Перейти к публикации
  • 0

Как выяснить: удобрение подделка или нет?

Вопрос

Приветствую, бро.

Приобрел я около месяца назад GHE flora micro 1L и bloom 1L. Так же я приобрел Ripen и Kleen, позже Delta9, но сейчас не о них.

Калькулятор РРМ флоры не совпадает со значениями на практике, когда я делаю кампот на полив своих растений. Солемер свой проверял - к нему претензий у меня нет. А вот к ппм раствора удобрений с использованием микро и блум - имею.

Прошу совета, может кто сталкивался. Были ли случаи подобных подозрений?

Так же прошу мнение людей, имеющих и использющих солемер(тдс-метр) и приблизительно ориентирующихся в показании данного прибора в отношении удобрях.

komplektFLORAsw.300x300.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я вобще считаю отечественые удобры на офда хелатах лучше. . . так как диапазон ph усваимости у них больше чем у edta хелатов

Поделиться сообщением

• 0

еще не забывайте тот фактор, что разные сорта разные потребности... например Блюберри кормить больше 60% дозы не рекомендуется, а белого русского можно долбить дозой в 130% и ему будет заипись)) у всех разные аппетиты) потому нужно смотреть где добавить, где меньше налить) а цифры в кальке это усредненное, то что дает результат на большенстве сортов 100%) но есть та небольшая часть, которые придирчивы к кормежке)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Мувикк43, дык 2 разных сорта у меня. А вели себя стать одинаково, с одной разницей - во времени. Сначала стало нехватать Хейзу, через 2 недели - Норту. Симптомы такие же.

Поделиться сообщением

• 0

ну значит тебе не повезло, что еще могу сказать) аргументы кончились)) добавь значит количество удобр и все решение)

Поделиться сообщением

• 0

@Мувикк43, участил полив удобрениями (1 через 1). Вроде чуть лучше. ППМ низкий и снижается в среднем на 11% в день у Норта и 5% у Хейза.

Поделиться сообщением

• 0

хавают сейчас много, шишка растет... корми пока едят, скоро так жрать перестанут...

Поделиться сообщением

• 0

@Мувикк43, окей, увеличу дозу. Судя по низкому ппм (250 у Хейза и 350 у Норта), насколько рекомендуешь увеличить дозу при условии полива день через день?

Поделиться сообщением

• 0

прибавь процентов 10%, и посмотри дня два три... если все ок, то так и давай, если продолжает прогрессировать еще 10% накинь.. минералка быстро усваивается, на след день всегда результат уже виден...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

прибавь процентов 10%, и посмотри дня два три... если все ок, то так и давай, если продолжает прогрессировать еще 10% накинь.. минералка быстро усваивается, на след день всегда результат уже виден...

Да нахуй мне твое ЧЕ,мне хватило того что пишут за него и где его разливают ,для этого и создан форум,чтобы читать отзывы и делать выводы,чтобы отталкиваясь потом от этих отзывов не повторять ошибки тех кто их писал. Вот этими выводами я и делюсь. Что тебе не нравится??? То что я пишу и как пишу-так не читай,я общаюсь с человеком а ты опять сопло мочишь свое,заметь один ты. Напиши в перьм чтобы тебе уже бабки кашляли что ли,как и на эррорсе))))))) Иди ка почитай старую тему,сколько за эррорс плохих отзывов еще дописали!!! По-ходу больше чем положительных епта..... А за ЧЕ,так я тебе голова лично повторю-ФИРМА ЭТА ОТЛИЧНАЯ,ЕСЛИ ЭТО ФИРМА А НЕ БАДЯГА ИЗ перьми или где там ее льют. 

Личное дело каждого что покупать,но форум для всех,и каждый имеет право высказать свое мнение,и каждый после этого сам решает прислушаться к этому мнению или нет. Так и я-прочитал мнение и версию человека бро Jaxx и сделал свои выводы и ими поделился. Что тебе еще обосновать и довести а???? Могу по скайпу тебя еще шматануть)))))))))))))

• Like +1 1

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...