whitewidow 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 Доброго времени суток Братья и Сестры! :) Второй опыт в грове растихи, решил завести репорт,послушать советы и рекомендации. И так посадил я 4 кустика:) 3 из них White WidoW Auto fem. И один Belladonna reg. К сожалению репорт начал вести не сначала. Итак что я имею:Бокс.Высота 120смГлубина 60смШирина 80см Внутренняя его отделка пенофол. Температура в боксе +27. Влажность незнаю какая )) Вроде нормальная. (Дополнительно поставлена баночка с водой) Почва для цитрусовых.Горшок 5 Л. Режим света на стадии вегетации был 18/6 , щас мы уже цветем и режим стоит 12/12. W.W. 43 дня в общем. 30 дней веги. 13 дней цветения. А Belladonne 55 Дней в общем. 30 Веги, 25 цветения. Дополнительные устройства:Таймер на свет. Удобрения : ETISSO, POKON, Монофосфат калия, сульфат магния. Вообщем вот как все выглядит на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2014 а фото ?18/12 вообще шото новое Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitewidow 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 Режим 18/6 был на стадии вегетации, щас мы уже цветем и режим стоит 12/12. W.W. 43 дня в общем. 30 дней веги. 13 дней цветения. А Belladonne 55 Дней в общем. 30 Веги, 25 цветения. а фото ?18/12 вообще шото новое Да это я не так написал. Фото есть выше смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2014 удачи тебе бро, харошие растишки, плюсы кончились завтра кину, видиш там коготки на некоторых листьях крутятся, чуток дозиш с удобрами, пролей как будеш поливать чистой водичкой и пересмотри дозы а так все вроде гуд Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitewidow 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 удачи тебе бро, харошие растишки, плюсы кончились завтра кину, видиш там коготки на некоторых листьях крутятся, чуток дозиш с удобрами, пролей как будеш поливать чистой водичкой и пересмотри дозы а так все вроде гуд Спасибо, я еще не очень опытный в этом деле, надеюсь на вашу помощь :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас