Гость Опубликовано: 23 апреля, 2016 качественный женский голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @ДобрыйZik,просто фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2016 @egidassl, Рад что тебе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @ДобрыйZik, а мне официальная версия нравится больше...странно что ты ее не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Доброго утра и чудесного выходного дня https://www.youtube.com/watch?v=VtKGlF9OVKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Businka, Да, она действительно веселее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 298 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем Хорошей Недели! Продуктивных Будней! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 25 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XjAc3-jSMKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Крутой сэт был в Бойлер Руме, ждал больше месяца пока его наконец они выложат)) Другой сэт с этой же ночи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 апреля, 2016 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2016 ) Kicka - Affection ft- Боудя.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Не могу не поделиться этим замечательным саундом, слушать на хорошем звуке, онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Зачем это слушать на хорошем звуке? Тут же одна реверберация))) Ебанный витч хаус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Зачем это слушать на хорошем звуке? Тут же одна реверберация))) Ебанный витч хаус)) Затем, чтоб прочувствовать и пропустить сквозь себя каждое отражене. Ты слушай на плохом, на вкус и цвет фломастеры разные! И если тебя мать не научила такту - жизнь научит непременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 апреля, 2016 слегка поржать))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Businka, я обидеть не хотел на самом деле. Просто вся музыка такого типа делается аматорами, любителями, bedroom producers. Утопить трек в реверберации - проще простого. Да, будет звучать атмосферно и завораживающе - в этом весь секрет витч хацса, собственно. Поэтому его и клепают все, кто хоть как-то раздуплился в софте)) И как раз если послушать такие треки на хорошем звуке - все бока лезут наружу)) Конкретно по этому треку - эквализация просто ужасна, и творческим замыслом это не оправдать, имхо. Такое слушать надо наоборот на мобильных устройствах и плохом звуке, тогда будет звучать очень...хм...модно)) Мир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Зачем это слушать на хорошем звуке? Тут же одна реверберация))) Ебанный витч хаус))Затем, чтоб прочувствовать и пропустить сквозь себя каждое отражене.Ты слушай на плохом, на вкус и цвет фломастеры разные! И если тебя мать не научила такту - жизнь научит непременно зачем ты кушаешь фломастеры? Кора дерева вкусней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Businka, я обидеть не хотел на самом деле. Просто вся музыка такого типа делается аматорами, любителями, bedroom producers. Утопить трек в реверберации - проще простого. Да, будет звучать атмосферно и завораживающе - в этом весь секрет витч хацса, собственно. Поэтому его и клепают все, кто хоть как-то раздуплился в софте)) И как раз если послушать такие треки на хорошем звуке - все бока лезут наружу)) Конкретно по этому треку - эквализация просто ужасна, и творческим замыслом это не оправдать, имхо. Такое слушать надо наоборот на мобильных устройствах и плохом звуке, тогда будет звучать очень...хм...модно)) Мир))) Бро я так понял что ты в музыке аля Моцарт ( все хейтишь) Ты мне лучше скажи,нет луше закинь ,что ты сам написал (трек свой) написанный А мы аценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Airer, ты себя переоцениваешь Бро, какие обиды? ))) Мне нет дела до твоего мнения, но выводы сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Нифа се,вот эта рамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 29 апреля, 2016 ты себя переоцениваешь Интересно, а как ты оценила, что я себя переоцениваю, бггг?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 У фламастераедки,чрезмерно завышенная самооценка.мать в детстве залюбила паралельно привив ей эту болезнь:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 29 апреля, 2016 все хейтишь И что же я хейчу, бля? Рузький рэп? Да, это музыка для олигфренов, полное дерьмо, фактически без исключений, в том числе и тот щит что ты скидывал в соседней теме, от которого у меня уши в трубочку свернулись. И что остальное "все" я хейтил??? Конкретно этот витч хаус трек я не хейтил, он довольно приятен (впрочем, они все ОДИНАКОВЫЕ, лол), но я не понял зачем его слушать "исключительно на качественной аппаратуре"))) Как раз на студийных мониторах от него блевать захочеться, равно как и на большом звуке. Удел таких треков - сидеть себе вконтактике или на айфончике. Я не прав? По сути. Вообще, странная реакция у вас. Какие-то слишком нежные. Неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Набей им ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас