Перейти к публикации
  • 0

Вытягивание ростков.

Вопрос

Привет всем. Тренировался на диких семках, теперь взялся за покупные (автофем blueberry). После неудачной попытки проращивания одной семки, сегодня всетаки прорастил вторую, выклюнулся росток из земли уже.

Но одна проблема меня преследовала всегда, я рощу на окне (и конечно понимаю, что многого ждать не стоит), но свежие ростки на окне слишком тянутся к солнцу, мало им света. 

Можно ли как-то избежать этого, пока растишка наберет достаточную зеленую массу, чтобы не тянутся так сильно?

Есть 2700 9 ватт настольная лампа, если светить 2 см от лампы по вечерам с 6 до часу ночи - поможет ли от этого вытягивания?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Без света будет вытягиваться, ничего с этим не сделаешь.

Поделиться сообщением

• 0
Можно ли как-то избежать этого, пока растишка наберет достаточную зеленую массу, чтобы не тянутся так сильно?
да, сделать бокс и купить минимально 100 Вт 6400 и на цвет 100 Вт 2700

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем. Тренировался на диких семках, теперь взялся за покупные (автофем blueberry). После неудачной попытки проращивания одной семки, сегодня всетаки прорастил вторую, выклюнулся росток из земли уже.

Но одна проблема меня преследовала всегда, я рощу на окне (и конечно понимаю, что многого ждать не стоит), но свежие ростки на окне слишком тянутся к солнцу, мало им света. 

Есть 2700 9 ватт настольная лампа, если светить 2 см от лампы по вечерам с 6 до часу ночи - поможет ли от этого вытягивания?

Я выращивал на окне АК-47 фем, результатом остался доволен, хоть и росла 7 месяцев. Тянулась, но я тогда не заморачивался на счет этого.

Но вот автик... не знаю...

Поделиться сообщением

• 0

@dreem4ik, Бро не парься и закалати бокс и купи минимальные лампы как сказал @teppista,  и не парься !

на вызлапе ты поемеш что это стоила таго ! По опыту говарю ! Удачи /Мир   :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Дабы не создавать новую тему, я напишу тут.

От нечего делать из упаковки от таблеток налепил отражателей, один на лампу, чтобы свет идущий вверх чуть отражался, ну и по бокам, чтобы все шло на растиху. 

post-28231-0-21216400-1400682305_thumb.j

И со светом.

post-28231-0-58513600-1400682332_thumb.j

Что скажете? Может этого хватит даже для того чтоб не ставить на окно, пока не подрастет?

Поделиться сообщением

• 0

Дабы не создавать новую тему, я напишу тут.

От нечего делать из упаковки от таблеток налепил отражателей, один на лампу, чтобы свет идущий вверх чуть отражался, ну и по бокам, чтобы все шло на растиху. 

attachicon.gif21052014(001).jpg

И со светом.

attachicon.gif21052014(005).jpg

Что скажете? Может этого хватит даже для того чтоб не ставить на окно, пока не подрастет?

Самое то .  :perfect:    А какоя лампа ?  и  проветривается ли помещения ?

Поделиться сообщением

• 0

Лампа эсл 2700, 9 ватт по-моему, поэтому когда подрастет полюбому страдалец пойдет на окно жить. Помещение проветривается, это моя комната. 

Может репорт запилить? Вдруг кому-то интересно будет, как потратив лишь 22 гривны на семку, не тратя ни копейки на остальное,  вырастить настоящего чахлика?  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0

Лампа эсл 2700, 9 ватт по-моему, поэтому когда подрастет полюбому страдалец пойдет на окно жить. Помещение проветривается, это моя комната. 

Может репорт запилить? Вдруг кому-то интересно будет, как потратив лишь 22 гривны на семку, не тратя ни копейки на остальное,  вырастить настоящего чахлика? 

Я подпешусь и буду следить за репортом  !   Толька бро по фоткам у тебя 6400К      помойму. да и 2700 не подходит для веге . 

Поделиться сообщением

• 0

Может репорт запилить? Вдруг кому-то интересно будет, как потратив лишь 22 гривны на семку, не тратя ни копейки на остальное,  вырастить настоящего чахлика?  :plane(ulet):

я тоже подпишусь  :yatta:  интересно будет глянуть на Эпик фэил ЭСЛ 9 ватт :)

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

я тоже подпишусь  :yatta:  интересно будет глянуть на Эпик фэил ЭСЛ 9 ватт :)

Под 9 ватткой будет расти пока не выпустит пару-тройку пар листиков, ведь когда площадь листьев меньше сантиметра квадратного, 9 ватт с головой. А как только подрастет - репорт будет вестись на окне. 

Чуть позже запилю, а то сейчас пол часа писал свое мнение о вреде и пользе дури, отдохну и возьмусь за репорт.

Поделиться сообщением

• 0

@zunzon, Скин сылку потом . 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...