Перейти к публикации
  • 0

Урожай(автоцвет)

Вопрос

Хай бразы. Хочу поднять вопрос по поводу урожайности - все seed банки предостовляют автоцветущие сорта этого чудного растения, и конечно указывают урожайность(сколько можно получить с м^2 или с одного растения), которая иногда (в описании) доходит до 500 гр на одном квадратном метре. Мне интересно услышать ответы людей, ни раз вырастивших автоцвет, сколько вы получили сухих шишек? в среднем сколько получается, сколько максимум, и правду ли пишут в описании семечки?

я слышал такое мнение - что даже 50 гр сухих шишек практически не реально получить, какие бы условия ни были и какая супер семка там ни была.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

количество шиш напрямую зависит от прямоты рук, финансовых вложений и желания учиться, без этого не то что 50 г, а 10 г тяжко получить) какой бы ты сорт не выращивал...

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, не ответ.

это ясное дело все зависит от того как сделаешь.

но здесь меня интересуют конкретные цифры.(сорт, описание на сидбанке, реально что из этого выросло, в цифрах).

ссылки на репорты.

Поделиться сообщением

• 0

имхо    500 гр. в сыром весе реально снять с некоторых автоцветущих сортов. Только ты эту цифру дели на 7 примерно получишь 70 гр сухого веса. Но эта цифра достгается в почти идеальных условиях. ТО есть начинающий  гровер снимет 35 гр. с учётом мелких ошибок полива и подкормки.

Поделиться сообщением

• 0

читай гроу репорты, в итогах все написано, кто сколько снял и при каких условиях епт или тебе каждый должен отписаться вот такой сорт вырастил столько то?? те не кажется, что до куя хочешь? :yatta:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, чувак я не засталвяю тебя писать. нет желания просто пропусти...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

На балконе в пятишках с ёлочки 2 кораблика собирал )

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Навылет сказал:

На балконе в пятишках с ёлочки 2 кораблика собирал )

Да ему уже похуй

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 25.05.2014 в 07:55, Kelevra сказал:

Хай бразы. Хочу поднять вопрос по поводу урожайности - все seed банки предостовляют автоцветущие сорта этого чудного растения, и конечно указывают урожайность(сколько можно получить с м^2 или с одного растения), которая иногда (в описании) доходит до 500 гр на одном квадратном метре. Мне интересно услышать ответы людей, ни раз вырастивших автоцвет, сколько вы получили сухих шишек? в среднем сколько получается, сколько максимум, и правду ли пишут в описании семечки?

я слышал такое мнение - что даже 50 гр сухих шишек практически не реально получить, какие бы условия ни были и какая супер семка там ни была.

Привет, ты сорт себе выбираешь? Если да, то выбирай неприхотливый. Это элементарно братик. С прямыми руками кстате любой сорт можно поднимать. Правильно сказали выше, чекай репорты на гидре, земле, кокосе. Выбирай подходящий тебе и по нему запускай гров. Сам так учился. Удачи и Плотных соцветий тебе! ps: по весу ак 47 - 70гр сухого, 98 дней от каски. Гроверы посерьёзнее и больше спокойно вытащат. Вот сам и думай. :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Да ему уже похуй
Если он никогда этого не прочтет то это не значит что ему похуй.. чувак

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

Раз на раз не приходится кури форум репорты ,кто эти цифры держит в голове 

Поделиться сообщением

• 0

@Ganjek думаю человек за 6 лет уже что-то да прочитал :rasta_laugh:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, Волнообразный сказал:

Если он никогда этого не прочтет то это не значит что ему похуй.. чувак

I yam what I yam

Не, не чувак.  Ты думаешь его всё ещё интересует этот вопрос?) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...