avalanche 14 Опубликовано: 16 мая, 2014 Всем здрасьте. Сразу небольшое отступление. В этом году, как и планировал делаю очередной аут. Но как оказалось, старт в этом году вышел куда сложнее чем в предыдущем. Сначала подписался на раздачу сканков, замочил орехи в середине апреля, они проросли, сразу закинул в землю ( благо земля на деляне подпитана и плодородная), но погода не дала ни одному вылезти, холодные ливни и были заморозки. Тогда бро Shajtan подогнал мне с десяток феминизированных орехов. На этот раз я прорастил сначала половину. Подождал погоды - и опять что или кто-то помешало вылезти. Из второй половины орехов вылезло 3 малыша, вот по ним и буду вести репорт. Наверно нужно было проращивать в горшочках скажете вы, но нынче такие времена - что или забылось или вылетело из головы) В любом случае аут открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 мая, 2014 удачи Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 16 мая, 2014 10 дней от посадки Опять же, с тем где какой сорт вышла неразбериха, поэтому по ходу буду узнавать или может вы узнаете по характерным отличиям ху из ху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 16 мая, 2014 смотри что бы ветром не сломало ....я бы окучел....удачи... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 16 мая, 2014 А пока что поделюсь про прикуры шишами прошлого аута. Chemdog - это можно сказать марья для повседневных накуров, дым ощущение приход пруха расслабление и попуск - все в ней сбалансировано, никаких побочных эффектов не отмечается, очень качественный продукт, это хороший сорт, несложный для грова. Другими словами - это вот, то среднестатистическое, чего хочется неискушенному человеку. Black widow mr.nice - черная вдовушка, сильнейший запах при грове , еще более сильнейший аромат при сушке и смолянистый густой дым при покурке. Мне кажется что ТГК в ней могло быть больше, если бы погода позволила к концу прошлогоднего харвеста. А так сорт можно советовать, когда никаких нет дел, никуда не собираешься, и хочешь покемарить где нибудь в тени Сорт для ленивых покуров и под соотвествующее настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 376 Опубликовано: 17 мая, 2014 (изменено) удачного грова! буду наблюдать, похоже на сканк или баблгам растиха растет у тебя (вторая) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 15 сентября, 2014 А вот и фотки с грова. Это Shaman я так полагаю, по фиолетовому оттенку А это похоже на pakistan valley или на exodus cheese, не знаю наверняка. Вот остались 2 этих кустика, высота 3 метра у обоих(меньше, чего то они не вырастают). И как всегда вопрос знатокам - сколько до харвеста еще подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 15 сентября, 2014 @avalanche,Полагаю-месяца полтора «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 сентября, 2014 привет, покажи в полный рост, если можно Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Отличный цвет. А де стока пропадал? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @mokriybul, Чуть попозжа выложу @yurok, Пришлось бросить на свой страх и риск, уезжал на заработки. Слава Джа, гров продолжается. Погода в этом сезоне, вообще радует, отличное бабье лето, температурный и солнечный режим в поряде. Запах у растих присутствует, но несильный. Фиолетовая растиха с фруктовым ароматом, белая с землянистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Пришел на деляну,а там какие то уроды - днем оторвали бошку центральной колы у фиолетовой растихи и поломали верхушку. Сделал небольшой харвест, но шишки только только начали покрываться сахаром и принимать форму. Теперь думаю как поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Буду краток, шторм сделал то, чего не успели доделать предыдущие посетители деляны. Фиолетовая растиха превратилась в инвалида с 5 ветками. Белая, хоть и приняла позу ракеты, выдержала мощный удар стихии и потеряла всего ничего, я ее с трех сторон примотал, мало ли что еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @Lemo73, Аутдор штука рискованная, как и погода. После шторма, все нормуль. Буду смотреть чтоб довести аут до логического конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения