vbogdan98 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 Подскажите плз автики на коком сроке цвести начинают ,выращую 5 недель и вообще не в зуб ногой как и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 17 мая, 2014 Подскажите плз автики на коком сроке цвести начинают ,выращую 5 недель и вообще не в зуб ногой как и че видать у тебя фотик ! имхо 5 недель для автика много чтоб не цвести ! а вообще фото скинь всё проще ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbogdan98 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 мая, 2014 бро, это аут, тут немного подругому..возможно холодно было на ранних стадиях, тормозили. обычно до месяца пол показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 17 мая, 2014 надейся что это всё же Фотики !!! иначе будет 1 шишка и ппц на каждой растихе Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbogdan98 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 я уже начинаю волноваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 17 мая, 2014 бро, это аут, тут немного подругому..возможно холодно было на ранних стадиях, тормозили. обычно до месяца пол показывают. им чуть больше месяца и от земли всего нечего по росту, печаль будет если прям щас зацветут :( Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbogdan98 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 еще очень сильно волнует,что я их близко посадил у меня 4 штуки практически рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 мая, 2014 а меня вот не волнует .ровесники твоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbogdan98 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vbogdan98 0
Подскажите плз автики на коком сроке цвести начинают ,выращую 5 недель и вообще не в зуб ногой как и че
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас