FIYAHMAN 69 Опубликовано: 13 августа, 2014 Оказалось что все две недели не работал таймер на свет (легкая криворукость привела к сбою), таймер же вентилятора охлаждающего лампу отключался. Растиха сжарилась :( Дайте дельный совет. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 14 августа, 2014 Похоже форум на лето вымирает :( первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 августа, 2014 Бро, а что тут посоветовать. По-ходу, твой гров закончен. Может кто другое скажет, но я бы даже не спрашивал, а резал и сушил. В любом случае накуривать она будет. ИМХО. Сади новый цикл !! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 14 августа, 2014 Привет бро. Дело в том что шишки не полностью посохли, вот я и думаю, есть ли шанс что еще нарастит? А накуривает она ахуенно кстати. Новый цикл не могу пока начинать, но думаю скоро будет новый бокс (хочу хотя бы на 2 растихи). первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 августа, 2014 Ну попробуй подержать её пару дней. Пролей хорошо водой чистой- померь все показатели. Если все в норме будет и растиха жива - то погонит новые стигмы на ней. Тогда начинай её рипенить дней 10. потом пролив дня 4 и засуха стока же. и режь. Ну я так бы сделал наверное. Новый бокс - эт хорошо, я вот рад своему очень!!! Забегай в гости, глянь как растут дамы))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 14 августа, 2014 Потрогал растиху, пиздец ей :( мда, я столько сил в нее вложил. Жалкой пиздец и рука не поднимается срезать, но выхода похоже нету. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 августа, 2014 Бро, я в очередной раз убеждаюсь , что если хочешь что то сделать красиво и правильно - делай сам. Понимаю, что по сути выбора у тебя не было - и это печально. А таких вот друзей - за хуй и в музей, неужели он не видел, что происходит что то не то, не могут тебе написать/позвонить/спросить??? А объясняется все просто - похуизм человеческий - качество, которое я призераю в людях.! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 14 августа, 2014 А есть с чем сравнить ее размер? Для 16 дней маловата будет мне кажется.. мож от сорта зависит,но моя больше прилично! :( мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 14 августа, 2014 А есть с чем сравнить ее размер? Для 16 дней маловата будет мне кажется.. мож от сорта зависит,но моя больше прилично! :(Ты о чем вообще? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 14 августа, 2014 Бро я бы начал проливать рипеном! Не думаю что она совсем померла! Лей рипеном литров по 6-8, должна наростить бохи еще! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 14 августа, 2014 Пропишите вы уже в " Бортовом журнале " первым пунктом, что НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ РАСТЕНИЕ НА КОГО ЛИБО (друзья, знакомые, родственники, й пр.)! ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО, СДЕЛАЙ ЭТО САМ! НЕ МОЖЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ ДЕЛО, ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАЙ! Растиху конечно жаль, такая жизнерадостная была. Не добрала своего от жизни. Да и времени не мало вы потратили на нее. Вам за веселую елочку +, другу отцовского леща. Успехов в новом грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 14 августа, 2014 @r0r, знаю что оставлять нельзя было. Но поездка была запланирована давно, а елочка оказалась не автоцветом как планировалось при покупке. Радует то, что приход от нее обалденный. Окаменелости нету, позитивное настроение, одним словом забористый сортик! @buton4ik, сегодня пролил хорошо водой, буду начинать дней 10 рипенить. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 16 августа, 2014 Было принято решение срезать кустик. Очень обидно что потрачено столько усилий практически впустую, зато был приобретен некоторый опыт и в след раз гровы буду начинать и заканчивать лично (без помощи опытных конечно не обойтись). Думаю что высохнет все очень быстро, т.к рачтишка уже довольно таки суховата. В общем куст висит в темном боксе с включеной вентиляцией. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 августа, 2014 Братка, подними руку вверх и выдохнув глубоко со словами "да и хуй с ним" отпусти ситуацию Как правильно сказал будут новые победы, главное делать самому, а мы подстрахуем. МИР! Как заведешь новый реп- кинь сюда ссылку на него! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 26 августа, 2014 Йоу бразы. Решил заводить новый гров и реп соответственно, но трабла в том что не хочу закатывать с еррорсов семена, т.к иные по некоторым семенам кажется неверной, подскажите плиз, де заказать можно? (Украина) и если кто шарит по готовым гроу боксам, какой можно взять бюджетный на 2-3 растишки? Буду оч благодарен за дельный совет! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Да уж друг называется. Говорят машину или жену, другу не доверяют! Сюда можно еще вписать растишку! Бро шел красиво, не растраевайся. Джа в Помощь! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 14 сентября, 2014 какой можно взять бюджетный на 2-3 растишки? Буду оч благодарен за дельный совет! да бро думаю на 2-3 растихи бюджетным бокс не получится Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Йоу, бразы и систры! Запустил новый гров в новом боксе! Буду рад вашей помощи! http://jahforum.org/topic/23131-opyt-2-dvukhiarusnyi-boks-lsd-fem-kali-mist-auto-fem/ первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас