вот ты говоришь, что дырявить не хочешь, ты реши, что тебе нужно, рабочий холодильник или бокс

Поделиться сообщением

• 0

тебе на такую площадь компьютерные куллера не пойдут...а канальники ты на пленку не закрепишь...

только Вентиляционные отверстие....мое мнение.....

Дверь с ДСП тогда. А куллеров говорю же "Вентиляторов всяких размеров и видов жопой жуй! Я на фирме по их производству работал когда-то. С вентиляцией  проблем не будет."

Поделиться сообщением

• 0

Эта штука алюминиевая, толстый слой пенопласта и снаружи тонкий лист металла. очень легко вырезать отверстия. Если спланировать и рассчитать вентиляцию и освещение, то получится отличный РУМ. Удачи Бро! :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Эта штука алюминиевая, толстый слой пенопласта и снаружи тонкий лист металла. очень легко вырезать отверстия. Если спланировать и рассчитать вентиляцию и освещение, то получится отличный РУМ. Удачи Бро! :perfect:

Все именно так но должен быть выход чтобы не вырезать хоть до первой окупаемости...

А по поводу вентиляторов и куллеров то есть в наличии такие что и внутри не поместятся, средние и маленькие, даже потолочные с регуляторами скорости!

Вот что есть и не только.

Поделиться сообщением

• 0

"Вентиляторов всяких размеров и видов жопой жуй! Я на фирме по их производству работал когда-то. С вентиляцией проблем не будет."если их так много ...(продай)глядишь и этот касарь бачей отобьешь...и спокойно делай дыры....все равно если даже продавать папелац соберешся без потерь не обойтись...2х2 там по ходу вокруг него хатка бобра из кирпича строилась...а отверстие можно всегда заделать....монтажная пена,клепки,лист алюмишки.....

хоть до первой окупаемости...барыжить собрался?? я тогда умываю руки.......

Поделиться сообщением

• 0

Ну ладно с вентиляцией наверно вырежу, а в дыру кулеер надо вставлять?

Как лампы расположить?

Ну ладно с вентиляцией наверно вырежу, а в дыру кулеер надо вставлять?

Как лампы расположить?

attachicon.gifБезымянтный.jpg

Нет я никогда не барыжыл и не буду есть кому я только дегустатор и тихий садовник!!!

Поделиться сообщением

• 0

лампы на потолок с возможностью регулировки по высоте ...на стены можно досвет...дыр нужно больше чем одна...на вход и выход...можно по низу кинуть венканал на подачу и сверху на сброс...

Поделиться сообщением

• 0

лампы на потолок с возможностью регулировки по высоте ...на стены можно досвет...дыр нужно больше чем одна...на вход и выход...можно по низу кинуть венканал на подачу и сверху на сброс...

Это уже дельные советы пошли. А ссылки на готовые лампы (фото) не подкинешь, или где купить? :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

А из той старой лампы что на фото можно другой мини бокс заделать или невозможно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...