Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опылённых нету. Это стигмы, походу.

Поделиться сообщением

Опылённых нету. Это стигмы, походу.

Так эта чашечка прям огромная по сравнению с другими. Вот и думаю что опылилась

Поделиться сообщением

Гость

Красиво растет. Я вообще не наблюдаю здесь опыления.

Поделиться сообщением

Привет Бро. Читал что ты хочешь уже харвануть? Быстро она у тебя созрела! У меня еще даже не зацвела! Я рад за тебя! Опиши трип АКашки, понравился ли? Когда будет новый реп закинь ссылку в личку , ну и заходи ко мне в галерею я скидую фото периодически.

Поделиться сообщением

Привет Бро. Читал что ты хочешь уже харвануть? Быстро она у тебя созрела! У меня еще даже не зацвела! Я рад за тебя! Опиши трип АКашки, понравился ли? Когда будет новый реп закинь ссылку в личку , ну и заходи ко мне в галерею я скидую фото периодически.

Привет бро! Я буду харвить на 65-70ый день мож позже немного. Сейчас начал давать безазотные удобрения, потом за неделю водой буду поить. 50 дней уже от семки. Скоро харв :feedme: :feedme:  Обязательно зайду к тебе в галерею и посмотрю что и как, но сорт у тебя хороший говорят, сам не пробывал

a32b12dac253bbfa7cb80539649ee41a.jpg

4927914ee2c3213d300e722cc5eccb92.jpg

Поделиться сообщением

Бро, какой харв? месяц кусту еще как минимум стоять - это раз. Зачем перестал давать азот? типа рипенить начал? да она ж зеленая вся, трихомы не то что помутнели - они только появляться начали нормально. ну а так дело твое. если схарвишь через 2 недели - недоберешь процентов 30% урожая. ИМХО. МИР))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Бро, какой харв? месяц кусту еще как минимум стоять - это раз. Зачем перестал давать азот? типа рипенить начал? да она ж зеленая вся, трихомы не то что помутнели - они только появляться начали нормально. ну а так дело твое. если схарвишь через 2 недели - недоберешь процентов 30% урожая. ИМХО. МИР))

Ну производитель заявляет меньшие сроки. И темболие не забываем что три недели назад даже цветение не началось, а сейчас уже шишки с трихомами есть. Посмотрим, буду держать до победного

Поделиться сообщением

блин. да не смотри ты на паспорт. у тебя абсолютно другие условия выращивания причем не в лучшую сторону.  сам убедишься что я прав через 2 недели. азот не исключай-уменьши просто дозы.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

что сорт АК 

Поделиться сообщением

Гость

Я всегда азот даю и навеге и на цвете.

Поделиться сообщением

Азот больше давать не буду по причине передоза. Листья тёмные, да и земля была с 500мг\л азота. Так что я думаю азот больше не нужен

Поделиться сообщением

Гость

Мне вроде бы Шайтан или Шкипер писали что всегда дают азот и на веге и на цвете. Немного можно. 

Поделиться сообщением

хай брой :peace: недумай еще харвестить рановато же!!дай шишкам еще немного нарости!!! :flagdja:

Поделиться сообщением

Хай, да я раньше времени никогда не харвестну, просто питал надежды на более ранний срок, но кажется ошибался. Тут и правду ещё месяц расти. Около 90-110 дней как мне кажется от семки держать буду. Пролил два раза растиху кстати, теперь удобряю, а так же доломитовой мукой удобряю.

Поделиться сообщением

Привет Бро. Уже прошла почти неделя с последней фотосессии, давай зрелища :jumping: ! Последнии фотки были аппетитные... :feedme:

Поделиться сообщением

54 дня растихе, листва вся покоцаная, так и не могу решить эту проблему

2c25e24077a5b2e57718a695252d140b.jpg

d16e6bf39d43089a1f3b3c8ad782b7eb.jpg

Поделиться сообщением

Привет Бро. Что появляются новые шрамы или старые растут с листом? У меня есть тоже парочка листиков покоцаных, но я это связываю, у себя, с кислой почвой и в следствии не усвоение нужных элементов , РН дренажа на денницу меньше заливаемого, стал повышать и перестали появляться эти коцки. Пробуй может поможет такой подход.

Поделиться сообщением

Новые появляются, самые нижние листки желтеют

Поделиться сообщением

Новые появляются, самые нижние листки желтеют

Чем удобряеш и как долго будеш держать? Судя по фото еще рано для харва! 

Поделиться сообщением

Хай, да я раньше времени никогда не харвестну, просто питал надежды на более ранний срок, но кажется ошибался. Тут и правду ещё месяц расти. Около 90-110 дней как мне кажется от семки держать буду. Пролил два раза растиху кстати, теперь удобряю, а так же доломитовой мукой удобряю.

Я уже писал по этому поводу, 54 дня срок явно не для харва, с чего все решили что я буду щас харвить? Я расчитывал на 70 дней просто, выйдет дольше. Удобряю органикой, биогумусом и фитоспектром из вечно зелёного растения, и покон для винограда. По таблице выходит всё круто, на деле же листве не нравится. Начал кальций и мегний по листу давать, вроде отошло

Поделиться сообщением

60 дней

9c06f9ddb9c6b46fa54e71ef56c6a075.jpg

72b088ba2d506cda267fa25dc4423a94.jpg

Поделиться сообщением

наблюдаем) интересно на выхлопе скольк будет с растихи. и высота её. и ребят, такой вопрос, как проливать, для чего. и вариан ли на цвет ставить спектр не 2700 а 6400 и как отражается. плииз прокоментируйте

Поделиться сообщением

наблюдаем) интересно на выхлопе скольк будет с растихи. и высота её. и ребят, такой вопрос, как проливать, для чего. и вариан ли на цвет ставить спектр не 2700 а 6400 и как отражается. плииз прокоментируйте

Высота у растихи 30-40 см, очень уж хорошо подгибания отразились на высоте. Поливать нужно по таблице (NPK калькулятор), можно не парится с расчётами и купить GHE Flora series там будет простая таблица сколько нужно милилитров на литр и в какой период времени. Чередавать нужно полив водой,сухо,полив компотом,сухо. На свет я знаю что пойдут на весь период 2700, а вот насчёт 6400 беспонятия. Возможно будут очень маленькие шишки

Поделиться сообщением

Высота у растихи 30-40 см, очень уж хорошо подгибания отразились на высоте. Поливать нужно по таблице (NPK калькулятор), можно не парится с расчётами и купить GHE Flora series там будет простая таблица сколько нужно милилитров на литр и в какой период времени. Чередавать нужно полив водой,сухо,полив компотом,сухо. На свет я знаю что пойдут на весь период 2700, а вот насчёт 6400 беспонятия. Возможно будут очень маленькие шишки

очень маленькие меня не устраивают)) я решил их вообще из вод света убрать, держу на болконе под 12\12 второй день. но не знаю к чему это приведет, да и мои не влазят в бокс больше. я имел виду не полив а пролив

Поделиться сообщением

• Создать...