grinalet 54 Опубликовано: 21 мая, 2014 Всем привет,кто ещё не спит.Вобщем накрылся у меня дроссель 400w, а быстро найти новый не смог и начал я за растишек волноватся и переехали они у меня жить в аут (72 дня от каски Hunter )вот тут и начались проблемы.У одной стал ствол и веточки светло-бордовые или может фиолетовые,а у другой нижние листья прожилки сильно белееют и точечно на этом месте наступает некроз.Не удобрял .К сожелению фото не могу закинуть (usb неопознаёт комп).Подскажите,чем их покормить,я как дилетатнт сам не решаюсь,что попало давать им?? К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 21 мая, 2014 Через сколько от переезда началось? 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 21 мая, 2014 около двух недель прошло. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 21 мая, 2014 Было у меня такое, холодно им. Тоже сажал в аут взрослым, а была середина мая, мороз +10 дал по ним, и такая херня случилась. Насчёт удобр незнаю, я просто ждал пока выпрямится. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 21 мая, 2014 Подмёрзли скорее всего, в аут пересадил или в горшках вынес? Можно какого нибудь стимулятора типо эпин дать. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 22 мая, 2014 Да за пару прошедших недель вроде ниже +14 ночью и не было.А мне думается голодают чем-то растишки.Копался на форуме,фотки всякие видел,но ни как не нашёл что с моими. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 мая, 2014 Да за пару прошедших недель вроде ниже +14 ночью и не было.А мне думается голодают чем-то растишки.Копался на форуме,фотки всякие видел,но ни как не нашёл что с моими.Сам по фоткам смотрел, а нам на звёздах предлогаешь гадать, фото давай может кто чего и скажет. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2014 красные стебли это уже нехватка фосфора и калия, желтеют и дохнут потому как азота нету, подкорми их, как подмерзнет местами может посинеть да щас она змерзнет разве в холодильнике Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 22 мая, 2014 Да за пару прошедших недель вроде ниже +14 ночью и не было.А мне думается голодают чем-то растишки.Копался на форуме,фотки всякие видел,но ни как не нашёл что с моими.Сам по фоткам смотрел, а нам на звёздах предлогаешь гадать, фото давай может кто чего и скажет. Я и так тянул тему не создовал,так как с фото не выходит.А растишкам приходит по чуть пипец,вот я и решился написать мож кто что нить подскажет.Так что не умничай,без тебя тошно. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2014 не бро, нехорошо, не груби, змей гровер опытный и неумничает а дело говорит, а у тебя нехватка макро элементов, недобавиш сдохнет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 мая, 2014 Я у тебя спросил ты в аут пересадил или вынес в горшках ты молчишь, не отвечаешь на вопросы, фото загрузить не можешь, а чего от нас то хочешь ещё и недоволен, ну можешь попросить браз из израиля они вроде как считается к Джа поближе пусть помолят. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 22 мая, 2014 Я у тебя спросил ты в аут пересадил или вынес в горшках ты молчишь, не отвечаешь на вопросы, фото загрузить не можешь, а чего от нас то хочешь ещё и недоволен, ну можешь попросить браз из израиля они вроде как считается к Джа поближе пусть помолят. Не думайте плохого,не желаю никому этого.Я только за мир,сори если вспылил.А на счёт фото,знал что без них толку не будет,но попытка....Растишки в ауте без горшков. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 мая, 2014 Вероятнее всего, стресс корням при пересадке + за 75дней уже голод, пролей обильно с корневином, по листу дай циркон или эпин, подкармливать не надо ч/з несколько дней корни расчухаются начнут разростаться брать всё из почвы, ч/з недельки полторы можешь немного органики какой дать. На вскидку как то так можно помочь. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 22 мая, 2014 Большое вам спасибо за советы,всех вам благ. Надеюсь растишки выживут и порадуют своими шишами ). К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2014 все будет норм сделай как бро змей говорит, она крепкое растение выживет, при пересадке корни повреждаются, а с верху солнышко припекает ей тяжело по началу, но отойдет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 22 мая, 2014 Я вот почитал про циркон и эпин и не могу определится.Что лучше или не важно?? К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 мая, 2014 Циркон помоему посильнее будет, но им не злоупотребляй может потом огермится Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 22 мая, 2014 Я бы не рискнул застуженые растихи удобрять, вилик риск навредить. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 22 мая, 2014 Ок,надеюсь сегодня что-то из них найду и всё организую растишкам. Я бы не рискнул застуженые растихи удобрять, вилик риск навредить. А выхода нет,надо им чем-то помочь.Им явно чего-то нужно из вкусняшек. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 22 мая, 2014 Ок,надеюсь сегодня что-то из них найду и всё организую растишкам. Я бы не рискнул застуженые растихи удобрять, вилик риск навредить. А выхода нет,надо им чем-то помочь.Им явно чего-то нужно из вкусняшек. Желаю твоим растихам не болеть, очень надеюсь что доростут в ауте И очень хочется увидеть их ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 22 мая, 2014 Даже не знаю на счёт фото(usb не читает) ни тел.ни фотик.Говорят надо винду переустановить или usb разьёмы менять.Если всё с компом налажу обязательно фотки закину,если растишки выживут в этом суровом мире). К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 22 мая, 2014 Вот,как-то,но закинул.Оцените бразы. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 22 мая, 2014 Вот,как-то,но закинул.Оцените бразы. я думал всё на много хуже, выглядят очень хорошо ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 22 мая, 2014 grinalet а почему ствол фиолет? впервые вижу ятоб аж ствол. Генетика маза фака? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 22 мая, 2014 Вот,как-то,но закинул.Оцените бразы. я думал всё на много хуже, выглядят очень хорошо Да вроде растишки выглядят живими,но меня беспокоят белизна листьев это же не нормально.Даже мне неопытному понятно. grinalet а почему ствол фиолет? впервые вижу ятоб аж ствол. Генетика маза фака? Наврятли гинетика,рядом сестрица стоит ствол зелёный,там же на последнем фото его чуть заметно. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас