Перейти к публикации

Подсел на ДЖА ФОРУМ

Рекомендованные сообщения

@speredon7,точнягггг, бро))он с двух аккаунтов хуярит...еще ganjaman его ник.

@Helldog,а куда реально написать?может прислушаются и завтра уже этого коня подпишут, как ты сказал)))

Поделиться сообщением

@Helldog,а куда реально написать?может прислушаются и завтра уже этого коня подпишут, как ты сказал)))

Да пусть пишет его натура видна на любом нике

Поделиться сообщением

Оно тебе надо? Просто курни и забудь...как дети ей богу))) А Стучать не хорошо, игнор лучшее наказание!

Поделиться сообщением

@RuMiN,ты прав.жалко сразу этого не понял...тоже самое что стучать.

Поделиться сообщением

Я на ОЛК начал свою джакарьеру. Сам моряк. Загорелся в рейсе, посетив тематический магаз "ВСN 420" в Барселоне. Прикупил там землю, удобры и семена Auto Sweet Caramel. ДНАТов на судне просто валом. Рискнул гровить прямо в каюте, в санузле. За 2 мес получилось кое-что. Палево конечно, но если хорошо консперироваться и не заходить в Израиль, то можно.

Короче, теперь я с вами. И мне 39. Здесь находиться действительно приятнее, чем на ОЛК. Так что это мой первый день с вами.

Велком бро! Здесь у нас хорошо и уютно да и может советом коким поможем  :peace:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@4eJIoBek,фигасе))), я думал это всё приколы, надо попробовать)))

Сегодня полнолуние днём! Завтра 21-го луна начнёт рости!

Поделиться сообщением

Бразы я почетал тему немного и заметил пару тем про то как ловились и скажу вам что обшие во всех историях "Расказал я другу" или "поделиля с приятелем". не болтайте, не светите шишки и просто тихо гровте себе и наслаждайтесь плодами и всё будет ок.

П.С сам сейчас немного волнуюсь так как на границе взяли мой бонг что заказал себе с германии на днюху блин, но я а 100% знаю что они его просто выкенут и всё но соровно боиздно да и особо не с кем не посоветуися по теме а откуда я светится не хочу.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Тоже такая болезнь

Поделиться сообщением

кстате второй мой заказ да приехал :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,У меня знакомый , На сваю визу заказал  Бокс со всеми примочьками . И  кнему приехали с ордером на обыск и знали что у него бокс .  До этого паренек не разу не светился .  

Так что  Х.З      Но по статистики  около 90%  ловят из за того что стучат .    Если не кто не знает можно спать спакойно . )) 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сороковник  месяц как справил, нема ни в одноклассниках, ни в контакте, что не на шутку удивляет  знакомых и коллег))) формат "как дела?грех жаловаться !   почему не пишешь? куда ты пропал? вот мои детишки лайкни и т.п." мне не импонирует...... но кто знает, тот знает где я зависаю.

Поделиться сообщением

я наркоман , почти с 2-ух летним стажем... perfect.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Бро я с 10 летним стажем  :yes:  а то и все 11 лет )))))

Поделиться сообщением

@EvilGrow,бро , это я сколько на форуме сижу и гровлю ) а курить начал 2.5 года назад примерно , есть друг который тоже уже 10-11 лет курит ) в 13 лет начал и до сих пор не останавливается ) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Вкладка Джа форума почти всегда открыта) ВК и Джа форум, - больше нигде так ни сижу )

Много взрослых людей - это радует. Мне 28 осенью.

Тоже задумывался над алкофорумами)) или чего потяжелей. Алкофорумы есть, но они все имеют негативных характер к тематике)

Поделиться сообщением

та да :yes:  но постоянно ловлю себя на мысли безопасно ли это...в плане информации :bulbulyator::hm:

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Не то слово! Намешаешь сахара с водой, дрожжей туда, а потом ходишь, помешиваешь... В аппарат, на огонь, кап-кап... Потом очистка, настой на травах... Потом джа форум и 3 растихи в горшках... Когда сам, своими руками, это просто прекрасно!

Поделиться сообщением

Кстати, первый гров. После харва мусор в 3х литр банку, спиртом залить, потом выпарить. В качестве растворителя можно головы от сэма использовать? В перваче более летучие эфиры, даже кожу холодит капля, испарится влет, если t горения тгк 140, то первачные эфиры при 40-50 уже летят... Гаш получше может будет?

Поделиться сообщением

В перваче повышено содержание альдегидов, метанола и эфиров, яд в простонародье, хочешь рискнуть попробуй потом расскажешь)

Поделиться сообщением

Сороковник  месяц как справил, нема ни в одноклассниках, ни в контакте, что не на шутку удивляет  знакомых и коллег))) формат "как дела?грех жаловаться !   почему не пишешь? куда ты пропал? вот мои детишки лайкни и т.п." мне не импонирует...... но кто знает, тот знает где я зависаю.

Потому что тут лиди по интересам собираются, а соц сети - это стадо разношерстное, там лишь бы время убить, а тут всегда есть о чем поговорить и тем до утра, пару лет назад занялся органическим земледелием, и кто бы мог подумать что на таком форуме я найду для себя эту тему :yatta:  :yatta:  Органика рулит однозначно)

Поделиться сообщением

В перваче повышено содержание альдегидов, метанола и эфиров, яд в простонародье, хочешь рискнуть попробуй потом расскажешь)

. Метил вырабатывается дрожжами при потреблении пектина (все ягоды, яблоки, груши) и крахмал. В "сахарном" метила нет априори. Уксусный альдегид очисткой марганцовкой и через уголь отбивается. Высшие эфиры остаются, от них не сильнее вонять гаш будет нежели от бензина или растворителя... Попробовать стоит.

Поделиться сообщением

Метил вырабатывается дрожжами при потреблении пектина (все ягоды, яблоки, груши) и крахмал. В "сахарном" метила нет априори. Уксусный альдегид очисткой марганцовкой и через уголь отбивается. Высшие эфиры остаются, от них не сильнее вонять гаш будет нежели от бензина или растворителя... Попробовать стоит.

ну так попробуй) это не гаш кстати будет) химка скорее)

Поделиться сообщением

Метил вырабатывается дрожжами при потреблении пектина (все ягоды, яблоки, груши) и крахмал. В "сахарном" метила нет априори. Уксусный альдегид очисткой марганцовкой и через уголь отбивается. Высшие эфиры остаются, от них не сильнее вонять гаш будет нежели от бензина или растворителя... Попробовать стоит.

ну так попробуй) это не гаш кстати будет) химка скорее)

согласен гаш делается без всяких , хоть на сухую хоть с водой и льдом но без примесей

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и вот я как и ты каждый день на форуме но  уже снабитой СВОИМ стафом банкой и бонгом с германии в руке  :smoka:

Надеюсь, когда  ни будь  и у меня  так  будет  :feedme:  Я стараюсь  идти  к  этому  :positive:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...