Tromgard 1 Опубликовано: 18 мая, 2014 Доброе время суток, господа. Хочу совета дельного. Первый гров, на растихе листья загибаются вниз. Сами листья не вялые, плотные.Сорт: auto kush feminised Грунт: роза+лимон+вермикулит Свет: ДНАТ 250ВПШ, влажность неизвестны. Удобрял один раз 25% раствором агриколы аква для комнатных и балконных растворов. От каски 20 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tromgard 1 Опубликовано: 20 мая, 2014 @Tromgard бро да ты её не доливаешь,она пить хочет,ты когда поливаешь у тебя сколько вытекает воды с дренажа , Нисколько, лью 200-300 мл @Tromgard вот и весь вопрос на твой ответ,лей так чтобы с дренажа грамм 200 выбегло твоя растиха пить хочет + засол ты сделал из за того что не проливал её!!! Спасибо, бро, пролью. Результат завтра вечером сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 315 Опубликовано: 20 мая, 2014 @Tromgard вот и весь вопрос на твой ответ,лей так чтобы с дренажа грамм 200 выбегло твоя растиха пить хочет + засол ты сделал из за того что не проливал её!!! Спасибо, бро, пролью. Результат завтра вечером сообщу. @Tromgard бро ждем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 40 Опубликовано: 20 мая, 2014 Поливай всегда до дренажа, и мой совет добавляй в воду перекись водорода, она стоит копейки, корням нужно дышать а перекись в воду добавит кислорода. И проливай чтоб с дренажа потекло нормально. Я так делал и все норм было. По крайней мере от переливов ил недоливов не страдал никогда. Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tromgard 1 Опубликовано: 20 мая, 2014 А то, что лист желтеет? Может, сразу раствором проливать? Поливай всегда до дренажа, и мой совет добавляй в воду перекись водорода, она стоит копейки, корням нужно дышать а перекись в воду добавит кислорода. И проливай чтоб с дренажа потекло нормально. Я так делал и все норм было. По крайней мере от переливов ил недоливов не страдал никогда. Сколько перекиси добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 315 Опубликовано: 20 мая, 2014 и мой совет добавляй в воду перекись водорода, она стоит копейки, корням нужно дышать а перекись в воду добавит кислорода. @Bigga бро для этого есть Перлит&Вермикулит!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tromgard 1 Опубликовано: 20 мая, 2014 Если вермикулит в грунте есть, перекись не обязательна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 40 Опубликовано: 20 мая, 2014 Да я понимаю насчет вермик там есть и все дела но почему бы не подстраховатся, перекись стоит у нас в городе например 12 рублей 100мл, я добавляю на глаз ну на литр-полтора воды мож полбаночки скока не жалко, она не повредит это точно а вот пользы принести может. Где то читал что перекись водорода вообще советуют садоводам огородникам при поливе добавлять, и ваще это полезная штука:) Добавляй ее везде и в компоты и просто в воду. Хуже не будет точно, а кислорода дополнительного коренюшкам принесет! Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 315 Опубликовано: 20 мая, 2014 @Bigga бро покажи что у тебя выросло на Перекеси Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 40 Опубликовано: 20 мая, 2014 @Bigga бро покажи что у тебя выросло на Перекеси Ты так поставил вопрос будто перекись это удобрение от которой растиха прет как на дрожжах)))) Я о чем говорил то, что перекись обогащает воду кислородом, что не маловажно для корней, ибо мое мнение что корням не столь страшно большое количество воды залитой сколь нехватка кислорода чтобы дышать и развиваться. Я всегда поливал и поливаю с перекесью и поливал всегда обильно проблем с переливом не было никогда. Фоток из индора нету, вырос мужик ну не к чему было фотоссеию ему устраивать, а ща в ауте растут немного растих))) Фотки вот, но они 3 дневней давности щас всенемного побольше и загнуты некоторые кустики Это регуляры Лемон Куш и Вайт Раша высажены 27 апреля в недельном возрасте А это первые две АвтоГоверии фем и Ёрли Дурбан фем высажены 12 мая в недельном возрасте Одна АвтоГоверия конечно сильно отстает в развитии от своей сестры, но там изначально с каской трабла была. Еще на замочке фемки Наркуш и АвтоГриспун Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 315 Опубликовано: 21 мая, 2014 @Bigga бро покажи что у тебя выросло на Перекеси Ты так поставил вопрос будто перекись это удобрение от которой растиха прет как на дрожжах)))) Я о чем говорил то, что перекись обогащает воду кислородом, что не маловажно для корней, ибо мое мнение что корням не столь страшно большое количество воды залитой сколь нехватка кислорода чтобы дышать и развиваться. Я всегда поливал и поливаю с перекесью и поливал всегда обильно проблем с переливом не было никогда. Фоток из индора нету, вырос мужик ну не к чему было фотоссеию ему устраивать, а ща в ауте растут немного растих))) Фотки вот, но они 3 дневней давности щас всенемного побольше и загнуты некоторые кустики Это регуляры Лемон Куш и Вайт Раша высажены 27 апреля в недельном возрасте IMG_20140518_134620.jpg А это первые две АвтоГоверии фем и Ёрли Дурбан фем высажены 12 мая в недельном возрасте IMG_20140518_134750.jpg Одна АвтоГоверия конечно сильно отстает в развитии от своей сестры, но там изначально с каской трабла была. Еще на замочке фемки Наркуш и АвтоГриспун @Bigga бро а зачем мне Аут,ты мне покажи что в Индоре на Перекеси у тебя получилось,Аут и Индор это 2 большие разницы!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувикк43 5 Опубликовано: 21 мая, 2014 @Tromgard бро да ты её не доливаешь,она пить хочет,ты когда поливаешь у тебя сколько вытекает воды с дренажа , Нисколько, лью 200-300 мл 200-300 мл для такой растихи не должны были вызвать жажду, надеюсь не раз в неделю льешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tromgard 1 Опубликовано: 21 мая, 2014 @Tromgard бро да ты её не доливаешь,она пить хочет,ты когда поливаешь у тебя сколько вытекает воды с дренажа , Нисколько, лью 200-300 мл 200-300 мл для такой растихи не должны были вызвать жажду, надеюсь не раз в неделю льешь??? Нет, через день поливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 40 Опубликовано: 21 мая, 2014 @Bigga бро покажи что у тебя выросло на Перекеси Ты так поставил вопрос будто перекись это удобрение от которой растиха прет как на дрожжах)))) Я о чем говорил то, что перекись обогащает воду кислородом, что не маловажно для корней, ибо мое мнение что корням не столь страшно большое количество воды залитой сколь нехватка кислорода чтобы дышать и развиваться. Я всегда поливал и поливаю с перекесью и поливал всегда обильно проблем с переливом не было никогда. Фоток из индора нету, вырос мужик ну не к чему было фотоссеию ему устраивать, а ща в ауте растут немного растих)))Фотки вот, но они 3 дневней давности щас всенемного побольше и загнуты некоторые кустики Это регуляры Лемон Куш и Вайт Раша высажены 27 апреля в недельном возрасте IMG_20140518_134620.jpg А это первые две АвтоГоверии фем и Ёрли Дурбан фем высажены 12 мая в недельном возрасте IMG_20140518_134750.jpg Одна АвтоГоверия конечно сильно отстает в развитии от своей сестры, но там изначально с каской трабла была. Еще на замочке фемки Наркуш и АвтоГриспун @Bigga бро а зачем мне Аут,ты мне покажи что в Индоре на Перекеси у тебя получилось,Аут и Индор это 2 большие разницы!! Ты похоже или включаешь тролля или не умеешь слушатьОтправлено с моего M100qg через Tapatalk Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувикк43 5 Опубликовано: 21 мая, 2014 Нет, через день поливал. если через день то нехвата воды быть не должно 100%, пересаживай растиху в другую землю... добавь в смесь 30-40% вермикулита или перлита не важно и расти начнет совсем по другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tromgard 1 Опубликовано: 21 мая, 2014 Нет, через день поливал. если через день то нехвата воды быть не должно 100%, пересаживай растиху в другую землю... добавь в смесь 30-40% вермикулита или перлита не важно и расти начнет совсем по другому) Сейчас грунт с 30% вермикулита. Поливать нужно перед выключением света, или перед включением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувикк43 5 Опубликовано: 21 мая, 2014 земля не нравится растихе... в этом вся проблема, корни не усваивают ничего и никак... а что конкретно в земле не нравится хрен скажешь, тот же пш померять не можешь... поливать лучше перед включением или как только лампы включатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tromgard 1 Опубликовано: 21 мая, 2014 Вот видимо в чем моя проблема. Я поливал перед выключением. Вот оно толком не просыхало и не усваивалось. Режим 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 мая, 2014 да можно и перед выключением, это похер, она просыпается и начинает хавать, не в этом дело... botom проблему там где ее нет... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tromgard 1 Опубликовано: 21 мая, 2014 Все Мувики соберутся и решат, в чем дело А в чем проблема тогда? Нашел лакмусовые бумажки, когда проливал, проверил ПШ. Примерно 6.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 мая, 2014 проблема в земле епт)) ты че не слышишь??? все условия нормально, но не растет) сам подумай) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 315 Опубликовано: 21 мая, 2014 @Мувик43 братко а то что полив по 200-300 мл тоже нормально Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 мая, 2014 нет не нормально, но такой полив не мог привести к такому результату... растишка не большая, много воды не потребляет, полив через день, соответственно влаги хватит, и перелива от такого количества не будет и нехватка не вылезет, удобрять толком не удобрял, значит точно не из за удобр такая фигня, влажность свет температура в пределах нормы, пш 6,5 как говорит, в чем очень сильно сомневаюсь... но раз говорит, значит будем отталкиваться от этого.. что остается? земля... может что то упустил, но вроде все указал.. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 315 Опубликовано: 21 мая, 2014 @Мувик43 братко вот я чет грешу на засол,а там ХЗ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 мая, 2014 ну засол может быть, но видишь говорит 6,5 ph... и никак точных данных не получишь... потому и рекомендую пересадить... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 315 Опубликовано: 21 мая, 2014 потому и рекомендую пересадить... @Мувик43 братко пересадить и отрегулировать полив,а то 200-300 мл не катит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tromgard 1
Доброе время суток, господа. Хочу совета дельного. Первый гров, на растихе листья загибаются вниз. Сами листья не вялые, плотные.
Сорт: auto kush feminised
Грунт: роза+лимон+вермикулит
Свет: ДНАТ 250В
ПШ, влажность неизвестны. Удобрял один раз 25% раствором агриколы аква для комнатных и балконных растворов. От каски 20 дней.
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас