Waska 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 Вот нарыл в инете такую тему, цена нормальная поэтому у меня вопрос, думаю брать лампу Днат 250 Ватт.Подскажите, пойдет ли такой отражатель на такую лампу?И вообще он нормальный с виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 25 мая, 2014 60*60 *120 не в проблемах с местом вопрос.а в эффективности. дальше полуметра от 250 ниче уже толкового не растет. поэтому такие лампы нужно держать над самим растением. я ращу под ними SOG , клоны максимум по полметра. или растил вертикально, то были по 70 см. ну думаю сделаю по таким размерам 60*60 *120, а лампу можно регулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 мая, 2014 из ЛЛ ставь Osram Flour, проверенные лампы, для фотопериода 1,2 метра мало, не забываем, что нужно разместить крепежи для отражателя, сам отражатель, горшок поставить и по итогу от высоты 1,2 метра останется рабочего пространства сантиметров 70... тогда уж лучше автоцвет растить... если целеноправленно готовить бокс для фотопериода, то минимум 1,5 метра нужно, а лучше больше, что бы была возможность регулировать рост и вхлоп... 60*60 *120не в проблемах с местом вопрос.а в эффективности. дальше полуметра от 250 ниче уже толкового не растет. поэтому такие лампы нужно держать над самим растением. я ращу под ними SOG , клоны максимум по полметра. или растил вертикально, то были по 70 см. так у него шишки и будут как раз на пол метра, как раз тот отрезок который нужно освещать... а все остальное это бесполезное пространство, которое освещать зачем????? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 25 мая, 2014 из ЛЛ ставь Osram Flour, проверенные лампы, для фотопериода 1,2 метра мало, не забываем, что нужно разместить крепежи для отражателя, сам отражатель, горшок поставить и по итогу от высоты 1,2 метра останется рабочего пространства сантиметров 70... тогда уж лучше автоцвет растить... если целеноправленно готовить бокс для фотопериода, то минимум 1,5 метра нужно, а лучше больше, что бы была возможность регулировать рост и вхлоп... 60*60 *120 не в проблемах с местом вопрос.а в эффективности. дальше полуметра от 250 ниче уже толкового не растет. поэтому такие лампы нужно держать над самим растением. я ращу под ними SOG , клоны максимум по полметра. или растил вертикально, то были по 70 см. так у него шишки и будут как раз на пол метра, как раз тот отрезок который нужно освещать... а все остальное это бесполезное пространство, которое освещать зачем????? Ну кто то может мне сказать какие размеры бокса идеально подходять для днат 250?. И чтоб растит фотопериод. Сорт: Bubble Gum Feminised Просто первый гров прошел не успешно, и на второй хочу быть в полной боеготовности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 мая, 2014 тебе уже сказали. для меня коробка тех размеров вполне. мне хватает. есть возможность делать коробку выше- делай. лампу опустить можно всегда. я сделал ниже, так как не вижу необходимости. растил не один год в коробке 1,2 и редко когда всю высоту использовал. причем ращу восновном фотоперы. авто только зимой на семку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 мая, 2014 площадь 60*60 при хорошем отражателе днат 250 покрывает. высоту делай какую удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 25 мая, 2014 площадь 60*60 при хорошем отражателе днат 250 покрывает. высоту делай какую удобно Спасибо Бро за советы, буду следовать твоим советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 мая, 2014 останется рабочего пространства сантиметров 70... так у него шишки и будут как раз на пол метра, как раз тот отрезок который нужно освещать... а все остальное это бесполезное пространство, которое освещать зачем????? вроде сам себе и ответил.шишки полметра.пространство семьдесят.. 20 см на ствол, который освещать незачем.я это так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 мая, 2014 естесно, 50 см шишки, 20 ствол, 25 горшок, 20 лампа итого 115 см, шишки упираются прям в лампу... можно конечно и так... это если возможности нет сделать высоту, но когда есть такая возможность, для чего милиметристикой заниматься??? а? тем более выращивая фотопериод... не понимаю... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Waska 2
Вот нарыл в инете такую тему, цена нормальная поэтому у меня вопрос, думаю брать лампу Днат 250 Ватт.
Подскажите, пойдет ли такой отражатель на такую лампу?
И вообще он нормальный с виду?
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас