Djimm 4 Опубликовано: 21 мая, 2014 Здарова бразы. Вот начинаю свой первый репорт. Сорт:Super Skank, Auto Hindi Kush (благодарность за семки Random) Значит так: бокс в150 ш100 г55, ДНАТ 400+ 2фито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 мая, 2014 С началом! Вентиляции нет штоль? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 21 мая, 2014 Скинули шапки в середине марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 21 мая, 2014 С началом! Вентиляции нет штоль? есть. то фотки бокс не доработанного 2-е отправились в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 мая, 2014 Чет я понять не могу, ты же в индоре ростить собрался?! А это что за растихи в ауте? Распиши подробней что да как... Да про погодные условия в боксе не забудь. Мир. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 412 Опубликовано: 21 мая, 2014 Удачи Бро, пускай ростут большые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 21 мая, 2014 Чет я понять не могу, ты же в индоре ростить собрался?! А это что за растихи в ауте? Распиши подробней что да как... Да про погодные условия в боксе не забудь. Мир. 2 остались в боксе. с права Сканк с лева Инди Чет я понять не могу, ты же в индоре ростить собрался?! А это что за растихи в ауте? Распиши подробней что да как... Да про погодные условия в боксе не забудь. Мир. 2 остались в боксе. с права Сканк с лева Инди 2 недели веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 21 мая, 2014 Удачи Бро, пускай ростут большые. спасиб Значит так, Инди выкинула яйца,за это ОНа по ним и получила Бал зарублен без жалости и сожаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 21 мая, 2014 Чет я понять не могу, ты же в индоре ростить собрался?! А это что за растихи в ауте? Распиши подробней что да как... Да про погодные условия в боксе не забудь. Мир.Не Не знаю как сделать вкладку.Короче продолжу Стебель сканка был погнут Выкладываю самые последние фоты По поводу погоды в боксе: температура-36-40 днем 23-26 ночью,влажность порядка 25-50. постоянно опрыскиваю 5-8 раз в день ах да кормлю комплектом GHE+ сульфат магния на лист 6 недель еще вега без признаков пола-это нормально свет 18\6 ну вот и фото ах да. надо разводить боковые побеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 21 мая, 2014 Чет я понять не могу, ты же в индоре ростить собрался?! А это что за растихи в ауте? Распиши подробней что да как... Да про погодные условия в боксе не забудь. Мир.Не Не знаю как сделать вкладку.Короче продолжу Стебель сканка был погнут Выкладываю самые последние фоты По поводу погоды в боксе: температура-36-40 днем 23-26 ночью,влажность порядка 25-50. постоянно опрыскиваю 5-8 раз в день ах да кормлю комплектом GHE+ сульфат магния на лист 6 недель еще вега без признаков пола-это нормально свет 18\6 ну вот и фото ах да. надо разводить боковые побеги? Ох ё бро, ну у тебы там и пекло, сделай вентиляцию помощнее, и опрыскивать нужно только перед сном растишек! Ибо ожег получить могут! Можешь растягивать боковые если хочешь. Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 мая, 2014 Вот я и подумал, что кулеров всяко не должнг хватать на днат400, купи хотя бы дешевую вытяжку, к примеру, домовент, и постарайся лампу стеклом отделить... Увлажнитель тебе тоже необходим, а то с такими условиями одни яйцеславы, да кончиты лезть будут... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 22 мая, 2014 Вот я и подумал, что кулеров всяко не должнг хватать на днат400, купи хотя бы дешевую вытяжку, к примеру, домовент, и постарайся лампу стеклом отделить... Увлажнитель тебе тоже необходим, а то с такими условиями одни яйцеславы, да кончиты лезть будут... перекрутил один кулер на вдув. и дверь преоткрыл. температуру опустил до 33-х,но этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 мая, 2014 33 уже терпимо. Увлажнитель прикупи, он тебе темпу до 30 точно скинет, может и ниже. Вдув, если пассивный будешь оставлять, то дырку сделай в два раза больше, чем на выдув. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 28 мая, 2014 Мир всем! Темпу опустил до 30 Растишке уже около 40 дней,цвета нет.Это нормально? Нижние листья немного пожелтели и я их срезал. Правильно? Скажите все нормально с растихой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 28 мая, 2014 Сканк не зацветет пока на 12/12 не переведешь., он же у тебя не автик Листы желтеют, походу от нехватки азота - разберись с кормежкой, либо дозу увеличь, либо чаще поливай... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 28 мая, 2014 Сканк не зацветет пока на 12/12 не переведешь., он же у тебя не автик Листы желтеют, походу от нехватки азота - разберись с кормежкой, либо дозу увеличь, либо чаще поливай... спасиб. так что переводить? там просто еще 1 растет. Сатори. ща фоткть попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 28 мая, 2014 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 28 мая, 2014 ровнова грова бро ... есть немного замечаний ...Жара – Если лампы расположены слишком близко к растению.. верхушки могут скручиваться.. сохнуть и выглядеть сожженными... имитируя проблему с питательными веществами.....рука не должна чувствовать жар после минуты над верхушками растения... Подними лампу или нацельте вентилятор на жаркие зоны.... Температура должна быть до 29-31С ...или 33С если добавляешь дополнительное количество CO2 Влажность – тонкие... сморщенные листья могут быть от низкой влажности.... 40–80 % обычно достаточно. Брызги – спреи для листьев могут быть причиной эффекта "увеличительного стекла” под ярким освещением.... от этого возникают белые... желтые или сожженные пятна которые можно спутать с проблемами питательных веществ.... Некоторые спреи также вызывают химические реакции. Опрыскивать тока на ночь с выключеными лампами ...мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 28 мая, 2014 ровнова грова бро ... есть немного замечаний ...Жара – Если лампы расположены слишком близко к растению.. верхушки могут скручиваться.. сохнуть и выглядеть сожженными... имитируя проблему с питательными веществами.....рука не должна чувствовать жар после минуты над верхушками растения... Подними лампу или нацельте вентилятор на жаркие зоны.... Температура должна быть до 29-31С ...или 33С если добавляешь дополнительное количество CO2 Влажность – тонкие... сморщенные листья могут быть от низкой влажности.... 40–80 % обычно достаточно. Брызги – спреи для листьев могут быть причиной эффекта "увеличительного стекла” под ярким освещением.... от этого возникают белые... желтые или сожженные пятна которые можно спутать с проблемами питательных веществ.... Некоторые спреи также вызывают химические реакции. Опрыскивать тока на ночь с выключеными лампами ...мир ! спасиб. температур 29-31 Еще хотел спросить. 12\12 переводить сразу или постепенно -2 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 28 мая, 2014 я сразу перевожу .. имхо ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 28 мая, 2014 @Djimm, а у тебя вторая растишка автик? Первую, я бы перевел на цвет, либо в горшок поболе посадил... ЗЫ: если переводишь, то сразу переводи, не заморачивайся с постепенным переводом... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 28 мая, 2014 @Djimm, а у тебя вторая растишка автик? Первую, я бы перевел на цвет, либо в горшок поболе посадил... ЗЫ: если переводишь, то сразу переводи, не заморачивайся с постепенным переводом... Вторая Satori (Mandala)-если это она.Я хз автик или нет. Ей бы еще веги недельку другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 29 мая, 2014 Я бы старшую пересадил и продолжил бы им обеим вегу - это если место есть, а если нет, то перевел на цвет. И смотри на предцвете они у тебя раза в два полтора бальше станут Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 29 мая, 2014 хз, что и делать. грунта нет. перевел 12\12. что будет то и будет плохо когда руки обе левые и подсказать некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 29 мая, 2014 Ну уважаемые бро.Посоветуйте что нить толковое. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас