Перейти к публикации

Только качественная музыка (Музыка под накурку )

Рекомендованные сообщения

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Вот бразы,  вам понравится.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как я раньше здесь оних не говорил я Х.З.     

Так что встречайте эту гениальную группу  CocoRosie — американский дуэт, в который входят две сестры: Бьянка Лейлани «Коко» Кэседи (англ. Bianca Leilani «Coco» Casady) и Сьерра Роуз «Рози» Кэседи (англ. Sierra Rose «Rosie» Casady). Название CocoRosie произошло от имен которыми звала в детстве девочек их мать Тина Хантер. Индианки-полукровки, плоды вальдорфского воспитания, чудачки и непоседы Сьерра и Бьянка Кэседи в один воистину прекрасный день решили превратить свои детские шалости в музыку. Сьерра, обучавшаяся оперному пению, подыгрывает на гитаре и флейте. У Бьянки удивительный мяукающий голосок, она в ответе за основной вокал, перкуссию и экзотические звуки.

Запись дебютного альбома La Maison de Mon Rêve (2004) велась в апартаментах Сьерры на Монмартре. Скрипы дверей, треск заводных игрушек, случайные шорохи — странная музыка сестер Кэседи удивляет и завораживает. Альбом был выпущен независимым американским лейблом Touch and Go. Вторая пластинка, Noah’s Ark, вышла осенью 2005-го при содействии Энтони Хегарти, Девендры Банхарта и французского рэпера Сплин. Над саундом третьего «студийного» релиза девичьего дуэта, The Adventures of Ghosthorse and Stillborn, трудился продюсер самой известной в мире исландки. На четвертом лонг-плее, Grey Oceans, сестры Кэседи отошли от привычного звучания и забросили детские игрушки, которые обычно слышно на фоне. Пятая работа, Tales Of A GrassWidow увидела свет в мае 2013 года

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@axmed,Ухты бро )  Я с детсво не слушал эту группу .  Ты меня сейчас кинул лет 16 назат ..    Ах настольгия .. :drujba:

Поделиться сообщением

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@EvilGrow,  CocoRosie - просто класс! Скачал 4 альбома и завтра буду слушать на роботе)).

P.S. : прикольніе у них обложки :yes: 

post-41990-0-76256800-1429710388_thumb.j

Поделиться сообщением

:perfect: 

Поделиться сообщением

Все знают знаменитый трэк из фильма "Рэквием по мечте", но мало кто знает кто его исполняет...

Ez3kiel

Поделиться сообщением

Asian Dub Foundation & Sinead O´ Connor - 1000 Mirrors

Поделиться сообщением

https://youtu.be/qwfp7AJjkmw?t=86

блин,не получается закинуть сам ролик.только ссылку вбивает почему-то. Тоже пойдёт,достойная работа

Поделиться сообщением

Все знают знаменитый трэк из фильма "Рэквием по мечте", но мало кто знает кто его исполняет...

Ez3kiel

Группа крутая (имею дискографию :positive: ), но саунд в фильме исполняют не они.

Поделиться сообщением

Ez3kiel

Группа крутая (имею дискографию :positive: ), но саунд в фильме исполняют не они.

Я имел в виду что Ez3kiel исполняет только песню "Рэквием" (по крайней мере я так думал на протяжении нескольких лет)))).

Поделиться сообщением

Может слышали а может и нет тогда понравиться

Поделиться сообщением

Ez3kiel

Я имел в виду что Ez3kiel исполняет только песню "Рэквием" (по крайней мере я так думал на протяжении нескольких лет)))).

Я про "Рэквием" и говорил. Они просто переиграли этот трек на концерте Versus Tour, а в студийной дискографии, Рэквиема нет.

А в фильме исполняют Kronos Quartet.

Поделиться сообщением

Я про "Рэквием" и говорил. Они просто переиграли этот трек на концерте Versus Tour, а в студийной дискографии, Рэквиема нет.

А в фильме исполняют Kronos Quartet.

ок, спасибо буду знать)

Поделиться сообщением

Брозы где можно скачать Полную дискографию этой группы ?   желательно Торентом .  Весь гугел перерыл ... 

Поделиться сообщением

Брозы где можно скачать Полную дискографию этой группы ?   желательно Торентом .  Весь гугел перерыл ... 

Вот держи ссылку- http://extratorrent.cc.bindaslink.com/torrent/3961431/Alt-J+%28%E2%88%86%29+Discography+%5B2009+-+2014%5D+320+CD.html

Только когда будешь качать нажимай на синюю кнопку download (это тоже через торрент), потому что зеленая что-то тупит).

Или здесь - http://www.ex.ua/89801411?r=3,23776

Поделиться сообщением

@Taboo23,Большое спосибо бро  :drujba:   На первой сылке был но что-то там у меня не сложылось .     Но стваей помощи разабрался.      

Поделиться сообщением

@Taboo23,Большое спосибо бро  :drujba:   На первой сылке был но что-то там у меня не сложылось .     Но стваей помощи разабрался.      

мир, дружба, жвачка)))

Поделиться сообщением

Что я вам хочу сказать ,   Есть люди которые меня не поймут но те кто в теме  они согласятся сомной что  это самая генеальноя женщина

Изменившоя современую музыку .  

Я просто порожон генеальностью этого произведения 

П.С.  Слушать ТОЛЬКА в наушниках и желательно хорошо  :tyanet:   перед этим )

хороший смак :yatta:

під сативу піде)

Поделиться сообщением

@junlemonk,Моя самая любимая группа это REDIOHEAD   :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...