denis503 1 121 Опубликовано: 28 июня, 2014 Бро, все это твоя собственная инициатива. можешь и не проливать если растиха хорошо кушает и нет следов передоза вообще, но желательно при переводе на цветение по удобрам конечно промыть землю и корневую клином\дистиллятом\водой. Пролей объемом в 1,5-2 раза большим чем при поливе. Насчет добавлять вода перед удобрением- я не лью и ничего не сжег за цикл вроде Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 28 июня, 2014 @denis503, бро, я понимаю что я не обязан делать так как вы говорите, но ваши советы считаю имеющими толк. Поэтому и хочу уточнить более кокретно некоторые нюансы. Сэнк всем за хэлпу! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 июня, 2014 Обращайся, всегда поможем)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuter 8 Опубликовано: 28 июня, 2014 FIYAHMAN приивет бро,ионизатором пользуешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 28 июня, 2014 @ljuter, да, бро, пользуюсь. Отлично справляется с запахом + есть спец запахи всякие. Однако ионизатор которым я пользуясь не из дешевых. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 28 июня, 2014 Бразы, помогите с калькулятором плиз. Что-то не получается сделать расчет из GHE bloom,micro,gro для цвета. Мб есть у кого готовый расчет, или можете уделить малех время для объяснения. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 28 июня, 2014 Вот https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuter 8 Опубликовано: 28 июня, 2014 @ljuter, да, бро, пользуюсь. Отлично справляется с запахом + есть спец запахи всякие. Однако ионизатор которым я пользуясь не из дешевых.спасибо, оч. интересовал этот вопрос, ну как по мне большая часть их не из дешовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 28 июня, 2014 @ljuter, возможно. Не смотрел цены, мне достался в подарок) Вот Бро, сэнк конечно, но как на счет переизбытка магния? Юзал сам такую таблицу? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 28 июня, 2014 @ljuter, возможно. Не смотрел цены, мне достался в подарок) Вот Бро, сэнк конечно, но как на счет переизбытка магния? Юзал сам такую таблицу? Неа, мы еще на веге сидим... Но это, мол, испытанная схема)) я по ней буду в цвет лить https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 29 июня, 2014 Умчался я с этим калькулятором, ничего толковее все равно не вышло. Полил по расчету, который кинул танкист. Посмотрим как Растиха отреагирует. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 29 июня, 2014 Фотки после сегодняшней тренировки (гнуть уже совершенно некуда, издевались сегодня над растишкой как могли, но вроде добились желаемого результата - все верхушки на одном уровне от света. Свет держу 10-15 см от лампы, температура на верхушках 25-26 градусов. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 3 июля, 2014 Примерно 15 день цвета. Полив по кальку на цвет, 2,5л вход п/ш 5.7, выход 400мл пш 7.0. Растишка вроде чувствует себя хорошо. Приобрел Ну и фотки: Ночью после душа Утром перед поливом первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 5 июля, 2014 Бразы, помогите советом! У меня такое чувство что растишка встала в росте, с чем это может быть связано? Как наверняка удостоверится? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 июля, 2014 она должна сать в росте на цвете и начать наращивать шишки. все нормально Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 5 июля, 2014 @denis503, хай бро, в том то и проблема что вот уже дня 3, а Шишкин росте не прибавляют. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 июля, 2014 Шишки растут медленнее ботвы, практически не заметно. дай времени, не паникуй. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 9 июля, 2014 @denis503, хай бро, в том то и проблема что вот уже дня 3, а Шишкин росте не прибавляют. Предцвет длится около недели, вроде как... Далее на цвете лей по моей схеме ( если хочешь конечно)), скинь свежие фоты, как растиха поживает? https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 10 июля, 2014 Хай бразы. Растиха уже 24 дня на режиме 12/12 (х-в сколько там дней цвета, я запутался) Растишка чувствует себя хорошо, лью по схеме бро @tankist1987, давал 4й раз дельту по листу (дальше еще 1-2 раза под корень будет). Что делать с этим кол-вом ботвы? Можно ли срезать и пустить в ход? Ну и фотки: первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 10 июля, 2014 Не трогай листы, бро! Там и так шишкам будущим света хватает! Если будет затенять обрежешь немного, а пока не лезь! Сколько растиха на веге провела? Положи на куст что-то для сравнения и выложи фото! А ваще супер! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 10 июля, 2014 Понял, бро. Листы не трогаю. На веге пробыла около 50 дней. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 10 июля, 2014 Вот и мне также хочется своих на веге около 50 дней подержать, разница ведь в урожае будет существенная! Удачи, бро! Все красиво! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 10 июля, 2014 (изменено) давал 4й раз дельту по листу (дальше еще 1-2 раза под корень будет). Что делать с этим кол-вом ботвы? Можно ли срезать и пустить в ход? Привет. Дельту всего 3-максимум 4 раза за цикл применяют, 1 раз за 10 дней до цветения и 2 раза во время.... из ботвы можно сделать каномасло, а из него еще миллион кондитерских изделий...можно и молочину сварить...на форуме куча рецептов есть... https://jahforum.org/topic/3854-proizvodnye-produkty-iz-kanabisa-prigotovlen/ Дельта 9 Первый полив: Начало предцвета 4 мл/л По листу на следующий день в той же концентрации. Второй полив: через 3 недели цвета; концентрация 5 мл/л Третий полив: Через 5 недель от начала цвета; концентрация 6 мл/л По листу на следующий день после внесения в грунт можно.... в компот не добавляется, это автономная подкормка... Это сильная присадка, легко передознуть.... Изменено 10 июля, 2014 пользователем HHitch ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 10 июля, 2014 @HHitch, сэнк за инфу. К дельте была инструкция, следую указаниям. Он сэнк за инфу! @buton4ik, я то изначально покупал автик, поэтому так долго и держал в надежде что сам зацветет. Но теперь ничуть не жалею что это фотик) первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 июля, 2014 @FIYAHMAN, нструкция с официального сайта: How to useAt least THREE applications are needed but preferable FOUR, TWO by way of foliar spraying of the leaves and stems of the plants and TWO in the soil, or any substrate medium (including in the water of the hydroponic systems) to be absorbed by the roots using a sprinkler or drip. It is a perfect substitute for fertilizer. However, its exclusive use as such makes the production and harvest more expensive. Therefore, it should be used complementarily with the usual dose of other fertilizers. а то что я тебе написал, проверено не мной, а гораздо более опытными гроверами... дело хозяйское...зато теперь если дозняк отразится на урожае - будешь знать где накосячил..)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас