Cooper 54 Опубликовано: 21 мая, 2014 - Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 21 мая, 2014 Привет Бро, почитал я про твой нейтралин . Какой-то очередны бредопродукт, как он может нейтрализовать вредны последствия... короче мне не вериться, если он нейтрализует вредные, то вполне возможно и олезные свойства удобрений, ведь для каждого растения свои вредные и свои полезные. ТКГ он точно ничего не сделает, по этому поводу не парься. Но я бы на твоем месте вообще его к марье не применял! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 21 мая, 2014 Цитата из статьи, опубликованной на сайте, причем не только на этом: " После ударного курса удобр в растихе накопилось очень много всякой дряни в виде нитратов . Наша задача вывести эту гадость, что бы она не попала в наш организм. Ничем хорошим это не закончится. Делаем следующее. Заранее находим такие препараты как Нейтралин (лучше всего) или циркон. Будем исходить из того, что мы ленивы и ничего не нашли. Каждый день поливаем чистой водой, минимум неделю. Потом вырубаем свет, и два три дня пусть постоит в темноте и засухе. Подсохнет земля, все лишние элементы растворятся окончательно, и ночь даст небольшой стресс, растиха накидает немного больше смолы. " Вот я и подумал. Кто ещё что скажет по этому поводу? Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 21 мая, 2014 используй воду,не стоит еще проливать не проверенными штуками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 21 мая, 2014 Может смысл и есть но под конец грова, сейчас твоему растению эти "нитраты" нужны для роста. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 22 мая, 2014 - Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cooper 54
-
Stay High! & Stay Frosty!
My Diary!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас