Перейти к публикации
  • 0

Стоит такой водой поливать ?

Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

Брозы , После 5 косяка и раздумывания над удобрениями , меня осинила одна мысель !  :eyes:

А что если  поливать менеральной водой ?   как думаите есть в этом толк вообще ? 

post-14946-0-72892000-1401131811_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

можно но ненужно, там солей много, если есть лишние деньги купи дистилированную ,но это тоже не вариант там много чего нехватает, бери из крана, отстаивай, выравнивай пш и все норм будет

Поделиться сообщением

• 0

тема уже поднималась не 1 раз,плохая идея

Поделиться сообщением

• 0

можно но ненужно, там солей много, если есть лишние деньги купи дистилированную ,но это тоже не вариант там много чего нехватает, бери из крана, отстаивай, выравнивай пш и все норм будет

Спосибо бро ,  Лови +

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Брозы , После 5 косяка и раздумывания над удобрениями , меня осинила одна мысель !  :eyes:

А что если  поливать менеральной водой ?   как думаите есть в этом толк вообще ? 

Думаю, лучше обычной питьевой водой. Она якобы обогащена и полезна, и набор микроэлементов там приятный есть.  Правда, зачем нужны-то они? В любой земле, даже самой бедной - есть базовый набор этих самых элементов, другое дело органика n-p-k, есть не в каждой.

И вот еще что следует знать. Корни они не насосы. Корни - склад для всего что накопило растение. И как мы знаем, минералы притягивают воду. Именно так корни получают влагу из земли, вместе с растворенными в ней веществами.

Так вот, я думаю не стоит обьяснять, что если поливать той самой соленой минералкой  в земле будет больше минералов, чем в корнях растений - влага пойдет в обратную сторону, и тут уж как не крути, но растишке капец.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...