Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Валери,блюшка тоже вродь не плохо растёт, не смотря на кривой ПШ.. :yes:

пролей Клином её и выровняй ПШ, и будет тебе ещё одно счастье..)

Есть пару нюансов, почему я не могу все сделать так просто.

1. У меня нет клина.

2. Я не хочу его даже покупать, 3 растения из 4 (карлик точно девушка - зацвела тонкими белыми ресничками) - скорее всего мужчины. Так что мой горе-репорт скорее всего закончится.

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

@Валери, можно просто водой на пролив из дренажа с ровным ПШ пролить раза 2-3..только между проливами нужно давать просохнуть земельке..а по поводу предположений, думаю не стоит расстраиваться заранее, они могут ещё тебя удивить, во всяком случает я буду держать за вас кулачки и надеяться на лучшее.. :kissinglips:

ну и даже если и окажутся мужиками, сделаешь гашиш или масло для кексиков с сюрпризом  :yes:  :yes:  :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

не спеши,наладим все.....

режим выравнивай чо за 13\11?

Поделиться сообщением

@Валери, почему решила что три мужика ????...ставь режим 12/12, держи неделю, а  там и видно будет....

Поделиться сообщением

post-27596-0-67345600-1403701832_thumb.j

вот ото очень похоже на пацана по фигуре и больше пока повода не вижу....

Поделиться сообщением

ой, это...  :fool:  короче у меня беда с таймером и я сама включаю-выключаю бокс по будильнику. Но часто выходи так, что будильник уже зазвенел, а меня нет дома  :rasta_shy:  По-этому этот странный режим держится уже почти неделю... *я лошпееед!*

Дорогие мои! А что вы скажите про недоростка, который уже зацвел? Он же безпонтовый будет! Срезать, чтоб не мучался?

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

ой, это...  :fool:  короче у меня беда с таймером и я сама включаю-выключаю бокс по будильнику. Но часто выходи так, что будильник уже зазвенел, а меня нет дома  :rasta_shy:  По-этому этот странный режим держится уже почти неделю... *я лошпееед!*

Дорогие мои! А что вы скажите про недоростка, который уже зацвел? Он же безпонтовый будет! Срезать, чтоб не мучался?

А ты соседей проси когда не дома! :positive:

Поделиться сообщением

@Валери, почему решила что три мужика ????...ставь режим 12/12, держи неделю, а  там и видно будет....

на остальных висят бутоны... Много бутонов, прям гроздьями в некоторых местах!

@kostimon 26 rus, у меня сосед - вечноголодный кот и стая рыбок в аквариуме. 

Нужно просто сейчас пойти в строительный, купить нормальный таймер, еще один канальный венилятор, крючки (это список для меня, не обращайте внимание) - и будет мне счастья!

но дома вкусный бонг и теплый балкон, а на улице мерзкий дождь, холод и грусть.

Поделиться сообщением

@Валери, не ёрзай я тебе говорю и не выкидуй мелкую,там тоже ещо наростёт

пс. спасибо,очень интересное письмо...

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

@kostimon 26 rus, у меня сосед - вечноголодный кот и стая рыбок в аквариуме. 

Нужно просто сейчас пойти в строительный, купить нормальный таймер, еще один канальный венилятор, крючки (это список для меня, не обращайте внимание) - и будет мне счастья!

но дома вкусный бонг и теплый балкон, а на улице мерзкий дождь, холод и грусть.

НЕ ходи ,а то кот рыбок сожрёт!!

Поделиться сообщением

кусты с бутонами коси, не дай раскрыться, а то потом эта пыльца будет сюрпризы приподносить 

мелкую вполне можно откачать и поднять....но решай сама, мою думку ты знаешь...

.... а на улице мерзкий дождь, холод и грусть.

...южное тепло и солнце вожу с собой в рюкзаке, скоро снова приеду 6f0c39316e4724bf583cd80cf8945aa8.gif 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!  :madeitation:

Сегодня 50 день моего грова. Вроде 9 день цветения...  :weedbush: Кушаем Флору Сериас, младшая пьет корневин.

Из 4-х растений у меня осталось 2 - обе White Russian девочки, Blueberry были вчера срезаны и пущены на молоко. Так как сегодня я уже успела его попробовать и меня благополучно пробило на тупняк, дабы не забыть чудо рецепт, пишу сюда:

"Некоторые мои друзья с форума уже знают, что я паршивая перфекционистка и люблю когда все "идеально", хочу поделится идеальным рецептом молочка.

Пропорции взяты для 2-х стандартных кустов легкой-легкой марьванки.

- 0.5 жирного молока

- банка жирных сгущенных сливок

- щепотка соды

- собственно листья (хотя бы пакет "маечка"). Важно, все стебли обязательно выбросьте - от них молоко густое, как комок в манной каше  :negative: 

- корица или ваниль по вкусу

Теперь смешиваем сливки и молоко, кипятим на медленном огне. Как только смесь вскипит - добавляем свежие листья и тщательно перемешиваем. После - корицу и\или ваниль. Томим 40 минут. Перед выключением добавьте щепотку соды, есть мнение, что на печень нагрузку уменьшает. :perfect:

Выключаем - остываем - выжимаем через марлю... Вуаля! 

Пейте дети молоко - будете здоровы!

Вот так сейчас все выглядит.

post-27596-0-32592300-1403991087_thumb.j на прощание с двумя красавцами Blueberry. И моя улыбка  :rasta_biggrin:

post-27596-0-85779700-1403991079_thumb.j Перед срезом. Пышные, красивые мужики! 50 см ввысь!

post-27596-0-92415900-1403991076_thumb.j То, что будет продолжать цикл - девочки White Russian :jahwatering:

Скажу сразу, что вырубило нас отлично, причем немного с "прицепом". На драконах, конечно, не летали, но уставшие, сонные и пьяные в 10 вечера ходили пешком по городу, удивлялись красоте фонарей и улиц нашего чудного Киева, иногда истерили и даже забывали как разговаривать. Так что, варите и пусть сваренное откроет вам истинный путь к Джа :rasta_peace: Всех люблю, но хочу спать.  

Поделиться сообщением

идеальным рецептом молочка.
возьму на заметку  :perfect: , а запах очень сильный при варке?

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Vikona, запах есть, но я бы не сказала, что прям сильный. Я открывала окно полностью и параллельно варила шурпу с барана - и комар носа не подточит  :yatta:

Поделиться сообщением

А сколько пить то надо этого молока?

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

А сколько пить то надо этого молока?

Мы начинали с рюмки. Через 40 минут, если все в порядке, можно выпить еще рюмку. И так сколько хочешь  :madeitation:

Главное помнить:

1. Раньше чем через пол часа тебя плющить не начнет. 

2. От ТГК еще никто не умирал, так что для особо жадных с передозом скорую не вызывайте - только хуже будет.

3. Еда, вода, чаи и остальные попуски в случае с молоком НЕ РАБОТАЮТ. Тебя не попустит, пока ты не проспишься. И то, после возможны флеш-бэки.

post-27596-0-91143500-1404031653_thumb.j

Поделиться сообщением

две девочки на бокс, как раз шо дохтор прописал  :nurse:

по молодости молоко варили с дичмана очень часто и кашу жарили, но от неё передознулся :dolf_ru_072: и теперь даже запах не переношу....от молочка тоже можно офигеть и верно подметила, не попустишся хавкой...даже наоборот - догоняет :demon2:    

Поделиться сообщением

параллельно варила шурпу с барана - 

шурпа вещь :perfect:

Поделиться сообщением

параллельно варила шурпу с барана - 

шурпа вещь :perfect:

о, да :feedme:    @Валери, с помидорками варила ? 

Поделиться сообщением

@Jago, Конечно! С помидорчиками, болгарским перчиком, морковью и лучком! Ах, еще веточку свежего розмарина перед выключением добавила... Укропчик-петрушечка... Просто вау! 

кстати, я заметила, что потихоньку отхожу от курения. Грубый процесс! Через еду тгк мне нравится гораздо больше! Так что может быть, напишу свою "Конопляную кулинарию" :madeitation:

Поделиться сообщением

Сегодня очень крутой день! Всем кто меня читает - бАльшой привет!

Сегодня я взялась за модернизацию своего бокса - так как девочки у меня серьезные, уже с мини-шишечками и требуют еще большей заботы и ласки! post-27596-0-63221500-1404141112_thumb.jpost-27596-0-39886700-1404141119_thumb.jpost-27596-0-17714200-1404141125_thumb.jpost-27596-0-88865300-1404141130_thumb.j

Мой мужчина говорит, что у меня не все дома. И я с этим полностью согласна  :yes:  Вчера я попала в Эпицентр, глаза мои разбежались в разные стороны и понеслооось  :mlya:

Было куплено еще 2 канальных вентилятора, post-27596-0-81373400-1404141135_thumb.j

супер-покрытие (типо пенофола, но без этой полиэтиленовой подстилки) которое не горит и не повышает температуру, куча проводов, цепи и крючки, адекватный светильник для люминесцентной лампы *вместо железной развалюхи*  :perfect: увлажнитель воздуха и много чего еще по мелочи.

короче, ребята, которым я прислала сообщения где я истерила и просила совета - вы супер!!! :respect:

Особое спасибо Гормону и Ганису! Если бы не вы - сгорел бы уже мой дом к х*ям  :rasta_biggrin:

Когда скручиваете провода друг с другом - будьте внимательны! Оголенный провод - причина короткого замыкания!!!

А так все классно, посмотрите что получилось:post-27596-0-12785100-1404141101_thumb.jpost-27596-0-77428600-1404141106_thumb.j

простенько и со вкусом! ахахаха))

Поделиться сообщением

Извини... :embarased:

Изменено пользователем Луноход

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

охохо-юморок! Я даже подправлю в своем сообщении, на всякий случай, чтоб неповадно было.

меня аж зацепило... неужели ты считаешь меня такой недостойной барышней? 

Поделиться сообщением

меня аж зацепило...
Извини...

:embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

меня аж зацепило...

Извини...

:embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

ну лааадно  :rasta_peace:

только теперь, говори: как считаешь, что еще в боксе доделать нужно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...