Валери 160 Опубликовано: 25 июня, 2014 @Валери,блюшка тоже вродь не плохо растёт, не смотря на кривой ПШ.. пролей Клином её и выровняй ПШ, и будет тебе ещё одно счастье..) Есть пару нюансов, почему я не могу все сделать так просто. 1. У меня нет клина. 2. Я не хочу его даже покупать, 3 растения из 4 (карлик точно девушка - зацвела тонкими белыми ресничками) - скорее всего мужчины. Так что мой горе-репорт скорее всего закончится. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 25 июня, 2014 @Валери, можно просто водой на пролив из дренажа с ровным ПШ пролить раза 2-3..только между проливами нужно давать просохнуть земельке..а по поводу предположений, думаю не стоит расстраиваться заранее, они могут ещё тебя удивить, во всяком случает я буду держать за вас кулачки и надеяться на лучшее.. ну и даже если и окажутся мужиками, сделаешь гашиш или масло для кексиков с сюрпризом Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 559 Опубликовано: 25 июня, 2014 не спеши,наладим все..... режим выравнивай чо за 13\11? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 июня, 2014 @Валери, почему решила что три мужика ????...ставь режим 12/12, держи неделю, а там и видно будет.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 559 Опубликовано: 26 июня, 2014 вот ото очень похоже на пацана по фигуре и больше пока повода не вижу.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 26 июня, 2014 не спеши,наладим все..... режим выравнивай чо за 13\11? ой, это... короче у меня беда с таймером и я сама включаю-выключаю бокс по будильнику. Но часто выходи так, что будильник уже зазвенел, а меня нет дома По-этому этот странный режим держится уже почти неделю... *я лошпееед!* Дорогие мои! А что вы скажите про недоростка, который уже зацвел? Он же безпонтовый будет! Срезать, чтоб не мучался? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 26 июня, 2014 не спеши,наладим все..... режим выравнивай чо за 13\11? ой, это... короче у меня беда с таймером и я сама включаю-выключаю бокс по будильнику. Но часто выходи так, что будильник уже зазвенел, а меня нет дома По-этому этот странный режим держится уже почти неделю... *я лошпееед!* Дорогие мои! А что вы скажите про недоростка, который уже зацвел? Он же безпонтовый будет! Срезать, чтоб не мучался? А ты соседей проси когда не дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 26 июня, 2014 @Валери, почему решила что три мужика ????...ставь режим 12/12, держи неделю, а там и видно будет.... на остальных висят бутоны... Много бутонов, прям гроздьями в некоторых местах! @kostimon 26 rus, у меня сосед - вечноголодный кот и стая рыбок в аквариуме. Нужно просто сейчас пойти в строительный, купить нормальный таймер, еще один канальный венилятор, крючки (это список для меня, не обращайте внимание) - и будет мне счастья! ______________ но дома вкусный бонг и теплый балкон, а на улице мерзкий дождь, холод и грусть. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 559 Опубликовано: 26 июня, 2014 (изменено) @Валери, не ёрзай я тебе говорю и не выкидуй мелкую,там тоже ещо наростёт пс. спасибо,очень интересное письмо... Изменено 26 июня, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 26 июня, 2014 @Валери, почему решила что три мужика ????...ставь режим 12/12, держи неделю, а там и видно будет.... на остальных висят бутоны... Много бутонов, прям гроздьями в некоторых местах! @kostimon 26 rus, у меня сосед - вечноголодный кот и стая рыбок в аквариуме. Нужно просто сейчас пойти в строительный, купить нормальный таймер, еще один канальный венилятор, крючки (это список для меня, не обращайте внимание) - и будет мне счастья! ______________ но дома вкусный бонг и теплый балкон, а на улице мерзкий дождь, холод и грусть. НЕ ходи ,а то кот рыбок сожрёт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 июня, 2014 @Валери, почему решила что три мужика ????...ставь режим 12/12, держи неделю, а там и видно будет.... на остальных висят бутоны... Много бутонов, прям гроздьями в некоторых местах! кусты с бутонами коси, не дай раскрыться, а то потом эта пыльца будет сюрпризы приподносить мелкую вполне можно откачать и поднять....но решай сама, мою думку ты знаешь... .... а на улице мерзкий дождь, холод и грусть. ...южное тепло и солнце вожу с собой в рюкзаке, скоро снова приеду >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 28 июня, 2014 Всем доброго времени суток! Сегодня 50 день моего грова. Вроде 9 день цветения... Кушаем Флору Сериас, младшая пьет корневин. Из 4-х растений у меня осталось 2 - обе White Russian девочки, Blueberry были вчера срезаны и пущены на молоко. Так как сегодня я уже успела его попробовать и меня благополучно пробило на тупняк, дабы не забыть чудо рецепт, пишу сюда: "Некоторые мои друзья с форума уже знают, что я паршивая перфекционистка и люблю когда все "идеально", хочу поделится идеальным рецептом молочка. Пропорции взяты для 2-х стандартных кустов легкой-легкой марьванки. - 0.5 жирного молока - банка жирных сгущенных сливок - щепотка соды - собственно листья (хотя бы пакет "маечка"). Важно, все стебли обязательно выбросьте - от них молоко густое, как комок в манной каше - корица или ваниль по вкусу Теперь смешиваем сливки и молоко, кипятим на медленном огне. Как только смесь вскипит - добавляем свежие листья и тщательно перемешиваем. После - корицу и\или ваниль. Томим 40 минут. Перед выключением добавьте щепотку соды, есть мнение, что на печень нагрузку уменьшает. Выключаем - остываем - выжимаем через марлю... Вуаля! Пейте дети молоко - будете здоровы! Вот так сейчас все выглядит. на прощание с двумя красавцами Blueberry. И моя улыбка Перед срезом. Пышные, красивые мужики! 50 см ввысь! То, что будет продолжать цикл - девочки White Russian Скажу сразу, что вырубило нас отлично, причем немного с "прицепом". На драконах, конечно, не летали, но уставшие, сонные и пьяные в 10 вечера ходили пешком по городу, удивлялись красоте фонарей и улиц нашего чудного Киева, иногда истерили и даже забывали как разговаривать. Так что, варите и пусть сваренное откроет вам истинный путь к Джа Всех люблю, но хочу спать. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 29 июня, 2014 идеальным рецептом молочка. возьму на заметку , а запах очень сильный при варке? Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 29 июня, 2014 @Vikona, запах есть, но я бы не сказала, что прям сильный. Я открывала окно полностью и параллельно варила шурпу с барана - и комар носа не подточит я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 29 июня, 2014 А сколько пить то надо этого молока? Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 29 июня, 2014 А сколько пить то надо этого молока? Мы начинали с рюмки. Через 40 минут, если все в порядке, можно выпить еще рюмку. И так сколько хочешь Главное помнить: 1. Раньше чем через пол часа тебя плющить не начнет. 2. От ТГК еще никто не умирал, так что для особо жадных с передозом скорую не вызывайте - только хуже будет. 3. Еда, вода, чаи и остальные попуски в случае с молоком НЕ РАБОТАЮТ. Тебя не попустит, пока ты не проспишься. И то, после возможны флеш-бэки. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 июня, 2014 две девочки на бокс, как раз шо дохтор прописал по молодости молоко варили с дичмана очень часто и кашу жарили, но от неё передознулся и теперь даже запах не переношу....от молочка тоже можно офигеть и верно подметила, не попустишся хавкой...даже наоборот - догоняет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 июня, 2014 параллельно варила шурпу с барана - шурпа вещь Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 июня, 2014 параллельно варила шурпу с барана - шурпа вещь о, да @Валери, с помидорками варила ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 30 июня, 2014 @Jago, Конечно! С помидорчиками, болгарским перчиком, морковью и лучком! Ах, еще веточку свежего розмарина перед выключением добавила... Укропчик-петрушечка... Просто вау! кстати, я заметила, что потихоньку отхожу от курения. Грубый процесс! Через еду тгк мне нравится гораздо больше! Так что может быть, напишу свою "Конопляную кулинарию" я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 30 июня, 2014 Сегодня очень крутой день! Всем кто меня читает - бАльшой привет! Сегодня я взялась за модернизацию своего бокса - так как девочки у меня серьезные, уже с мини-шишечками и требуют еще большей заботы и ласки! Мой мужчина говорит, что у меня не все дома. И я с этим полностью согласна Вчера я попала в Эпицентр, глаза мои разбежались в разные стороны и понеслооось Было куплено еще 2 канальных вентилятора, супер-покрытие (типо пенофола, но без этой полиэтиленовой подстилки) которое не горит и не повышает температуру, куча проводов, цепи и крючки, адекватный светильник для люминесцентной лампы *вместо железной развалюхи* увлажнитель воздуха и много чего еще по мелочи. короче, ребята, которым я прислала сообщения где я истерила и просила совета - вы супер!!! Особое спасибо Гормону и Ганису! Если бы не вы - сгорел бы уже мой дом к х*ям Когда скручиваете провода друг с другом - будьте внимательны! Оголенный провод - причина короткого замыкания!!! А так все классно, посмотрите что получилось: простенько и со вкусом! ахахаха)) я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 июня, 2014 (изменено) Извини... Изменено 30 июня, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 30 июня, 2014 охохо-юморок! Я даже подправлю в своем сообщении, на всякий случай, чтоб неповадно было. меня аж зацепило... неужели ты считаешь меня такой недостойной барышней? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 июня, 2014 меня аж зацепило... Извини... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 30 июня, 2014 меня аж зацепило... Извини... ну лааадно только теперь, говори: как считаешь, что еще в боксе доделать нужно? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас