Перейти к публикации

Опыт №2 Auto Pandora,кокос,LED

Рекомендованные сообщения

Да х*й ее знает))))))))

Поделиться сообщением

он имеет в виду трихомы  фотки скинь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в том-то и дело,что не трихомы.Сама шишка(ну небольшая часть её) стала белой.Фотки попозже-вечерком

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Фотки попозже-вечерком

@Джоуи братко тоько каким вечерком))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Отпишись братка пробовал наверное ведь уже как кустец по эффекту ))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Попробовал :yes: .В общем после долгого перерыва заканчиваю реп.Пандоры заплесневели обе и обе пошли на химку.Ну если брать такую,как у нас продается по 1000р за коробок,то вышло бы коробков 20.Я обычно делаю покрепче(меньше табака сыплю),у меня коробков было 12.Джек простоял до 18,09.На нем тоже белела макушкаpost-9621-0-79583200-1411804559_thumb.jp

Я так думаю из-за заморочек с питанием.И вообще рановато,похоже,взялся за кокос :embarased: .Вот основная кола Джека-вес 130грpost-9621-0-23927300-1411804797_thumb.jp банка 10 литров

А общий вес сырых шишек Джека составил 650гр,т.е сухим весом выйдет грамм 110-120.Торкает нормально,но мне больше понравились прошлогодние SuperSkunk'и на земле.Эффект у джека-приклеивающий к дивану и прям обламывающий какие либо действия.Длится часа полтора-2 после трех бонгов.Ну и глаза становятся откровенно-малиновыми :giggling: .

вот такие дела.всем :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет! :peace:

Ну вот и подошли к концу мои полгода спячки-начинаю новый репорт.

Мучимый идеей провести 2 цикла за лето в одном боксе,замочил я 2 семки еще 23,04.На тот момент казалось все хорошо-темпа на улице +20,в боксе днем 27 ночью 20.Лежали они в ватных дисках 4 дня,после чего у одной семки корешок был 3см,а у второй всего 1см.  27,04 семки переехали в бокс.

Чего растим:

Семена сорта Pandora fem от Paradise Seeds

Феминизированные

Автоцветущие

Легендарный сорт2-е место в номинации "Лучший автоцвет" в High Life Cup 2012 г.

ГенетикаAfghani&Spoetnik&Sensi Star.

ЭффектДлительный стоун эффект

Урожай в гр.Indoor: 400-450 гр./м? Outdoor: 60-100 гр./куст

Высота растения90 см.

Вермя от посадки семечки до сбора урожая60-75 дней

% ТГК диапазон15-19%

% Sa In Ru10/90/0

Описание продукта

Paradise Seeds представляют вашему вниманию новинку среди своих автоцветущих сортов.

Во всем мире вам не найти такого великолепного автоцвета. Pandora – настоящая индика, содержащая генетику Afgani, Spoetnik и Sensi Star

и обладающая автоцветущами генами. Это достаточно компактное растение, источающее восхитительный аромат и производящее удлиненные и крупные соцветия.

Если использовать этот гибрид в закрытом грунте, то он вырастить на 90 см в высоту, в открытом же грунте данная величина составит 120 см.

Стричь это растение легко и просто, ведь оно обладает отличным соотношением листа к чашечке.

С момента посадки до сбора урожая пройдет около 9-10 недель, при урожайности в 100 грамм с куста

Бокс 70х50х110см с освещением 120втЛЕД+3 ЭСЛ по 25вт 2700к

вентиляция 2 комп кулера 8см и 12 см на вдув и выдув

Стандартный набор удобр FLORA SERIES ,TSD-метр,РН-метр

attachicon.gifIMG_20140515_153538.jpg

В качестве субстрата кокос U-GRO,горшки bag pot 10л.Сухой кокос проливал водой из под крана(душ) прямо в горшках,потом добавил где-то процентов 30 вермикулита и пролил компотом м/г/б   1/1/1мл/л+Bio Roots 2мл/10л,ну и 27,04 закопал в него семки.

Сразу после чего начались заморочки с погодой.Уличная температура падала до +3 в боксе было где-то 15-16.Ставил обогреватель(ветродуйку) в гараж.Смех и грех светит на растишку 200вт,а греет 1000.Потом опять теплело,но падала влажность до 25-30% в боксе-купил увлажнитель.Включил его -на**нулся кулер на вытяжку,пол дня в боксе было +29 и 95%влажности.Поменял кулер опять похолодало, опять пришлось включать обогрев.В общем сейчас в боксе 24-25 тепла и 45%влажности.

Теперь к растишкам(один сорт,один производитель,один кокос,один компот) и вот что есть в реале

attachicon.gifIMG_20140515_215948.jpg   attachicon.gifIMG_20140515_215826.jpg

attachicon.gifIMG_20140515_152431.jpg  attachicon.gifIMG_20140515_152443.jpg

Вот такая хрень-все вроде одинаково,но одна соит как ни в чем не бывало,а второй прям видно как х**во :mlya:

Позавчера поливал компотом 1,3/1,3/1,3 + roots.РН компота 5,5 РРМ 500.На выходе РН 6,7 РРМ 400.

Вот такие дела.Седня думаю живую начинать гнуть,а дохленькую не буду трогать пока-глядишь и оклемается.

Уважаемые гроверы,заходите,не стесняйтесь.

Гуру,не оставьте без внимания и поддержки!(эх,жаль,бро Sibir52 куда-то пропал)

Всем мир! :peace:

Привет Бро)))

можно у тебя попросить ссылку на твой ледсветильник???

Поделиться сообщением

Всем привет! :peace:

Привет Бро)))

можно у тебя попросить ссылку на твой ледсветильник???

Привет!

Один я брал на mirsvetodiodov.ru а второй на taobao-russia.com

Вчера,ксати,присели в покер поиграть,ну и я брал куришку с собой-зае**лись ржать.гораздо лучше эффект,чем в одного курить

Удачи Бро:), с Харвам:)!

Спасибо,Бро. Успехов!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ты извини конечно но в названии репорта написано Auto Pandora а не Jack Herer, мб я чего то упустил, но мне нужно было знать именно про эффект пандоры  :embarased:

Поделиться сообщением

заплесневели мои Панды,и пришлось пустить их на химку.Ваще норм торкало

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Бро! это led так обжигает листву своеобразно, у меня тоже такое было на паре кустах, на шишах которые ближе к матрице были. Я их пробовал курить отдельно, никакой разницы... получается просто пигментация какая то идет, что растихи естественно зеленый цвет теряют

Поделиться сообщением

• Создать...