Goray 617 Опубликовано: 9 июня, 2014 девушка, вы коноплю растите, а не розы и троянды, так кайфа нету никакого если в гров непогрузитса как положено, паралельно сажай какойто красивый цветок и с ним будеш в нежности играть) а с марьей нужно чуточку погрубже, там загнуть, там подрезать и т.д)ПРАВ!Систа, ты пишешь что растишки они тебе как дети, как же ты будешь переживать каждые три месяца их смерть,, а потом еще и употребление... Надо к марье попроще относится, а то разрыв сердца (не дай Джа) тебе обеспечен. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 9 июня, 2014 девушка, вы коноплю растите, а не розы и троянды, так кайфа нету никакого если в гров непогрузитса как положено, паралельно сажай какойто красивый цветок и с ним будеш в нежности играть) а с марьей нужно чуточку погрубже, там загнуть, там подрезать и т.д)ПРАВ!Систа, ты пишешь что растишки они тебе как дети, как же ты будешь переживать каждые три месяца их смерть,, а потом еще и употребление... Надо к марье попроще относится, а то разрыв сердца (не дай Джа) тебе обеспечен. Не прав! если не ростишь ее в промышленых масштабах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 9 июня, 2014 девушка, вы коноплю растите, а не розы и троянды, так кайфа нету никакого если в гров непогрузитса как положено, паралельно сажай какойто красивый цветок и с ним будеш в нежности играть) а с марьей нужно чуточку погрубже, там загнуть, там подрезать и т.д)ПРАВ!Систа, ты пишешь что растишки они тебе как дети, как же ты будешь переживать каждые три месяца их смерть,, а потом еще и употребление... Надо к марье попроще относится, а то разрыв сердца (не дай Джа) тебе обеспечен. Не прав! если не ростишь ее в промышленых масштабах! Бро, ты это о чем? (пром. маштабы) Систа, сорри за флуд. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 9 июня, 2014 Про барыг которые ростят машку что бы наживиться и весь гров только и думают что бы поскарей избавиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 9 июня, 2014 да все норм, общайтесь ради бога. _____________ может еще один бокс замутить? Мне будет проще, если все время растишки будут расти... про разрыв сердца вы правы... муж недавно интересовался, когда попробовать уже дам - так у меня истерика, злость... Чуть не поругались :( я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 9 июня, 2014 то трудность по началу, любить растиху никто незапрещает, полюбиш ещо больше когда попробуеш ейо курить) но подгыбание там думаю меньше шанс натупить чем от удобрений, вот ты например нехочеш загибать, со временем нижние листочки начнут желтеть и отпадать, и куст срубать должен тот кто ево вырастил, от начала и до харва, ато только так связь с джа есть) а так гров можно сказать не в щот если другой ктото срубает) мне бы лично жаль было если бы ктото другой мой куст срубал) и где тут грубость? девушка врядли обиделась, и девочка ейо тоже) девушка, вы коноплю растите, а не розы и троянды, так кайфа нету никакого если в гров непогрузитса как положено, паралельно сажай какойто красивый цветок и с ним будеш в нежности играть) а с марьей нужно чуточку погрубже, там загнуть, там подрезать и т.д) зачем так грубо с девушкой как и с марьей нужно быть понежнее марья сорняк устойчивый, тут только акуратность нужна а не нежность, да ещо и автикы вроде растут? тут полюбе загибать нужно хоть чуточку, чтоб росла пышна как в высоту так и в ширину, а фото свежые когда будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 9 июня, 2014 нет, не автики. Обычные регуляры. Фотографий свежих нет, так как не думала что мой бредо-репорт с названием "грусть-печаль :( Нужен совет!" кому-то кроме меня интересен. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 9 июня, 2014 нет, не автики. Обычные регуляры. Фотографий свежих нет, так как не думала что мой бредо-репорт с названием "грусть-печаль :( Нужен совет!" кому-то кроме меня интересен. Я твой фанат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 9 июня, 2014 та тут так всегда, обычно все в темах девчонках сидят, советами закидают, хоть есть выбор, что и как делать, а таким как я ответа и дожтатса немогут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 9 июня, 2014 нет, не автики. Обычные регуляры. Фотографий свежих нет, так как не думала что мой бредо-репорт с названием "грусть-печаль :( Нужен совет!" кому-то кроме меня интересен. Я твой фанат! ахахахаха! Ну спасибо! *расплылась в широкой улыбке* та тут так всегда, обычно все в темах девчонках сидят, советами закидают, хоть есть выбор, что и как делать, а таким как я ответа и дожтатса немогут). уруру! Не расстраивайся! Большинство моих действий касательно марьи, основываются и на чужих репортах. Хотя, конечно, если бы не вы ребята, то мои девчата давно уж зачахли или згорели ко всем чертям! (Все ж помнят мой опыт с картонным отражателем, да? или то, как я начала растить на двух люминесцентных лампах? Или керамзит на дне?) я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 9 июня, 2014 та тут так всегда, обычно все в темах девчонках сидят, советами закидают, хоть есть выбор, что и как делать, а таким как я ответа и дожтатса немогут). Жесть! Я сейчас представил как ты седишь у компа и всхлипывая сопли по лицу размазываешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 9 июня, 2014 всегда хотела использовать этот смайлик Костимон, а ну ! я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 9 июня, 2014 всегда хотела использовать этот смайлик Костимон, а ну ! Жестко ну как есть ,что бы не врать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 9 июня, 2014 та тут так всегда, обычно все в темах девчонках сидят, советами закидают, хоть есть выбор, что и как делать, а таким как я ответа и дожтатса немогут). Жесть! Я сейчас представил как ты седишь у компа и всхлипывая сопли по лицу размазываешь!! на что же ты обиженый такой взялся, девушка поняла, а ты агро проявляеш, то что якобы проти нежности с марей, тебе то самому походу нежности нехватает, ты бы свою нежность лудшеб к девчонкам проявил, ато она прям тебя переполняет. правая рука в помощ тебе в таком случае) с автора темы Валери пытаютса зделать настоящево гровера, дай джа ей успехов, а ты со своей нежностю тут как баран на ворота) в постель горшок наноч с марей и хоть целу ноч ей нежность проявляй) хотя джа врдли одобрит) кст. тоже жестко, но со стороны так то выглядает. Валери для тебя http://brb.to/video/films/i8cq8uSttVEtpCSbcx1whG-national-geographic-supertrava-marihuana.html чуть удивления и радости от просмотра получиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 9 июня, 2014 Все, прекратите пожалуйста!!! Сколько людей, столько мнений! :noflud: я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 9 июня, 2014 та тут так всегда, обычно все в темах девчонках сидят, советами закидают, хоть есть выбор, что и как делать, а таким как я ответа и дожтатса немогут). Жесть! Я сейчас представил как ты седишь у компа и всхлипывая сопли по лицу размазываешь!! на что же ты обиженый такой взялся, девушка поняла, а ты агро проявляеш, то что якобы проти нежности с марей, тебе то самому походу нежности нехватает, ты бы свою нежность лудшеб к девчонкам проявил, ато она прям тебя переполняет. правая рука в помощ тебе в таком случае) с автора темы Валери пытаютса зделать настоящево гровера, дай джа ей успехов, а ты со своей нежностю тут как баран на ворота) в постель горшок наноч с марей и хоть целу ноч ей нежность проявляй) хотя джа врдли одобрит) кст. тоже жестко, но со стороны так то выглядает. Валери для тебя http://brb.to/video/films/i8cq8uSttVEtpCSbcx1whG-national-geographic-supertrava-marihuana.html чуть удивления и радости от просмотра получиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 9 июня, 2014 Messiah, за фильм спасибо! Но, увы, видела его уже. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 9 июня, 2014 удачи тебе побольше терпения и нежности к растению и у тебя всё получится,советов много,но сама найдёшь свой метод выращивания,всё приходит с опытом! Mup отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 9 июня, 2014 удачи тебе побольше терпения и нежности к растению и у тебя всё получится,советов много,но сама найдёшь свой метод выращивания,всё приходит с опытом! Mup Спасибо большое! Очень приятно, когда простые люди просто и искрение желают добра! Спасибо! я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 9 июня, 2014 удачи тебе побольше терпения и нежности к растению и у тебя всё получится,советов много,но сама найдёшь свой метод выращивания,всё приходит с опытом! Mup Спасибо большое! Очень приятно, когда простые люди просто и искрение желают добра! Спасибо! просто у парней при виде девушек срабатывает инстинкт "вы*бавание" или меринием достоинства, не обращай внимания сейчас меня начнут наверное грузить ,но думаю я справлюсь и самое главное: Попутного дыма тебе в паруса отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 июня, 2014 Костимон, а ну Молодчина, СИСТА! сейчас меня начнут наверное грузить Крайне приятно познакомиться, СИСТА @sasa4545! Добро пожаловать! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 9 июня, 2014 Костимон, а ну Молодчина, СИСТА! сейчас меня начнут наверное грузить Крайне приятно познакомиться, СИСТА @sasa4545! Добро пожаловать! чувак я парень,ниЧё немножко? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 9 июня, 2014 Верно Вишнёвый заметил, в "женском полку" прибывает. Девчата, эт хорошо... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 июня, 2014 чувак я парень,ниЧё немножко? Ну ИЗВИНИ, БРО!.. Как назло, нет ни одной фразы в твоих постах здесь, подтверждающей твой пол! СИСТА @Валери, СОРРИ ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 июня, 2014 а вообще я выросла в маленьком городе на юге Украины. И для меня, еще в 12 летнем возрасте, обычным делом было обнаружить где-то в окрестностях городка чьи-то мини-плантации, с большими пахучими шишками. (не говорю уже о том, что дичка росла и, наверное, и сейчас растет прямо под подьездами). маленький город на юге украины засеяный коноплёй...живу в таком же городе )))) ....а может и в том же.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас