Валери 160 Опубликовано: 25 мая, 2014 жара на улице +36. Может от этого и жарко в боксе? И может быть станет прохладнее, когда погода наладится? Кто нибудь ответит мне на счет досвета в виде ламп флуоры и обычной люминисцентной? когда и как его включать? И еще, можно ли уже моих крошек начинать опшыкивать сульфатом? (и если да, то сульфатом чего? Натрия?) я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 25 мая, 2014 Кто нибудь ответит мне на счет досвета в виде ламп флуоры и обычной люминисцентной? когда и как его включать? И еще, можно ли уже моих крошек начинать опшыкивать сульфатом? (и если да, то сульфатом чего? Натрия?) магния) в аптеке в ампулах купи,1 мл на литр воды,по листьям на ночь после того как свет выключится в боксе,можно начинать пшикать с третьей пары резных листьев Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
york20 6 Опубликовано: 25 мая, 2014 Если на улице жарко, то в боксе будет еще жарче. Часто, за неимением култуба, люди устанавливают стекло (не тоньше 2 мм, чистое, площадью больше отражателя) между лампой и растением, но нормальный выдув с верхней секции полюбому нужен. Для 400Вт ДНАТ нужен выдув не меньше 200 м куб. Немного температуру сбивает увлажнение воздуха, но смотри не брызни на лампу, ато бабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
york20 6 Опубликовано: 25 мая, 2014 Досвет ламп нужен больше на вегетации, поскольку там есть синяя спектральная область света. Включай их вместе с основным светом. Офтоп: Знакомый на двух лампах флуори по 56 Вт вырастил пару кустов северного сияния, но выхлоп был небольшим. Вывод, что спектр у них хороший, но нужна мощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 25 мая, 2014 поставить стекло тож как вариант можно,а на выдув канальник Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 27 мая, 2014 Мои девочки, как истинные леди, любят покрасоваться от раза к разу я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 27 мая, 2014 А мы, как истинные джентльмены, любим рассыпать похвалы и комплименты в адрес хозяек таких прекрасных растих! Не понял сразу даже сам, почему у меня вдруг всплыла ассоциация со снежинками, когда смотрел на твои снимки... Сейчас понял - растишки, как и снежинки, имеют идеальные лучи, отличие лишь в их количестве, у воды получается шесть, а здесь - 4! Дай ДЖА беспроблемного продолжения и радующего завершения! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Degustatorrr 16 Опубликовано: 27 мая, 2014 Удачи в грове и здоровья растихам ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 3 июня, 2014 попробуй без флоры, только под днатом какая темпа будет, и флору убери ваще, толку от нейо мало всеравно, бокс непозволит очень большой куст вырастить, а под одним днатом норм будет, и бажано гнуть уже начинай, в разные стороны боковые колы, и главную. ато потом поздно будет. а так удачи в грове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 7 июня, 2014 попробуй без флоры, только под днатом какая темпа будет, и флору убери ваще, толку от нейо мало всеравно, бокс непозволит очень большой куст вырастить, а под одним днатом норм будет, и бажано гнуть уже начинай, в разные стороны боковые колы, и главную. ато потом поздно будет. а так удачи в грове. Спасибо за совет! Бокс как раз таки позволит вырастить приличный куст, так как семена у меня не фемки, а теор.вер говорит, что при таком раскладе, девочка будет всего одна. Но это все теория, на практике проверим! Флору убирать тоже не буду. Что-что, а на температуру она влияет совсем мало. А так как я недельку назад поставила еще и канальник на обдув дната - температура стабильно 31-33. "Много!" скажите Вы. А я считаю, что если поддерживать нормальную влажность, то и на 35 растить можно (репорты других ребят доказывают). Абы не 40. По-поводу гнуть: забросайте меня камнями, но не поднимается у меня рука малышек загибать! Я к этому морально не готова! Для меня это что-то из разряда "бить своих детей". Да и больно ответственное это дело! +/- один градус - ствол сломается. А мне потом разбирайся с муками совести! Так что нет, в свой первый гров я буду делать только то, что подсказывает мне мое сердце я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 7 июня, 2014 Зря боишься. Если перед поливом гнуть, сломать трудно. А так и выхлоп будет больше, и куст пышнее и симпатишнее. А по поводу сломать - HST метод, и ничего страшного, растет. Удачи в грове. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 7 июня, 2014 Зря боишься. Если перед поливом гнуть, сломать трудно. А так и выхлоп будет больше, и куст пышнее и симпатишнее. А по поводу сломать - HST метод, и ничего страшного, растет. Удачи в грове. Аааай!!! Как же ты прав! И что смешное, понимаю же, как глупа я! Сейчас с этой мыслью пересплю, а потом может и попробую. Спасибо тебе большое, человек Интерес! я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 8 июня, 2014 Как-то гнул свою тайгу и надломил, вынес из этого урок, что данному растению сложно жизнь обрубить, надо быть настоящим "кирпичем". Это сорняк и даже надломы ему не страшны, образуются узлы "колено" и продолжает расти, как ни в чем ни бывало. Так что, смелее. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 8 июня, 2014 представить даж немогу как ты куст рубать будеш, если боишся загибать) зато все свои ошибки лудше перебыть в первом грове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 9 июня, 2014 представить даж немогу как ты куст рубать будеш, если боишся загибать) зато все свои ошибки лудше перебыть в первом грове. Я и не буду его рубить! Попрошу своего мужчину, а сама буду сидеть где-то в другой комнате. Я ращу эти растения не только для того, чтобы было что "курнуть". Эти растения - мои дети. Я дала им жизнь. Я люблю их. И я не имею права им вредить. Гроувинг, с моей точки зрения, это даже некая философия. Жизнь однолетнего растения, которое будет расти и развиваться не смотря ни на что. И каждое испытание (изгибание, подрезание и прочие) только преумножает его жизненную силу. _________________ мечтаю как-нибудь покурить и пообщаться с Сомой я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 9 июня, 2014 представить даж немогу как ты куст рубать будеш, если боишся загибать) зато все свои ошибки лудше перебыть в первом грове. Я и не буду его рубить! Попрошу своего мужчину, а сама буду сидеть где-то в другой комнате. Я ращу эти растения не только для того, чтобы было что "курнуть". Эти растения - мои дети. Я дала им жизнь. Я люблю их. И я не имею права им вредить. Гроувинг, с моей точки зрения, это даже некая философия. Жизнь однолетнего растения, которое будет расти и развиваться не смотря ни на что. И каждое испытание (изгибание, подрезание и прочие) только преумножает его жизненную силу. _________________ мечтаю как-нибудь покурить и пообщаться с Сомой я аш чуть не заныл!Пойду собираться в джа монастырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 9 июня, 2014 :я аш чуть не заныл!Пойду собираться в джа монастырь С чего вдруг? Пссс! Дай адресок джа-монастыря! Стать джа-монахом в джа-монастыре - лучшее что может произойти с человеком! я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 июня, 2014 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 9 июня, 2014 :я аш чуть не заныл!Пойду собираться в джа монастырь С чего вдруг? Пссс! Дай адресок джа-монастыря! Стать джа-монахом в джа-монастыре - лучшее что может произойти с человеком! А ты случайно не в гроубоксе выросла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 9 июня, 2014 :я аш чуть не заныл!Пойду собираться в джа монастырь С чего вдруг? Пссс! Дай адресок джа-монастыря! Стать джа-монахом в джа-монастыре - лучшее что может произойти с человеком! А ты случайно не в гроубоксе выросла? Звучит как обзывание!!! а вообще я выросла в маленьком городе на юге Украины. И для меня, еще в 12 летнем возрасте, обычным делом было обнаружить где-то в окрестностях городка чьи-то мини-плантации, с большими пахучими шишками. (не говорю уже о том, что дичка росла и, наверное, и сейчас растет прямо под подьездами). __________________ по-моему очень исчерпывающий ответ получился. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 9 июня, 2014 Да ты что не хотел тебя обидеть,меня вон вообще родители на делянке нашли!!!! Везёт мне уже 2 супер исчерпывающий ответ за сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 9 июня, 2014 ахахахахахах!!! На делянке + за специфичный, но очень толковый юмор! Посмеялась от души я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 9 июня, 2014 девушка, вы коноплю растите, а не розы и троянды, так кайфа нету никакого если в гров непогрузитса как положено, паралельно сажай какойто красивый цветок и с ним будеш в нежности играть) а с марьей нужно чуточку погрубже, там загнуть, там подрезать и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 9 июня, 2014 девушка, вы коноплю растите, а не розы и троянды, так кайфа нету никакого если в гров непогрузитса как положено, паралельно сажай какойто красивый цветок и с ним будеш в нежности играть) а с марьей нужно чуточку погрубже, там загнуть, там подрезать и т.д) зачем так грубо с девушкой как и с марьей нужно быть понежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 июня, 2014 девушка, вы коноплю растите, а не розы и троянды, так кайфа нету никакого если в гров непогрузитса как положено, паралельно сажай какойто красивый цветок и с ним будеш в нежности играть) а с марьей нужно чуточку погрубже, там загнуть, там подрезать и т.д) ну эт каждому своё Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас