Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

прикольные отражатели для вертикального подвеса лампы делает бро Кёрл Харбор ....забыл как называецо...в виде зонта с отверстиями под вытяжку ..вот такого плана parabolicr_6852516_12596483.jpg

з.ы. это вроде как считается самый лучший вариант ....имхо

где ты нашел такой зонт? Я хочу его!!!!Абы только не большой был!! уухх!!

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

где ты нашел такой зонт? Я хочу его!!!!Абы только не большой был!! уухх!!

так бро Кёрл Харбор делает такие, пообщайся с ним 

а вот нашел в магазе http://blowgrow.com.ua/product/565_otrazhatel_sunking_parabolic_white_large/   ...дороговато....

Поделиться сообщением

я думаю можно даже тазик металлический)  

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, с этим я полностью согласна! Но недавно, удивительный @Jago, угощал меня чудесным безалькогольным старопраменом! Вот у этого пива отличный вкус! Его-то я и приобрела  :rasta_shy:

и спасибо за совет, на счет пункта приема, вдруг слишком дорого зонт будет - попробую и этот вариант! :tyanet:

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

100% слишком дорого стоит) и к бабке не ходи.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, с этим я полностью согласна! Но недавно, удивительный @Jago, угощал меня чудесным безалькогольным старопраменом! Вот у этого пива отличный вкус! Его-то я и приобрела  :rasta_shy:

ты под впечатлением всё перепутала )))...то Стелла была ...прийдётся брать ещё один пак )))

Поделиться сообщением

зонтик зачётный  :jumping:  теперь я тоже такой хо.. :giggling:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

зонтик зачётный  :jumping:  теперь я тоже такой хо.. :giggling:

вспомнил название...паразонтал )))))

Поделиться сообщением

Эх вы, флудильщики! Я сегодня пошла в строительный, купить кусок металла, чтобы его "превратить" в отражатель. Короче, лист металла продают только стандартных размеров (150х200). ЧЕМ Я ЕГО ПОРЕЖУ?! 

покупаешь к этому самые дешевые ножницы по металлу и дело в шляпе :smile:

Поделиться сообщением

@Валери, а есть знакомые мужчины способные по размеру сделать то что тебе нужно в плане отражателя?..

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

думаю Валери и сама справится, она девушка с техническим образованием и прямыми рукам :yes:  :respect:

Поделиться сообщением

@Jago, я не спорю, но во-первых мне проще было бы поинтересоваться у друзей,вдруг у кого есть способности и возможности поиграться с листом металла, во-вторых, не нужно делать лишние покупки типа ножниц по металлу,которые потом не пригодятся может никогда  :jumping:

а вообще, мужчинам порой очень нравится помочь девушке, почувствовать себя "настоящим мужиком".. :yes:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Vikona, ооо, ты прочитала мои мысли! Все так и есть!

Но у нас в семье есть принцип: за мной - духовная жизнь, за ним - финансовая. Так что я не хочу его в свои флористические дела втягивать. Он радуется, что растет красиво и прет хорошо  :rasta_biggrin:

А вообще, мы ж пиво купили - вдруг что и с банок соорудим?!  :eyes:

думаю Валери и сама справится, она девушка с техническим образованием и прямыми рукам :yes:  :respect:

Боже, сколько уже сюда инфы обо мне слилось!!! Некий наш однофорумчанин даже нашел меня вконтакте... :no: Может ник сменить? Палевно имя в нике держать... :fool:  :wacko:

Ребятки, а теперь серьезный вопрос! Прошу откликнутся!  :flagdja:

Искала удобры и вдруг наткнулась на вещи, которые сбили меня с ног. Итак, вопрос: Хорошая ли комбинация выйдет из 1. Комплекта обычной флоры сериас + это

Листовая подкормка  post-27596-0-94455900-1403099671.jpg post-27596-0-85055800-1403099673.jpg

и далее post-27596-0-64248400-1403099672.jpgpost-27596-0-41837700-1403099673.jpg

или возможна такая комбинация:

1. Плагрон коко А+Б (база),

2.Плагрон РК 13/14 (на вторую фазу цветения),

3. Адвансед нутриент

Но эти удобры придется еще поискать...  :hm: 

Поделиться сообщением

вдруг что и с банок соорудим?! 
соорудите конечно, но я вот соорудила из литровой, и мне кажется что коротковато получилось..нужно ещё кусок приделать чтоб на всю длину лампы, правда у мну есл сейчас.. :yes:

ПФ все очень хвалят, на счёт листовой подкормки хз.. :peace:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Валери, если удобры от Гринхаус (Павер фидинг), то ничего больше и не нужно, ну Канабиоген и Рипен можно в любов случае, но как видим у кэпа и старика, с этими удобрами самый лучший результ на земле 

Флора + Плантафол самый бюджетный варик , можно на чем хош земля, коко, (гидра двц и пр.) 

Комплект Плагрона А+Б+ РК13/14 есть варианты комплектов для земли, коко и гидры...цена вопроса дороже но всё просто и эффективно ))))  

Поделиться сообщением

@Валери, если удобры от Гринхаус (Павер фидинг), то ничего больше и не нужно, ну Канабиоген и Рипен можно в любов случае, но как видим у кэпа и старика, с этими удобрами самый лучший результ на земле 

Флора + Плантафол самый бюджетный варик , можно на чем хош земля, коко, (гидра двц и пр.) 

Комплект Плагрона А+Б+ РК13/14 есть варианты комплектов для земли, коко и гидры...цена вопроса дороже но всё просто и эффективно ))))  

так я ж об этом... Шкипер же на павер фиддинге 480 грамм с куста снимал... 

Яго, так, а если я возьму к флоре еще павер фидинг и плантафольчиком на ночь полировать буду - тоже норм? Или перебор? Хотя по кальку посмотреть можно...

чего ж я такая дура? блин, первый гров - и комом. Аж руки чешутся еще горшочек в бокс всунуть и сделать все правильно сразу! Места мало, но если автик... Тем более мои 3.5 девочки с понедельника на 13-11. Эх, мечты!

Поделиться сообщением

к ПФ не нужно ничего кроме Рипена и Канабиогена, ссыль на магаз давал....

Поделиться сообщением

Тем более мои 3.5 девочки с понедельника на 13-11. Эх, мечты!

Ты не забывай что твои девочки после перевода стрельнут в рост ещё не слабо, так что с автиком повремени пока, бо будет то что у меня  :yes:

Поделиться сообщением

Вот такие вот мы сейчас

post-27596-0-27501700-1403701807_thumb.j

post-27596-0-49854600-1403701812_thumb.j

post-27596-0-77052400-1403701817_thumb.j

post-27596-0-81426400-1403701822_thumb.j

post-27596-0-68228900-1403701827_thumb.j

post-27596-0-67345600-1403701832_thumb.j

post-27596-0-95696400-1403701837_thumb.j

post-27596-0-85813200-1403701843_thumb.j

post-27596-0-38198900-1403701848_thumb.j

post-27596-0-54961100-1403701853_thumb.j

Поделиться сообщением

ну выглядят вполне не плохо,а скок им?та что загнУта неподецки эт кто?

Поделиться сообщением

кстати днат была перевешена вертикально, к ней уже появился отражатель. Под лампой стоит канальник, который выдувает весь горячий воздух аж прям из-под отражателя. Так что температура  нас 28 в самый жаркий день с закрытыми окнами. ПШ 5.8. Удобряем флорой "Компот-компот-компот-вода".

Живем в режиме 13\11. Уже показали пол, но так как я ж первый раз, пока еще эти малюсенькие штучки не могу отнести не к женским, не к мужским органам. Подожду еще недельку.

вообще я как-то остыла к грову. Больно жаль, что знания которые есть сейчас, не пришли в голову раньше. 

честно говоря, даже тайно надеюсь, что все окажутся мужиками и я запущу адекватный нормальный гров, с 1 девочкой, с нормальными удобрами, может быть даже на кокосе.

ну выглядят вполне не плохо,а скок им?та что загнУта неподецки эт кто?

это Вайт Рашн. Она всегда сильно отставала, потом у нее были проблемы с корневой (вода в горше стояла, вещества из компота выходили нетронутыми (спасибо пмм-метру одного нашего бро, а листья желтели с каждым днем) - я поила ее корневином. Потом все наладилось, но так как она РЕАЛЬНО ОТСТАЕТ я даже не знаю, что с ней делать, кроме как экспериментировать.

Им дней 40. Последние дней 5 на 13\11. 

У всех отрезаны верхушки  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:

Поделиться сообщением

хороши  :perfect:  а я вот не вижу где там у всех верхушки подрезаны  :upset: ткни носом чтоль  :giggling:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

хороши  :perfect:  а я вот не вижу где там у всех верхушки подрезаны  :upset: ткни носом чтоль  :giggling:

Спасибо  :rasta_shy:

Верхушки я подрезала давно, еще когда пыталась их как-то гнуть. Уже и не видно срез этот... Ветки вымахали красивые! 

Но форма кустика как видишь, не "елоподобная". Они растут теперь как-то трапецивидно  :eyes:

Поделиться сообщением

кстати, прошу прощения, растения в ближнем ряду не подрезаны. Это "запасные" растишки, одна карлик, одна блюберри но с вечно-кривым ПШ.

Эт я малость уже скурилась, неточно мысли формирую  :yatta:

Поделиться сообщением

@Валери,блюшка тоже вродь не плохо растёт, не смотря на кривой ПШ.. :yes:

пролей Клином её и выровняй ПШ, и будет тебе ещё одно счастье..)

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...