Перейти к публикации
  • 0

Стоит подождать ?

Go to solution Solved by EvilGrow,

Вопрос

Доброго времени суток ! Вообщем тема такая ,замочил в перлите 6 орехов ,48 часов все открылись и показали корешки ...трохи подождать ? Или уже высаживать в торфяные горшочки для рассады ?

post-29123-0-68722100-1401014244_thumb.j

post-29123-0-64571300-1401014263_thumb.j

post-29123-0-80667900-1401014274_thumb.j

post-29123-0-63220200-1401014286_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сажай Бро @Bambucha,     ,  Через 2-3 дня вылезут  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

В торфяной горшок сажай.

Поделиться сообщением

• 0

В торфяной горшок сажай.

Ну так тому и быть ! ))) Раз вченые хлопцы молчат ,научные теории не выдвигают...Бобов просто еще 2 десятка лежит ,думаю их с периодом в неделю поэтапно замачивать по 5-6 штук за раз

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

не торфяной горшок срань имхо

Да я уже понял друг ,твое к ним оношение ))) Просто купил вчера упаковку ,буду эксперементировать ,при пересадке планирую просто дно срезать ножничками ,а не надеятся на их разложение ,раньше в пластиковые и бумажные стаканчики высаживал ,при пересадке часто корни рвались ,хоть я как и не старался...Кстати ,может это у меня так выходило ,но самая сильная и здоровая рассада на коре (для орхидей ) получалась ,сейчас тоже хочу так сделать ,немного измельчу ее и в стаканчики позасыпаю ,бобов пока хватает ,можно эксперементировать...

Поделиться сообщением

• 0

Да я уже понял друг ,твое к ним оношение ))) Просто купил вчера упаковку ,буду эксперементировать ,при пересадке планирую просто дно срезать ножничками ,а не надеятся на их разложение ,раньше в пластиковые и бумажные стаканчики высаживал ,при пересадке часто корни рвались ,хоть я как и не старался...Кстати ,может это у меня так выходило ,но самая сильная и здоровая рассада на коре (для орхидей ) получалась ,сейчас тоже хочу так сделать ,немного измельчу ее и в стаканчики позасыпаю ,бобов пока хватает ,можно эксперементировать...

А тут не в отношении его дело. MJ не пробивает дно горшков и в итоге корни не выходят из горшка вообще. Проще сразу посадить в пластиковый стакан, результат будет идентичный. Проверенно на себе.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

А тут не в отношении его дело. MJ не пробивает дно горшков и в итоге корни не выходят из горшка вообще. Проще сразу посадить в пластиковый стакан, результат будет идентичный. Проверенно на себе.

По мне более торфянных горшков не эксперементировал. Все всходили гуд. Корни прорезались черех горшки. Хотя сейчас как пересаживаю в горшки убираю торфянные. Лучше все таки все проходит без горшков

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...