Епта 5 Опубликовано: 28 марта, 2016 Когда у меня есть чего то обычно я как проснусь так и заряжаю.Это что касается выходных и свободного времени.Насчет работы у меня есть золотое правило,какие б ни были обстоятельства не курить в рабочее время потому как всех плановых которых я знал и с кем работал чаще всего убивались на работе и нийуха не делали,благо еще что работа такая что проебаться можно.На работе я предпочитаю исполнять свои обязанности,а не тупить или жрат. Были б свет да вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graven 2 Опубликовано: 30 марта, 2016 Есть люди ,кто на скорой помощи за рулём ....;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Jago, Прекрастно Прекрастно! это зузу мне очень нравится. ! Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mv144 5 Опубликовано: 30 марта, 2016 Если будун, с утра пыхнуть и как рукой снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 17 июня, 2017 Зранку не пихнув- день пропав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаманчег 66 Опубликовано: 14 февраля, 2019 В 24.05.2014 в 13:05, EvilGrow сказал: Добрый день DUdes Уменя вот такая проблема. я знаком с Марией где то 10 -11 лет , впервый раз попробывал Марию в 15 лет .. курил редко раз два раза внеделю... в последние годы стал курить каждый день с небльшыми перерывами в 1-3 месяца в зависимости от опстоятелств . но впоследниеи пол года я начел курить с самова утра ... хоть это не впервыйе но это вошло уже в привычьку . За место утриней сигареты с кофе я начал курить косые и потом херячу на работу с полу закрытыми глазами ... Хотелося узнать , я один такой ебнутый ? Или есть еще люди которые шабят по утрам ( как толька умоются ) ? Пишите свои мнения , буду рад услышаить а точнее почитать я как проснусь сразу в талчок бегу, сижу сру и пыхаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 15 февраля, 2019 я думал я 1 такой нарик что бывает по утрам пыхаю )) 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаманчег 66 Опубликовано: 16 февраля, 2019 В 30.03.2016 в 17:31, graven сказал: Есть люди ,кто на скорой помощи за рулём ....;) у меня дядя майор полиции сутками пыхает на службе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoodyH 23 Опубликовано: 24 июня, 2019 Чтобы утро было добрым- нужно хапнуть плотный водный! А в обще можно не париться на этот счет, для большинства растаманов это как второй воздух- шабят не попускаясь, и ничего. Главное чтобы конспирации не вредило, хотя и про меня на всех работах знают, да что там на работах, живу в станице, каждая собака знает от куда планом несет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 10 июля, 2019 Очеееень люблю убится чем пораньше не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wu-tang 2 Опубликовано: 7 января, 2020 С утра прёт по другому как ни крути Мне нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас