Перейти к публикации

Original Amnesia fem "Dinafem Seeds"

Рекомендованные сообщения

@cherrynick, :drujba:! Где-то 3 недели после укоренения.

После  перевода  долго  зацветала? :hm:    А  то  я  щас  блю  вельвет  рипеню- тож  кустистый  Еле  выволок

Поделиться сообщением

@cherrynick, :drujba:! Где-то 3 недели после укоренения.

После  перевода  долго  зацветала? :hm:    А  то  я  щас  блю  вельвет  рипеню- тож  кустистый  Еле  выволок

)) Бро, глянь 1 страницу репа. Там все понедельно, наглядно видно

Поделиться сообщением

Бро  меня  мамка  интересует   :yes:   По  клону  тож  смотрю  Первая  сатива  в  скрог!

Поделиться сообщением

Были бы отличия, написал бы. Все один в один с мамкой. Очень удобно растить клонов, никаких сюрпризов, уже все знаешь на перед... 

Поделиться сообщением

ШШшикаарно!Не первый раз твои репорты читаю,решил отметиться :rasta_biggrin: Всегда очень познавательно! :perfect:

Поделиться сообщением

Очень удобно растить клонов, никаких сюрпризов, уже все знаешь на перед...
Феминизированные сорта гомогенны - это значит, что они будут выглядеть более похожими друг на друга, чем растения из обычных семян. Ваш урожай будет более однородным. Качество (вкус, аромат и сила) марихуаны, полученной из феминизированного семени, превосходит марихуану из обычных семян и лучше, чем марихуана выращенная из клонов. Клоны – это взрослые растения которые более восприимчивы к заболеваниям и вредителям. Этот недостаток в выращивании сказывается и на качестве (ТКГ%, вкус и аромат) урожая клонов. Молодое растение, выращенное из семени, полно энергии, сил и желания бороться с болезнями и паразитами, реализует весь свой генетический потенциал в процессе жизненного цикла и курится гораздо приятнее и вкуснее."    :demon2:  :nurse:  http://www.dzagiseeds.ru/read/feminizirovannye-semena.html

...хотя сам же клонов  ращу ,      это скорей всего "заманухи" , шоб фемки брали     :yes:    

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очень приятный куст и репорт. Листья сочные, зеленые, здоровые. Хороший уровень. Молодец!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

20 дней цветения, 50 дней до харвеста!!!

Условия все те же, режим света 13/11, влажность 50-(+-10), температура у макушек 31-32. Питание на этой недели было 1600-1680. Теперь буду снижать в течении недели до 1200-1300.

post-4796-0-81339700-1404991828_thumb.jppost-4796-0-59572800-1404991810_thumb.jppost-4796-0-09858500-1404991821_thumb.jppost-4796-0-56612300-1404991824_thumb.jp

Поделиться сообщением

Жесть, красава!!!

Поделиться сообщением

20 дней цветения, 50 дней до харвеста!!! Условия все те же, режим света 13/11, влажность 50-(+-10), температура у макушек 31-32. Питание на этой недели было 1600-1680. Теперь буду снижать в течении недели до 1200-
Братко а зачем снижать теперь? я думал ща как раз надо максимум...

Поделиться сообщением

20 дней цветения, 50 дней до харвеста!!! Условия все те же, режим света 13/11, влажность 50-(+-10), температура у макушек 31-32. Питание на этой недели было 1600-1680. Теперь буду снижать в течении недели до 1200-
Братко а зачем снижать теперь? я думал ща как раз надо максимум...

Появляются желтые стигмы, значит скоро пройдет пик цветения. Надо понемногу сбавлять, а то вылезут косяки...

Поделиться сообщением

Появляются желтые стигмы, значит скоро пройдет пик цветения. Надо понемногу сбавлять, а то вылезут косяки..

Логично! :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper, :drujba: ! Рад что заходишь. С световым режимом опыты провожу на Амнезии и еще нескольких сортах. Хочу разницу увидеть по срокам, урожае, качестве. 

Поделиться сообщением

@Aleksndr_sevas, :rasta_biggrin:  :drujba: яйца или орехи не боишся там потом увидеть?

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

В природе редко встречается 12/12, как правило больше (там где конопля растет). У нас даже в середине сентября день больше 12, и ниче, растет. Свет это энергия (но это все мои мысли)..... Знаю что 12/12 это оптимально, но у меня жажда знаний. :lalala:

Поделиться сообщением

Свет это энергия (но это все мои мысли)..... Знаю что 12/12 это оптимально, но у меня жажда знаний.

но растет больше конопель по ночам      ...замерял , тож жажда знаний  :embarased:

вот есть про эксперименты со светом , ток с сативой правда   https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/Den'Men'she12Chasov.html

найди в канапедии 

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Aleksndr_sevas,братик мы же сенсимилью делаем :rasta_biggrin: ,ты в ауте часто сенсемилью встречал?

Поделиться сообщением

@sshkiper,ну так дичка вся в принципе гермафродитная наверно (давно об этом думал уже)... я был на поле (от сссровского завода конопляного, назавем так, оставшееся), так вот, я не видел там ни одной мужской особи!!! Все в бошках и все с семками...может вырождается, либо чо ешо

Поделиться сообщением

я был на поле (от сссровского завода конопляного, назавем так, оставшееся), так вот, я не видел там ни одной мужской особи!!! Все в бошках и все с семками...может вырождается, либо чо ешо

@gormon, тех конопля изначально идет гермом   ,  двудомная называется  

Поделиться сообщением

• Создать...