Перейти к публикации

Только качественная музыка (Музыка под накурку )

Рекомендованные сообщения

Гость

качественный женский голос

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@ДобрыйZik, а мне официальная версия нравится больше...странно что ты ее не заметил  :positive:

Поделиться сообщением

Доброго утра и чудесного выходного дня  :kissinglips:

https://www.youtube.com/watch?v=VtKGlF9OVKs

Поделиться сообщением

Всем Хорошей Недели! Продуктивных Будней!  :madeitation:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Крутой сэт был в Бойлер Руме, ждал больше месяца пока его наконец они выложат))

Другой сэт с этой же ночи:

Поделиться сообщением

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться этим замечательным саундом, слушать на хорошем звуке, онли  :madeitation:

Поделиться сообщением

Зачем это слушать на хорошем звуке? Тут же одна реверберация))) Ебанный витч хаус))

Поделиться сообщением

Зачем это слушать на хорошем звуке? Тут же одна реверберация))) Ебанный витч хаус))

Затем, чтоб прочувствовать и пропустить сквозь себя каждое отражене.

Ты слушай на плохом, на вкус и цвет фломастеры разные! И если тебя мать не научила такту - жизнь научит непременно  :nurse:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Businka, я обидеть не хотел на самом деле. Просто вся музыка такого типа делается аматорами, любителями, bedroom producers. Утопить трек в реверберации - проще простого. Да, будет звучать атмосферно и завораживающе - в этом весь секрет витч хацса, собственно. Поэтому его и клепают все, кто хоть как-то раздуплился в софте))

И как раз если послушать такие треки на хорошем звуке - все бока лезут наружу)) Конкретно по этому треку - эквализация просто ужасна, и творческим замыслом это не оправдать, имхо. Такое слушать надо наоборот на мобильных устройствах и плохом звуке, тогда будет звучать очень...хм...модно))

Мир)))

Поделиться сообщением

Затем, чтоб прочувствовать и пропустить сквозь себя каждое отражене.

Ты слушай на плохом, на вкус и цвет фломастеры разные! И если тебя мать не научила такту - жизнь научит непременно :nurse:

зачем ты кушаешь фломастеры? Кора дерева вкусней.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Businka, я обидеть не хотел на самом деле. Просто вся музыка такого типа делается аматорами, любителями, bedroom producers. Утопить трек в реверберации - проще простого. Да, будет звучать атмосферно и завораживающе - в этом весь секрет витч хацса, собственно. Поэтому его и клепают все, кто хоть как-то раздуплился в софте))

И как раз если послушать такие треки на хорошем звуке - все бока лезут наружу)) Конкретно по этому треку - эквализация просто ужасна, и творческим замыслом это не оправдать, имхо. Такое слушать надо наоборот на мобильных устройствах и плохом звуке, тогда будет звучать очень...хм...модно))

Мир)))

Бро я так понял что ты в музыке аля Моцарт ( все хейтишь) Ты мне лучше скажи,нет луше закинь ,что ты сам написал (трек свой) написанный

А мы аценим

Поделиться сообщением

@Airer, ты себя переоцениваешь Бро, какие обиды? ))) Мне нет дела до твоего мнения, но выводы сделаны  :peace:

Поделиться сообщением

Нифа се,вот эта рамс

Поделиться сообщением

ты себя переоцениваешь

Интересно, а как ты оценила, что я себя переоцениваю, бггг?))

Поделиться сообщением

У фламастераедки,чрезмерно завышенная самооценка.мать в детстве залюбила паралельно привив ей эту болезнь:(

Поделиться сообщением

все хейтишь

И что же я хейчу, бля? Рузький рэп? Да, это музыка для олигфренов, полное дерьмо, фактически без исключений, в том числе и тот щит что ты скидывал в соседней теме, от которого у меня уши в трубочку свернулись. И что остальное "все" я хейтил???

Конкретно этот витч хаус трек я не хейтил, он довольно приятен (впрочем, они все ОДИНАКОВЫЕ, лол), но я не понял зачем его слушать "исключительно на качественной аппаратуре"))) Как раз на студийных мониторах от него блевать захочеться, равно как и на большом звуке. Удел таких треков - сидеть себе вконтактике или на айфончике. Я не прав? По сути.

Вообще, странная реакция у вас. Какие-то слишком нежные. Неинтересно.

Поделиться сообщением

Набей им ебало

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...