Валери 160 Опубликовано: 17 июня, 2014 прикольные отражатели для вертикального подвеса лампы делает бро Кёрл Харбор ....забыл как называецо...в виде зонта с отверстиями под вытяжку ..вот такого плана з.ы. это вроде как считается самый лучший вариант ....имхо где ты нашел такой зонт? Я хочу его!!!!Абы только не большой был!! уухх!! я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 июня, 2014 где ты нашел такой зонт? Я хочу его!!!!Абы только не большой был!! уухх!! так бро Кёрл Харбор делает такие, пообщайся с ним а вот нашел в магазе http://blowgrow.com.ua/product/565_otrazhatel_sunking_parabolic_white_large/ ...дороговато.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 17 июня, 2014 я думаю можно даже тазик металлический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 17 июня, 2014 @TEONANACTL, с этим я полностью согласна! Но недавно, удивительный @Jago, угощал меня чудесным безалькогольным старопраменом! Вот у этого пива отличный вкус! Его-то я и приобрела и спасибо за совет, на счет пункта приема, вдруг слишком дорого зонт будет - попробую и этот вариант! я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 17 июня, 2014 100% слишком дорого стоит) и к бабке не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 июня, 2014 @TEONANACTL, с этим я полностью согласна! Но недавно, удивительный @Jago, угощал меня чудесным безалькогольным старопраменом! Вот у этого пива отличный вкус! Его-то я и приобрела ты под впечатлением всё перепутала )))...то Стелла была ...прийдётся брать ещё один пак ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 17 июня, 2014 зонтик зачётный теперь я тоже такой хо.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 июня, 2014 зонтик зачётный теперь я тоже такой хо.. вспомнил название...паразонтал ))))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 18 июня, 2014 Эх вы, флудильщики! Я сегодня пошла в строительный, купить кусок металла, чтобы его "превратить" в отражатель. Короче, лист металла продают только стандартных размеров (150х200). ЧЕМ Я ЕГО ПОРЕЖУ?! покупаешь к этому самые дешевые ножницы по металлу и дело в шляпе Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 18 июня, 2014 @Валери, а есть знакомые мужчины способные по размеру сделать то что тебе нужно в плане отражателя?.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 18 июня, 2014 думаю Валери и сама справится, она девушка с техническим образованием и прямыми рукам >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 18 июня, 2014 @Jago, я не спорю, но во-первых мне проще было бы поинтересоваться у друзей,вдруг у кого есть способности и возможности поиграться с листом металла, во-вторых, не нужно делать лишние покупки типа ножниц по металлу,которые потом не пригодятся может никогда а вообще, мужчинам порой очень нравится помочь девушке, почувствовать себя "настоящим мужиком".. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 18 июня, 2014 @Vikona, ооо, ты прочитала мои мысли! Все так и есть! Но у нас в семье есть принцип: за мной - духовная жизнь, за ним - финансовая. Так что я не хочу его в свои флористические дела втягивать. Он радуется, что растет красиво и прет хорошо А вообще, мы ж пиво купили - вдруг что и с банок соорудим?! думаю Валери и сама справится, она девушка с техническим образованием и прямыми рукам Боже, сколько уже сюда инфы обо мне слилось!!! Некий наш однофорумчанин даже нашел меня вконтакте... Может ник сменить? Палевно имя в нике держать... Ребятки, а теперь серьезный вопрос! Прошу откликнутся! Искала удобры и вдруг наткнулась на вещи, которые сбили меня с ног. Итак, вопрос: Хорошая ли комбинация выйдет из 1. Комплекта обычной флоры сериас + это Листовая подкормка и далее или возможна такая комбинация: 1. Плагрон коко А+Б (база), 2.Плагрон РК 13/14 (на вторую фазу цветения), 3. Адвансед нутриент Но эти удобры придется еще поискать... я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 18 июня, 2014 вдруг что и с банок соорудим?! соорудите конечно, но я вот соорудила из литровой, и мне кажется что коротковато получилось..нужно ещё кусок приделать чтоб на всю длину лампы, правда у мну есл сейчас.. ПФ все очень хвалят, на счёт листовой подкормки хз.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 18 июня, 2014 @Валери, если удобры от Гринхаус (Павер фидинг), то ничего больше и не нужно, ну Канабиоген и Рипен можно в любов случае, но как видим у кэпа и старика, с этими удобрами самый лучший результ на земле Флора + Плантафол самый бюджетный варик , можно на чем хош земля, коко, (гидра двц и пр.) Комплект Плагрона А+Б+ РК13/14 есть варианты комплектов для земли, коко и гидры...цена вопроса дороже но всё просто и эффективно )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 18 июня, 2014 @Валери, если удобры от Гринхаус (Павер фидинг), то ничего больше и не нужно, ну Канабиоген и Рипен можно в любов случае, но как видим у кэпа и старика, с этими удобрами самый лучший результ на земле Флора + Плантафол самый бюджетный варик , можно на чем хош земля, коко, (гидра двц и пр.) Комплект Плагрона А+Б+ РК13/14 есть варианты комплектов для земли, коко и гидры...цена вопроса дороже но всё просто и эффективно )))) так я ж об этом... Шкипер же на павер фиддинге 480 грамм с куста снимал... Яго, так, а если я возьму к флоре еще павер фидинг и плантафольчиком на ночь полировать буду - тоже норм? Или перебор? Хотя по кальку посмотреть можно... чего ж я такая дура? блин, первый гров - и комом. Аж руки чешутся еще горшочек в бокс всунуть и сделать все правильно сразу! Места мало, но если автик... Тем более мои 3.5 девочки с понедельника на 13-11. Эх, мечты! я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 18 июня, 2014 к ПФ не нужно ничего кроме Рипена и Канабиогена, ссыль на магаз давал.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 июня, 2014 Тем более мои 3.5 девочки с понедельника на 13-11. Эх, мечты! Ты не забывай что твои девочки после перевода стрельнут в рост ещё не слабо, так что с автиком повремени пока, бо будет то что у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 25 июня, 2014 Вот такие вот мы сейчас я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 25 июня, 2014 ну выглядят вполне не плохо,а скок им?та что загнУта неподецки эт кто? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 25 июня, 2014 кстати днат была перевешена вертикально, к ней уже появился отражатель. Под лампой стоит канальник, который выдувает весь горячий воздух аж прям из-под отражателя. Так что температура нас 28 в самый жаркий день с закрытыми окнами. ПШ 5.8. Удобряем флорой "Компот-компот-компот-вода". Живем в режиме 13\11. Уже показали пол, но так как я ж первый раз, пока еще эти малюсенькие штучки не могу отнести не к женским, не к мужским органам. Подожду еще недельку. вообще я как-то остыла к грову. Больно жаль, что знания которые есть сейчас, не пришли в голову раньше. честно говоря, даже тайно надеюсь, что все окажутся мужиками и я запущу адекватный нормальный гров, с 1 девочкой, с нормальными удобрами, может быть даже на кокосе. ну выглядят вполне не плохо,а скок им?та что загнУта неподецки эт кто? это Вайт Рашн. Она всегда сильно отставала, потом у нее были проблемы с корневой (вода в горше стояла, вещества из компота выходили нетронутыми (спасибо пмм-метру одного нашего бро, а листья желтели с каждым днем) - я поила ее корневином. Потом все наладилось, но так как она РЕАЛЬНО ОТСТАЕТ я даже не знаю, что с ней делать, кроме как экспериментировать. Им дней 40. Последние дней 5 на 13\11. У всех отрезаны верхушки я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 25 июня, 2014 хороши а я вот не вижу где там у всех верхушки подрезаны ткни носом чтоль Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 25 июня, 2014 хороши а я вот не вижу где там у всех верхушки подрезаны ткни носом чтоль Спасибо Верхушки я подрезала давно, еще когда пыталась их как-то гнуть. Уже и не видно срез этот... Ветки вымахали красивые! Но форма кустика как видишь, не "елоподобная". Они растут теперь как-то трапецивидно я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 25 июня, 2014 кстати, прошу прощения, растения в ближнем ряду не подрезаны. Это "запасные" растишки, одна карлик, одна блюберри но с вечно-кривым ПШ. Эт я малость уже скурилась, неточно мысли формирую я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 25 июня, 2014 @Валери,блюшка тоже вродь не плохо растёт, не смотря на кривой ПШ.. пролей Клином её и выровняй ПШ, и будет тебе ещё одно счастье..) Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас