Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

жара на улице +36.

Может от этого и жарко в боксе? И может быть станет прохладнее, когда погода наладится?

Кто нибудь ответит мне на счет досвета в виде ламп флуоры и обычной люминисцентной? когда и как его включать? 

И еще, можно ли уже моих крошек начинать опшыкивать сульфатом? (и если да, то сульфатом чего? Натрия?)  :lalala:   :lalala:

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

Кто нибудь ответит мне на счет досвета в виде ламп флуоры и обычной люминисцентной? когда и как его включать? 

И еще, можно ли уже моих крошек начинать опшыкивать сульфатом? (и если да, то сульфатом чего? Натрия?)  :lalala:   :lalala:

магния) в аптеке в ампулах купи,1 мл на литр воды,по листьям на ночь после того как свет выключится в боксе,можно начинать пшикать с третьей пары резных листьев

Поделиться сообщением

Если на улице жарко, то в боксе будет еще жарче. Часто, за неимением култуба, люди устанавливают стекло (не тоньше 2 мм, чистое, площадью больше отражателя) между лампой и растением, но нормальный выдув с верхней секции полюбому нужен. Для 400Вт ДНАТ нужен выдув не меньше 200 м куб. Немного температуру сбивает увлажнение воздуха, но смотри не брызни на лампу, ато бабах.

Поделиться сообщением

Досвет ламп нужен больше на вегетации, поскольку там есть синяя спектральная область света. Включай их вместе с основным светом.

Офтоп: Знакомый на двух лампах флуори по 56 Вт вырастил пару кустов северного сияния, но выхлоп был небольшим. Вывод, что спектр у них хороший, но нужна мощность.

Поделиться сообщением

поставить стекло тож как вариант можно,а на выдув канальник

Поделиться сообщением

Мои девочки, как истинные леди, любят покрасоваться от раза к разу :weedbush:

post-27596-0-46468500-1401213405_thumb.j

post-27596-0-30525300-1401213408_thumb.j

post-27596-0-61329800-1401213412_thumb.j

post-27596-0-04154700-1401213416_thumb.j

post-27596-0-85717900-1401213421_thumb.j

post-27596-0-08832200-1401213425_thumb.j

post-27596-0-81540400-1401213427_thumb.j

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

А мы, как истинные джентльмены, любим рассыпать похвалы и комплименты в адрес хозяек таких прекрасных растих!

Не понял сразу даже сам, почему у меня вдруг всплыла ассоциация со снежинками, когда смотрел на твои снимки... Сейчас понял - растишки, как и снежинки, имеют идеальные лучи, отличие лишь в их количестве, у воды получается шесть, а здесь - 4!

Дай ДЖА беспроблемного продолжения и радующего завершения!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Удачи в грове и здоровья растихам ! )

Поделиться сообщением

попробуй без флоры, только под днатом какая темпа будет, и флору убери ваще, толку от нейо мало всеравно, бокс непозволит очень большой куст вырастить, а под одним днатом норм будет,

и бажано гнуть уже начинай, в разные стороны боковые колы, и главную. ато потом поздно будет.

а так удачи в грове.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

попробуй без флоры, только под днатом какая темпа будет, и флору убери ваще, толку от нейо мало всеравно, бокс непозволит очень большой куст вырастить, а под одним днатом норм будет,

и бажано гнуть уже начинай, в разные стороны боковые колы, и главную. ато потом поздно будет.

а так удачи в грове.

Спасибо за совет! Бокс как раз таки позволит вырастить приличный куст, так как семена у меня не фемки, а теор.вер говорит, что при таком раскладе, девочка будет всего одна. Но это все теория, на практике проверим! Флору убирать тоже не буду. Что-что, а на температуру она влияет совсем мало. А так как я недельку назад поставила еще и канальник на обдув дната - температура стабильно 31-33. "Много!" скажите Вы. А я считаю, что если поддерживать нормальную влажность, то и на 35 растить можно (репорты других ребят доказывают). Абы не 40.  :jumping:

По-поводу гнуть: забросайте меня камнями, но не поднимается у меня рука малышек загибать! Я к этому морально не готова! Для меня это что-то из разряда "бить своих детей". Да и больно ответственное это дело! +/- один градус - ствол сломается. А мне потом разбирайся с муками совести! Так что нет, в свой первый гров я буду делать только то, что подсказывает мне мое сердце  :rasta_shy:

Поделиться сообщением

Зря боишься. Если перед поливом гнуть, сломать трудно. А так и выхлоп будет больше, и куст пышнее и симпатишнее. А по поводу сломать - HST метод, и ничего страшного, растет.

Удачи в грове.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Зря боишься. Если перед поливом гнуть, сломать трудно. А так и выхлоп будет больше, и куст пышнее и симпатишнее. А по поводу сломать - HST метод, и ничего страшного, растет.

Удачи в грове.

Аааай!!! Как же ты прав! И что смешное, понимаю же, как глупа я! Сейчас с этой мыслью пересплю, а потом может и попробую. Спасибо тебе большое, человек Интерес!

Поделиться сообщением

Как-то гнул свою тайгу и надломил, вынес из этого урок, что данному растению сложно жизнь обрубить, надо быть настоящим "кирпичем". Это сорняк и даже надломы ему не страшны, образуются узлы "колено" и продолжает расти, как ни в чем ни бывало. Так что, смелее.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

представить даж немогу как ты куст рубать будеш, если боишся загибать) зато все свои ошибки лудше перебыть в первом грове.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

представить даж немогу как ты куст рубать будеш, если боишся загибать) зато все свои ошибки лудше перебыть в первом грове.

Я и не буду его рубить! Попрошу своего мужчину, а сама буду сидеть где-то в другой комнате. Я ращу эти растения не только для того, чтобы было что "курнуть". Эти растения - мои дети. Я дала им жизнь. Я люблю их. И я не имею права им вредить. Гроувинг, с моей точки зрения, это даже некая философия. Жизнь однолетнего растения, которое будет расти и развиваться не смотря ни на что. И каждое испытание (изгибание, подрезание и прочие) только преумножает его жизненную силу.

мечтаю как-нибудь покурить и пообщаться с Сомой  :madeitation:

Поделиться сообщением

Я и не буду его рубить! Попрошу своего мужчину, а сама буду сидеть где-то в другой комнате. Я ращу эти растения не только для того, чтобы было что "курнуть". Эти растения - мои дети. Я дала им жизнь. Я люблю их. И я не имею права им вредить. Гроувинг, с моей точки зрения, это даже некая философия. Жизнь однолетнего растения, которое будет расти и развиваться не смотря ни на что. И каждое испытание (изгибание, подрезание и прочие) только преумножает его жизненную силу.

мечтаю как-нибудь покурить и пообщаться с Сомой  :madeitation:

я аш чуть не заныл!Пойду собираться в джа монастырь

Поделиться сообщением

:я аш чуть не заныл!Пойду собираться в джа монастырь

С чего вдруг?

Пссс! Дай адресок джа-монастыря! Стать джа-монахом в джа-монастыре - лучшее что может произойти с человеком!  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С чего вдруг?

Пссс! Дай адресок джа-монастыря! Стать джа-монахом в джа-монастыре - лучшее что может произойти с человеком!  :rasta_peace:

А ты случайно не в гроубоксе выросла?

Поделиться сообщением

С чего вдруг?

А ты случайно не в гроубоксе выросла?

Звучит как обзывание!!!

а вообще я выросла в маленьком городе на юге Украины. И для меня, еще в 12 летнем возрасте, обычным делом было обнаружить где-то в окрестностях городка чьи-то мини-плантации, с большими пахучими шишками. (не говорю уже о том, что дичка росла и, наверное, и сейчас растет прямо под подьездами). 

по-моему очень исчерпывающий ответ получился.

Поделиться сообщением

Да ты что не хотел тебя обидеть,меня вон вообще родители на делянке нашли!!!! Везёт мне уже 2 супер исчерпывающий ответ за сутки!

Поделиться сообщением

ахахахахахах!!! На делянке  :rasta_biggrin:

+ за специфичный, но очень толковый юмор! Посмеялась от души :perfect:

Поделиться сообщением

девушка, вы коноплю растите, а не розы и троянды, так кайфа нету никакого если в гров непогрузитса как положено, паралельно сажай какойто красивый цветок и с ним будеш в нежности играть) а с марьей нужно чуточку погрубже, там загнуть, там подрезать и т.д)

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

девушка, вы коноплю растите, а не розы и троянды, так кайфа нету никакого если в гров непогрузитса как положено, паралельно сажай какойто красивый цветок и с ним будеш в нежности играть) а с марьей нужно чуточку погрубже, там загнуть, там подрезать и т.д)

зачем так грубо с девушкой как и с марьей нужно быть понежнее 

Поделиться сообщением

ну эт каждому своё :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...