Skiff77 483 Опубликовано: 29 мая, 2014 если нет вариантов переводи на цвет 12\12 ... я растил фотики ... изночально цикл стоял 12\12 ... все прошло ровно ... выхлоп тоже нормальный был ... мир ! п.с если автик то зацветет при любом цикле ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 30 мая, 2014 Все вроде нормиГ. Загнутая начинает выравниваться. Через пру дней подогну еще чуток. Первые сутки 12\12 прошли нормально, и будь что будет. Вторая не автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 мая, 2014 все будет путём ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 30 мая, 2014 Походу тут глухо. Буду тупо сам растить и будь что будет выростет покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 мая, 2014 а че те подсказать .. ? если молчат значит ровно идет .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 30 мая, 2014 Походу тут глухо. Буду тупо сам растить и будь что будет выростет покажу Бро, много пустого негатива . Тебе же уже выше бразы дали кучу вариантов, чем тебя не устраивает ? Куда спешишь, зачем в таком тоне ? Все ровно и хорошо, держи 12\12. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 31 мая, 2014 Удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Всем привет! Сегодня 2-е мая и было принято решение не переводить 12\12,а дать еще немного времени на вегу примерно до конца недели. Что скажете? Сатори тоже была загнута. с лева на право-Сатори,Сканк Жду вашей критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 2 июня, 2014 Я считаю что ты правильно поступил. Я бы на твоем месте дал бы ей немного больше постоять на веге, потом выхлопа будет больше.+ на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Я считаю что ты правильно поступил. Я бы на твоем месте дал бы ей немного больше постоять на веге, потом выхлопа будет больше.+ на удачу. Больше чем до конца недели? Так она на веге в середины марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 2 июня, 2014 это что получается что она на веге где-то у тебя стоит уже 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 это что получается что она на веге где-то у тебя стоит уже 2 месяца? угу. ну примерно полтора. в числах 12-15 марта шапку скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 2 июня, 2014 Как по мне она почему-то маловата для такого возраста. Ну не чего на цвете как стрельнит в рост и будет гуд. Ну тогда тебе уже пора ее переводить на 12/12 в конце этой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Как по мне она почему-то маловата для такого возраста. Ну не чего на цвете как стрельнит в рост и будет гуд. Ну тогда тебе уже пора ее переводить на 12/12 в конце этой недели. Спасиб. Та походу у растихи был стрес от жары или хз от чего.Но растет ровненько. Ну решено в конце недели перевожу 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 2 июня, 2014 Так и делай бро. Буду следить, больших шиш тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 июня, 2014 Имхо, горшок маленький чтоб на веге еще держать. Потом с кормежкой туго будет. Совет прежний: если хочешь еще вегу держать - пересади. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Имхо, горшок маленький чтоб на веге еще держать. Потом с кормежкой туго будет. Совет прежний: если хочешь еще вегу держать - пересади. Хм,и что делать? Боюсь пересаживать, чтоб не напортачить.Емкости нет больше та и бабла на грунт.Палец сломал на ноге дома сижу. А чего с кормлением туго то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 июня, 2014 Ну смотри, онв есть много будет, а в земле мало веществ, так как горшок маленький, надо будет менять график полива, к примеру, поливал каждый день, а требовать станет 3 раза в два дня.. Как то так. У меня просто голодать начала, когда горшок мелкий стал - поливал каждый день, а.все мало. Поливать чаще возможности нет, сильнее дозу дашь - корни пожечь можешь, я пересадил и все гуд стало. Можешь в моей репе глянуть. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Ну смотри, онв есть много будет, а в земле мало веществ, так как горшок маленький, надо будет менять график полива, к примеру, поливал каждый день, а требовать станет 3 раза в два дня.. Как то так. У меня просто голодать начала, когда горшок мелкий стал - поливал каждый день, а.все мало. Поливать чаще возможности нет, сильнее дозу дашь - корни пожечь можешь, я пересадил и все гуд стало. Можешь в моей репе глянуть. Спасибки бро.Ща гляну реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Бразы!!!!! Авария плакать хочется!!!! Полез растянуть ветки боковые и отломал случайно 2 ветки!!!! Вот что значит две левые руки на одном теле без головы. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 июня, 2014 Бразы!!!!! Авария плакать хочется!!!! Полез растянуть ветки боковые и отломал случайно 2 ветки!!!! Вот что значит две левые руки на одном теле без головы. Что делать? Подвяжи их к палочке какой нибудь, отойдут Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 12 июня, 2014 Привет пацики и леди. Вот у мну такое растет. Какие мнения? 3 дня 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 13 июня, 2014 Смотрю уже стрельнули в росте. Скоро шишульки наращивать начнут. Как бурный рост прекратится и шишульки завяжуться - начинай на цвет кормить. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 13 июня, 2014 Смотрю уже стрельнули в росте. Скоро шишульки наращивать начнут. Как бурный рост прекратится и шишульки завяжуться - начинай на цвет кормить. Спасибо Бро. Все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 12 июля, 2014 Всем привет Нам 32 дня 12/12 Super Skunk 6 фото Ну вот у меня сомнения на счет этого сорта.Уж сильно на сативу похожа и Satori (Mandala) 8 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас