Raslinavod 236 Опубликовано: 13 июня, 2014 13.06 - 15 день веги. Дюрбан радует глаз. Супер бад же просто разочаровал. Для сравнения 2 горшка рядом. Всё отлично растёт! Траблов никаких не видно. Возможно малая наращивает корневую....смотри потом ещё не удержишь и верёвки не спасут!!! ровного грова, бро! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 14 июня, 2014 Небольшой пост о том как гну растихи. В горшках сделаны паяльником отверстия, в них гвозди. В качестве крепежа использую обычные веревки из икеи, халява, подходи - бери . Гну по кругу, в идеале в конце заведу верхушку в центр. Бокс у меня мелкий, без такого загибания к середине цветения места не будет совсем. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 14 июня, 2014 Небольшой пост о том как гну растихи. В горшках сделаны паяльником отверстия, в них гвозди. В качестве крепежа использую обычные веревки из икеи, халява, подходи - бери . Гну по кругу, в идеале в конце заведу верхушку в центр. Бокс у меня мелкий, без такого загибания к середине цветения места не будет совсем. Хорош братко, почему же оффтоп, побольше расписывай, всё гуд! Держи плюсарик! Братко еще 1 забыл, на будущее, когда растиху фотаешь, прилаживай какой-нить предмет, типа зажигалки или пачки из-под сигарет, чтобы видно было масштаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 14 июня, 2014 Небольшой пост о том как гну растихи. В горшках сделаны паяльником отверстия, в них гвозди. В качестве крепежа использую обычные веревки из икеи, халява, подходи - бери . Гну по кругу, в идеале в конце заведу верхушку в центр. Бокс у меня мелкий, без такого загибания к середине цветения места не будет совсем. Хорош братко, почему же оффтоп, побольше расписывай, всё гуд! Держи плюсарик! Братко еще 1 забыл, на будущее, когда растиху фотаешь, прилаживай какой-нить предмет, типа зажигалки или пачки из-под сигарет, чтобы видно было масштаб) А я часто на обычных фото так и делаю . Иногда забываю, или нет зажигалки под рукой )). А сигареты не курю ). Спасибо за плюсы! Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 14 июня, 2014 Небольшой пост о том как гну растихи. В горшках сделаны паяльником отверстия, в них гвозди. В качестве крепежа использую обычные веревки из икеи, халява, подходи - бери . Гну по кругу, в идеале в конце заведу верхушку в центр. Бокс у меня мелкий, без такого загибания к середине цветения места не будет совсем. Хорош братко, почему же оффтоп, побольше расписывай, всё гуд! Держи плюсарик! Братко еще 1 забыл, на будущее, когда растиху фотаешь, прилаживай какой-нить предмет, типа зажигалки или пачки из-под сигарет, чтобы видно было масштаб) А я часто на обычных фото так и делаю . Иногда забываю, или нет зажигалки под рукой )). А сигареты не курю ). Спасибо за плюсы! На счет сигарет правильно!)) Жду новых фот с чем нибудь для масштаба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 17 июня, 2014 Пытался обновить бокс, делаю скрог, разломал случайно патрон от лампы + не хватает шурупов, так что на ночь растихи под 1 лампой, пока я утром не сбегаю в хозяйственный ). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 17 июня, 2014 17.06 - 19 день веги. 2 Дня работы, проб и ошибок и наконец-то обновил бокс. Лампы поднял, повесил новый отражатель, натянул скрог. Кстати в боксе в маленьком горшечке рядом растет помидорка, ей всего дней 8-9. Пока ковырялся с боксом кот решил занять его себе и очень не хотел выходить. Ну и напоследок фотка Durban-a. Завтра будут отдельные фото растих, как просили, для сравнения с предметами ). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 17 июня, 2014 @goliaphus,привет БРО, скрог рановато ещё по моему..а котяра обалденный и растишки тоже Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 17 июня, 2014 ништяк, бро! а отражатель из чего сделал? ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 18 июня, 2014 @goliaphus,Дюрбанчик глаз радует бро! Молодцом! жду фоток, а пока за эти лови плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 18 июня, 2014 ништяк, бро! а отражатель из чего сделал? А я не делал, покупал ). @goliaphus,Дюрбанчик глаз радует бро! Молодцом! жду фоток, а пока за эти лови плюс! Спасибо бро, щас после чм немного отойду и будут фото, а то с этим футболом не поспать. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 18 июня, 2014 @goliaphus,привет БРО, скрог рановато ещё по моему..а котяра обалденный и растишки тоже Ну как рановато, в скрог надо заплетать на веге, а потом переводить на цвет, так что даже чутка поздновато. По край не мере для сативы, а биг бад вообще судя-по всему только на цвете до него дорастет и то, малявкой... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 18 июня, 2014 @goliaphus,я и имела ввиду что не доросли ещё чтоб их заплетать..и мне кажется что ячейки крупноваты..хотя.. хз..тебе видней наверное.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 18 июня, 2014 @goliaphus,я и имела ввиду что не доросли ещё чтоб их заплетать..и мне кажется что ячейки крупноваты..хотя.. хз..тебе видней наверное.. Ну ячейки 50-60 в среднем, бокс мелкий, адаптируюсь под условия, долго на веге я держать не смогу, максимум еще неделю, иначе бокс порвется. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratesLIfe 16 Опубликовано: 20 июня, 2014 Интересно понаблюдать! Раз уж я тоже собираюсь начинать, и буду замачивать семки, не посоветуешь? Дождевой воды к сожалению нету, есть вода отстоявшаяся 3 дня. Или лучше дождевой собрать? Если дело будет в марле, лучше смачивать немного ложкой будет? Простите за возможный офф-топ 15е число , 12:00 , полночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 20 июня, 2014 @piratesLIfe, вот тут почитай про проращивание https://jahforum.org/topic/3229-metod-proraschivaniia-semian-shaitanych/ Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 21 июня, 2014 Не было времени, так что с запозданием, но немного информации. 20.06 - 23 и последний день веги. Автик начал зацветать, а дюрбан постепенно влез под скрог, пара веточек еще чутка не доросла. Так что перевел на 12\12 дабы и дюрбан зацвел. 21.06 можно считать окончанием веги и началом предцвета. Ну вот и фото, из за скрога отдельно фоткать каждый уже не очень удобно, дюрбанчик так вообще не вынуть уже. Интересно понаблюдать! Раз уж я тоже собираюсь начинать, и буду замачивать семки, не посоветуешь? Дождевой воды к сожалению нету, есть вода отстоявшаяся 3 дня. Или лучше дождевой собрать? Если дело будет в марле, лучше смачивать немного ложкой будет? Простите за возможный офф-топ Обычная отфильтрованная вода, или отстоявшаяся, это не особо важно на таком этапе, я немного корневина туда добавлял. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 22 июня, 2014 @goliaphus, красивенькие растишки, только ты веточки которые выше сетки выростают загибай иначе зачем тогда скрог вообще?.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 22 июня, 2014 @goliaphus, красивенькие растишки, только ты веточки которые выше сетки выростают загибай иначе зачем тогда скрог вообще?.. Ну так они только начали и не все доросли, через день начну ). Поставь репорт свой в подпись по ссылке на изображение, там где у тебя url поменяй на адрес своего репорта, очень удобно будет, а то замучался искать. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 22 июня, 2014 Хороши, так держать! плюс с меня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 23 июня, 2014 Подписался на реп бро, плюсую и желаю чтоб шиши от веса на полу цвели :yatta: ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 23 июня, 2014 @goliaphus, я пока не веду реп, не ищи..когда начну, ссылка появится в подписи.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 25 июня, 2014 а ты автик тоже на 12\12 перевел, или фотик вытаскиваешь а автик 18\6 растет? Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 26 июня, 2014 а ты автик тоже на 12\12 перевел, или фотик вытаскиваешь а автик 18\6 растет? Я пока вообще держу на 18\6, скрог впервые, забыл что надо заполнить его сначала, так что 12\12 у меня стояло пол дня, т.е. как бы и не было его, а потом да, будет 12\12 офк. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 26 июня, 2014 Автикам 12\12 совсем не очень. Лучше выносить фотик, а скрог к горшку примастырить, а не к стенкам. Тут вся фишка в жизненных циклах, автики растут быстро и сокращая им световой день ты уменьшаешь выхлоп. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения