Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет по отражателю.

Вопрос

Вот нарыл в инете такую тему, цена нормальная поэтому у меня вопрос, думаю брать лампу Днат 250 Ватт.
Подскажите, пойдет ли такой отражатель на такую лампу?
И вообще он нормальный с виду?

post-26878-0-40058700-1400774738_thumb.j

post-26878-0-31423900-1400774739_thumb.j

post-26878-0-20065400-1400774740_thumb.j

post-26878-0-26789500-1400774741_thumb.j

post-26878-0-13271400-1400774742_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

60*60 *120

не в проблемах с местом вопрос.а в эффективности. дальше полуметра от 250 ниче уже толкового не растет. поэтому такие лампы нужно держать над самим растением. я ращу под ними SOG , клоны максимум по полметра. или растил вертикально, то были по 70 см.

ну думаю сделаю по таким размерам 60*60 *120, а лампу можно регулировать.

Поделиться сообщением

• 0

из ЛЛ ставь Osram Flour, проверенные лампы, для фотопериода 1,2 метра мало, не забываем, что нужно разместить крепежи для отражателя, сам отражатель, горшок поставить и по итогу от высоты 1,2 метра останется рабочего пространства сантиметров 70... тогда уж лучше автоцвет растить... если целеноправленно готовить бокс для фотопериода, то минимум 1,5 метра нужно, а лучше больше, что бы была возможность регулировать рост и вхлоп...

60*60 *120
не в проблемах с местом вопрос.а в эффективности. дальше полуметра от 250 ниче уже толкового не растет. поэтому такие лампы нужно держать над самим растением. я ращу под ними SOG , клоны максимум по полметра. или растил вертикально, то были по 70 см.

так у него шишки и будут как раз на пол метра, как раз тот отрезок который нужно освещать... а все остальное это бесполезное пространство, которое освещать зачем?????

Поделиться сообщением

• 0

из ЛЛ ставь Osram Flour, проверенные лампы, для фотопериода 1,2 метра мало, не забываем, что нужно разместить крепежи для отражателя, сам отражатель, горшок поставить и по итогу от высоты 1,2 метра останется рабочего пространства сантиметров 70... тогда уж лучше автоцвет растить... если целеноправленно готовить бокс для фотопериода, то минимум 1,5 метра нужно, а лучше больше, что бы была возможность регулировать рост и вхлоп...

60*60 *120

так у него шишки и будут как раз на пол метра, как раз тот отрезок который нужно освещать... а все остальное это бесполезное пространство, которое освещать зачем?????

Ну кто то может мне сказать какие размеры бокса идеально подходять для днат 250?. И чтоб растит фотопериод. Сорт: Bubble Gum Feminised

Просто первый гров прошел не успешно, и на второй хочу быть в полной боеготовности.

Поделиться сообщением

• 0

тебе уже сказали. для меня коробка тех размеров вполне. мне хватает. есть возможность делать коробку выше- делай. лампу опустить можно всегда. я сделал ниже, так как не вижу необходимости. растил не один год в коробке 1,2 и редко когда всю высоту использовал. причем ращу восновном фотоперы. авто только зимой на семку.

Поделиться сообщением

• 0

площадь 60*60 при хорошем отражателе днат 250 покрывает. высоту делай какую удобно

Поделиться сообщением

• 0

площадь 60*60 при хорошем отражателе днат 250 покрывает. высоту делай какую удобно

Спасибо Бро за советы, буду следовать твоим советам :pray:

Поделиться сообщением

• 0

останется рабочего пространства сантиметров 70...

так у него шишки и будут как раз на пол метра, как раз тот отрезок который нужно освещать...

а все остальное это бесполезное пространство, которое освещать зачем?????

вроде сам себе и ответил.шишки полметра.пространство семьдесят.. 20 см на ствол, который освещать незачем.я это так понимаю.

Поделиться сообщением

• 0

естесно, 50 см шишки, 20 ствол, 25 горшок, 20 лампа итого 115 см, шишки упираются прям в лампу... можно конечно и так... это если возможности нет сделать высоту, но когда есть такая возможность, для чего милиметристикой заниматься??? а? тем более выращивая фотопериод... не понимаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...