Перейти к публикации
  • 0

Готово?

Go to solution Solved by vasilika,

Вопрос

братья огородники, гибрид авто мадрум,  урожай уже можно снимать? и шо можно ожидать? 

post-24291-0-86180800-1400915882_thumb.j

post-24291-0-40359800-1400915917_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

шишки на солнце начали поблескивать желтыми искорками, поэтому автики были срезаны и отправлены к соседу на сушку и дегустацию.

Поделиться сообщением

• 0

Бро еще рано !   надо сматреть на трихрмы по лупой или макро касерой ,  как 80 %  янтарнава отенка будут так руби .!   

По мне ей ещо хотя бы месяц .... а то и больше,  

Да кстати напиши сколько ее  чем удобряиш  ну и  т.п.

Поделиться сообщением

• 0

снимки такие что ни хера ни чо не видно по сути :smile: сфотай нормально и напиши сорт и возраст растения

Поделиться сообщением

• 0
Да кстати напиши сколько ее  чем удобряиш  ну и  т.п.

4 растихи в 30л горшке, почва перегной-сыпец пополам с огородной землей, до зацвета  были в кладовке под лэд 25вт, сейчас в ауте. удобрения - на веге амофоска 16-16-16, 1,5 грг/литр, на цвете - зола 2 ложки на литр, вчера перешел на монокалийфосфат 1,5 гр/литр. 

Поделиться сообщением

• 0

Что за фрукт ? Рано еще в любом случае ! Други ,пишите хоть что растите ,у автоцветов все намного быстрее происходит ,я растил лорики и литл раша при 24/0 и ответственно заявляю ,что на время созревания ,как и на само цветение 24 /0 нихрена не повлияло ,подобно твоим фото ,у меня растихи уже на пятой неделе жизни выглядели

Поделиться сообщением

• 0

снимки такие что ни хера ни чо не видно по сути сфотай нормально и напиши сорт и возраст растения

сорт авто мадрум, растихам полтора месяца, шо конкретно сфотить

post-24291-0-36763100-1400918303_thumb.j

post-24291-0-06155000-1400918337_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Листья покрылись смолой немного, а шишек еще мало. Еще ей месяц нужен.

Поделиться сообщением

• 0
Что за фрукт ?

хохляцкий гибрид брал на соседнем форуме, говороли, шо хроший, но не стабильный. из 4 посаженых растих 3 разных фенотипа.

Поделиться сообщением

• 0

снимки такие что ни хера ни чо не видно по сути сфотай нормально и напиши сорт и возраст растения

сорт авто мадрум, растихам полтора месяца, шо конкретно сфотить

хотелось увидеть как выглядят шишки,стигмы...кроме листьев ни ха не видно,но стигмы в одном месте слегка видно..белые еще..и возраст мал,резать рано однозначно

Поделиться сообщением

• 0

Да бро как я и говорил , минимум месяц ! 

Поделиться сообщением

• 0

Что за фрукт ?

хохляцкий гибрид брал на соседнем форуме, говороли, шо хроший, но не стабильный. из 4 посаженых растих 3 разных фенотипа.

У автоцветов жизненный цикл 70-80 дней в среднем ,вот оттого и пляши ! Я сейчас литл раша и авто авгани затарился ,вчера замочил 6 штук ,сегодня за 20 часов примерно у 4 из 6 уже корешок проклюнулся ,еще 20 семок ждут своей очереди .до этого брал АК 47 авто ,лорик и литл раша в том же магазине...Короче литл раша зер гуд йа-йа дастишь фантастишь ))) Живучая ,неприхотливая ,пручая...пока самый лучший результат и впечатления именно от нее !

Поделиться сообщением

• 0

совсем плохо, шо на второй вопрос ни кто не ответил - шо можно ожидать. дело в том, шо в ауте рядом растут 2 растихи самый маленький фенотип- дэвушка и самый большой-самэц этого мадрума, так дети будут хорошие или хз. у самой большой дамы, шо в горшке голова явно блестящее чем у меньших. 

Поделиться сообщением

• 0

vasilika она только цвести начала а ты ее рубить уже хочешь))

Поделиться сообщением

• 0

Ganis1  ниговори.. еще месяца полтора минимум!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0
ниговори.. еще месяца полтора минимум!!

с этим ясно,я о другом с этих машек толк будет?

Поделиться сообщением

• 0

конечно ухаживай!!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

vasilika я думаю будет, 

Поделиться сообщением

• 0

шиши свою массу на последних неделях набирают)

Поделиться сообщением

• 0

совсем плохо, шо на второй вопрос ни кто не ответил - шо можно ожидать. дело в том, шо в ауте рядом растут 2 растихи самый маленький фенотип- дэвушка и самый большой-самэц этого мадрума, так дети будут хорошие или хз. у самой большой дамы, шо в горшке голова явно блестящее чем у меньших. 

Если рядом самец то вместо шишек ты получишь семена. И все.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

три автика цвет листвы поменяли на зелено-коричневый, это,  шо готовить топор или шо-то не то. четвертый автик в том-же горшке зеленый как "купорос". на коричневеющем автике  у некоторых трихом головки становятся янтарными, может срубить - мне не курить, а в кулинарию и риголетто совсем не нужно.

post-24291-0-34230800-1401909028_thumb.j

post-24291-0-09994100-1401909065_thumb.j

post-24291-0-93575200-1401909095_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@vasilika,Бро если тебе на печенинки или на еще какито экзотические блюда то это достаточьно !  

а вот если на куриво то держы .. 

Поделиться сообщением

• 0

бро тарщить будет норм ,по ней видно, жди пока дозреет пусть преретрахаются гдето в боксе, чтоб какой дикий руделарик свое не всунул, потом высадиш если будет возм побольше екземпляров, выбереш наилучших по фено и генотипу и так можеш свой сорт отмутить

Поделиться сообщением

• 0
бро тарщить будет норм ,по ней видно, жди пока дозреет пусть преретрахаются гдето в боксе, чтоб какой дикий руделарик свое не всунул, потом высадиш если будет возм побольше екземпляров, выбереш наилучших по фено и генотипу и так можеш свой сорт отмутить

а ей трахаться не позно? я ее не опылял, а дичка еще у нас не цветет.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
не бро с дичкой ненада скрещивать своих мужиков нету? нормальных?

есть красавец ак47, отдельно в ауте у меня мелкий фенотип зацвел, так я ее автоблюбери опылил, надеюсь шо-то выйдет, а эти я думал довести до кондиции и попробовать шо оно такое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...