birma 67 Опубликовано: 24 июля, 2014 Опылённых нету. Это стигмы, походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 24 июля, 2014 Опылённых нету. Это стигмы, походу. Так эта чашечка прям огромная по сравнению с другими. Вот и думаю что опылилась ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 июля, 2014 Красиво растет. Я вообще не наблюдаю здесь опыления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 27 июля, 2014 Привет Бро. Читал что ты хочешь уже харвануть? Быстро она у тебя созрела! У меня еще даже не зацвела! Я рад за тебя! Опиши трип АКашки, понравился ли? Когда будет новый реп закинь ссылку в личку , ну и заходи ко мне в галерею я скидую фото периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 27 июля, 2014 Привет Бро. Читал что ты хочешь уже харвануть? Быстро она у тебя созрела! У меня еще даже не зацвела! Я рад за тебя! Опиши трип АКашки, понравился ли? Когда будет новый реп закинь ссылку в личку , ну и заходи ко мне в галерею я скидую фото периодически. Привет бро! Я буду харвить на 65-70ый день мож позже немного. Сейчас начал давать безазотные удобрения, потом за неделю водой буду поить. 50 дней уже от семки. Скоро харв :feedme: Обязательно зайду к тебе в галерею и посмотрю что и как, но сорт у тебя хороший говорят, сам не пробывал ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 июля, 2014 Бро, какой харв? месяц кусту еще как минимум стоять - это раз. Зачем перестал давать азот? типа рипенить начал? да она ж зеленая вся, трихомы не то что помутнели - они только появляться начали нормально. ну а так дело твое. если схарвишь через 2 недели - недоберешь процентов 30% урожая. ИМХО. МИР)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 27 июля, 2014 Бро, какой харв? месяц кусту еще как минимум стоять - это раз. Зачем перестал давать азот? типа рипенить начал? да она ж зеленая вся, трихомы не то что помутнели - они только появляться начали нормально. ну а так дело твое. если схарвишь через 2 недели - недоберешь процентов 30% урожая. ИМХО. МИР)) Ну производитель заявляет меньшие сроки. И темболие не забываем что три недели назад даже цветение не началось, а сейчас уже шишки с трихомами есть. Посмотрим, буду держать до победного ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 июля, 2014 блин. да не смотри ты на паспорт. у тебя абсолютно другие условия выращивания причем не в лучшую сторону. сам убедишься что я прав через 2 недели. азот не исключай-уменьши просто дозы. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuti 4 Опубликовано: 27 июля, 2014 что сорт АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июля, 2014 Я всегда азот даю и навеге и на цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 28 июля, 2014 Азот больше давать не буду по причине передоза. Листья тёмные, да и земля была с 500мг\л азота. Так что я думаю азот больше не нужен ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июля, 2014 Мне вроде бы Шайтан или Шкипер писали что всегда дают азот и на веге и на цвете. Немного можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 31 июля, 2014 хай брой недумай еще харвестить рановато же!!дай шишкам еще немного нарости!!! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 31 июля, 2014 Хай, да я раньше времени никогда не харвестну, просто питал надежды на более ранний срок, но кажется ошибался. Тут и правду ещё месяц расти. Около 90-110 дней как мне кажется от семки держать буду. Пролил два раза растиху кстати, теперь удобряю, а так же доломитовой мукой удобряю. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 1 августа, 2014 Привет Бро. Уже прошла почти неделя с последней фотосессии, давай зрелища ! Последнии фотки были аппетитные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 1 августа, 2014 54 дня растихе, листва вся покоцаная, так и не могу решить эту проблему ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 1 августа, 2014 Привет Бро. Что появляются новые шрамы или старые растут с листом? У меня есть тоже парочка листиков покоцаных, но я это связываю, у себя, с кислой почвой и в следствии не усвоение нужных элементов , РН дренажа на денницу меньше заливаемого, стал повышать и перестали появляться эти коцки. Пробуй может поможет такой подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 1 августа, 2014 Новые появляются, самые нижние листки желтеют ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2014 Маслистая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 1 августа, 2014 Новые появляются, самые нижние листки желтеют Чем удобряеш и как долго будеш держать? Судя по фото еще рано для харва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 1 августа, 2014 Хай, да я раньше времени никогда не харвестну, просто питал надежды на более ранний срок, но кажется ошибался. Тут и правду ещё месяц расти. Около 90-110 дней как мне кажется от семки держать буду. Пролил два раза растиху кстати, теперь удобряю, а так же доломитовой мукой удобряю. Я уже писал по этому поводу, 54 дня срок явно не для харва, с чего все решили что я буду щас харвить? Я расчитывал на 70 дней просто, выйдет дольше. Удобряю органикой, биогумусом и фитоспектром из вечно зелёного растения, и покон для винограда. По таблице выходит всё круто, на деле же листве не нравится. Начал кальций и мегний по листу давать, вроде отошло ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 7 августа, 2014 60 дней ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 7 августа, 2014 наблюдаем) интересно на выхлопе скольк будет с растихи. и высота её. и ребят, такой вопрос, как проливать, для чего. и вариан ли на цвет ставить спектр не 2700 а 6400 и как отражается. плииз прокоментируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 7 августа, 2014 наблюдаем) интересно на выхлопе скольк будет с растихи. и высота её. и ребят, такой вопрос, как проливать, для чего. и вариан ли на цвет ставить спектр не 2700 а 6400 и как отражается. плииз прокоментируйте Высота у растихи 30-40 см, очень уж хорошо подгибания отразились на высоте. Поливать нужно по таблице (NPK калькулятор), можно не парится с расчётами и купить GHE Flora series там будет простая таблица сколько нужно милилитров на литр и в какой период времени. Чередавать нужно полив водой,сухо,полив компотом,сухо. На свет я знаю что пойдут на весь период 2700, а вот насчёт 6400 беспонятия. Возможно будут очень маленькие шишки ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 8 августа, 2014 наблюдаем) интересно на выхлопе скольк будет с растихи. и высота её. и ребят, такой вопрос, как проливать, для чего. и вариан ли на цвет ставить спектр не 2700 а 6400 и как отражается. плииз прокоментируйте Высота у растихи 30-40 см, очень уж хорошо подгибания отразились на высоте. Поливать нужно по таблице (NPK калькулятор), можно не парится с расчётами и купить GHE Flora series там будет простая таблица сколько нужно милилитров на литр и в какой период времени. Чередавать нужно полив водой,сухо,полив компотом,сухо. На свет я знаю что пойдут на весь период 2700, а вот насчёт 6400 беспонятия. Возможно будут очень маленькие шишки очень маленькие меня не устраивают)) я решил их вообще из вод света убрать, держу на болконе под 12\12 второй день. но не знаю к чему это приведет, да и мои не влазят в бокс больше. я имел виду не полив а пролив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения