Bambucha 9 Опубликовано: 25 мая, 2014 Доброго времени суток ! Вообщем тема такая ,замочил в перлите 6 орехов ,48 часов все открылись и показали корешки ...трохи подождать ? Или уже высаживать в торфяные горшочки для рассады ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 25 мая, 2014 Сажай Бро @Bambucha, , Через 2-3 дня вылезут Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shock 3 Опубликовано: 25 мая, 2014 В торфяной горшок сажай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bambucha 9 Опубликовано: 25 мая, 2014 В торфяной горшок сажай. Ну так тому и быть ! ))) Раз вченые хлопцы молчат ,научные теории не выдвигают...Бобов просто еще 2 десятка лежит ,думаю их с периодом в неделю поэтапно замачивать по 5-6 штук за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 мая, 2014 не торфяной горшок срань имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bambucha 9 Опубликовано: 25 мая, 2014 не торфяной горшок срань имхо Да я уже понял друг ,твое к ним оношение ))) Просто купил вчера упаковку ,буду эксперементировать ,при пересадке планирую просто дно срезать ножничками ,а не надеятся на их разложение ,раньше в пластиковые и бумажные стаканчики высаживал ,при пересадке часто корни рвались ,хоть я как и не старался...Кстати ,может это у меня так выходило ,но самая сильная и здоровая рассада на коре (для орхидей ) получалась ,сейчас тоже хочу так сделать ,немного измельчу ее и в стаканчики позасыпаю ,бобов пока хватает ,можно эксперементировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 25 мая, 2014 не торфяной горшок срань имхо Да я уже понял друг ,твое к ним оношение ))) Просто купил вчера упаковку ,буду эксперементировать ,при пересадке планирую просто дно срезать ножничками ,а не надеятся на их разложение ,раньше в пластиковые и бумажные стаканчики высаживал ,при пересадке часто корни рвались ,хоть я как и не старался...Кстати ,может это у меня так выходило ,но самая сильная и здоровая рассада на коре (для орхидей ) получалась ,сейчас тоже хочу так сделать ,немного измельчу ее и в стаканчики позасыпаю ,бобов пока хватает ,можно эксперементировать... А тут не в отношении его дело. MJ не пробивает дно горшков и в итоге корни не выходят из горшка вообще. Проще сразу посадить в пластиковый стакан, результат будет идентичный. Проверенно на себе. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shock 3 Опубликовано: 27 мая, 2014 не торфяной горшок срань имхоДа я уже понял друг ,твое к ним оношение ))) Просто купил вчера упаковку ,буду эксперементировать ,при пересадке планирую просто дно срезать ножничками ,а не надеятся на их разложение ,раньше в пластиковые и бумажные стаканчики высаживал ,при пересадке часто корни рвались ,хоть я как и не старался...Кстати ,может это у меня так выходило ,но самая сильная и здоровая рассада на коре (для орхидей ) получалась ,сейчас тоже хочу так сделать ,немного измельчу ее и в стаканчики позасыпаю ,бобов пока хватает ,можно эксперементировать... А тут не в отношении его дело. MJ не пробивает дно горшков и в итоге корни не выходят из горшка вообще. Проще сразу посадить в пластиковый стакан, результат будет идентичный. Проверенно на себе. По мне более торфянных горшков не эксперементировал. Все всходили гуд. Корни прорезались черех горшки. Хотя сейчас как пересаживаю в горшки убираю торфянные. Лучше все таки все проходит без горшков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bambucha 9
Доброго времени суток ! Вообщем тема такая ,замочил в перлите 6 орехов ,48 часов все открылись и показали корешки ...трохи подождать ? Или уже высаживать в торфяные горшочки для рассады ?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас