afanpetr 18 Опубликовано: 27 мая, 2014 Приветствую Бразы, подскажите, мужик или не понятно еще? М о й б о к с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 27 мая, 2014 Нет ещё половых признаков на этой измученной растихе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 27 мая, 2014 А скажи,что это у тебя за сорт растишки?? К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 27 мая, 2014 Полагаю что сорт называется No Phosforus . Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 27 мая, 2014 Полагаю что сорт называется No Phosforus . соглашусь ! тыб покормил чтоль её Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 afanpetr 18 Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) Сорт называется Dr. Grinspoon! Насчет покормить, кормлю, вроде бы хорошо растет, измученная это вы про цвет стеблей? Изменено 27 мая, 2014 пользователем afanpetr М о й б о к с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 27 мая, 2014 afanpetr про них самых бро. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 27 мая, 2014 Сорт называется Dr. Grinspoon! Насчет покормить, кормлю, вроде бы хорошо растет, измученная это вы про цвет стеблей? И у меня растишка с таким цветом ствола,я и фото выкидывал,но толкового ответа не получил.Вот и мне интересно чем надо бы её покормить?? К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 мая, 2014 надо бы ее покормить сбалансированными удобрами, правильным количеством... интересно вот когда говорите что вроде растет хорошо, вообще смотрите другие растихи как растут? в других репортах, фотки? если не смотрите то понятно, что для вас хорошо растет, а если все таки смотрите, то наверняка сравниваете... а если сравниваете, то почему пишете про то что хорошо растет, когда невооруженым взглядом понятно, что ничего хорошего нет... это не только тебя касается, это у многих такая фишка. Не думай что как то наезжаю или еще что то, просто давно этот вопрос зрел) и тут шанс появился его задать) не только тебе) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 27 мая, 2014 надо бы ее покормить сбалансированными удобрами, правильным количеством... интересно вот когда говорите что вроде растет хорошо, вообще смотрите другие растихи как растут? в других репортах, фотки? если не смотрите то понятно, что для вас хорошо растет, а если все таки смотрите, то наверняка сравниваете... а если сравниваете, то почему пишете про то что хорошо растет, когда невооруженым взглядом понятно, что ничего хорошего нет... это не только тебя касается, это у многих такая фишка. Не думай что как то наезжаю или еще что то, просто давно этот вопрос зрел) и тут шанс появился его задать) не только тебе) Ну ты конечно хорошо про всё тут сказал,а если дашь дельный совет по кормёжке,то будем очень благодарны). К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 afanpetr 18 Опубликовано: 27 мая, 2014 надо бы ее покормить сбалансированными удобрами, правильным количеством... интересно вот когда говорите что вроде растет хорошо, вообще смотрите другие растихи как растут? в других репортах, фотки? если не смотрите то понятно, что для вас хорошо растет, а если все таки смотрите, то наверняка сравниваете... а если сравниваете, то почему пишете про то что хорошо растет, когда невооруженым взглядом понятно, что ничего хорошего нет... это не только тебя касается, это у многих такая фишка. Не думай что как то наезжаю или еще что то, просто давно этот вопрос зрел) и тут шанс появился его задать) не только тебе) Конечно смотрю, были проблемы с листом, сейчас все разрешилось, на стебель даже внимания не обращал, хорошо что тыкнули, буду смотреть в чем может быть дело. М о й б о к с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 мая, 2014 да у тебя и сейчас проблемы с листьями, даже на кусочке фотки видно... дело может быть только в одном, в питании. на земле? чем кормишь? как кормишь? как поливаешь? какой пш на выходе? возраст какой растихи? давай данные, попробуем помочь... Ну ты конечно хорошо про всё тут сказал,а если дашь дельный совет по кормёжке,то будем очень благодарны). а ты каким боком относишься к этому растению? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 27 мая, 2014 Цвет ствола у моей беспокоит.Такой же как и тут. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 мая, 2014 значит та же проблема, вопросы такие же и к тебе, выкладывайте, попробуем решить проблему Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 27 мая, 2014 значит та же проблема, вопросы такие же и к тебе, выкладывайте, попробуем решить проблему Загляни,посоветуй https://jahforum.org/topic/15048-podskazhite-znaiuschiepoka-sovsem-ne-zapustil/ К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 afanpetr 18 Опубликовано: 27 мая, 2014 да у тебя и сейчас проблемы с листьями, даже на кусочке фотки видно... дело может быть только в одном, в питании. на земле? чем кормишь? как кормишь? как поливаешь? какой пш на выходе? возраст какой растихи? давай данные, попробуем помочь... Земля, 70 дней, Ph на выходе 7,5, пока вся информация. Завтра фотки сделаю растения и удобрений. М о й б о к с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evpagrov 2 Опубликовано: 27 мая, 2014 Цвет ствола должен быт таким имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 afanpetr 18 Опубликовано: 27 мая, 2014 Цвет ствола должен быт таким имхо. grinspoonl2_enl.jpg Сначало тоже так подумал, потом репорты посмотрел с этим сортом, вроде бы везде почти зеленый стебель, ссылки не покажу, закрыл, а заново искать гемор, ибо ТОР сегодня у меня ужасно тормозит. М о й б о к с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 мая, 2014 таким но не как у тебя, сразу скажу пш на выходе высокий, нужно снижать до 6,5... по поливу и удобрениям это главный момент... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 afanpetr 18 Опубликовано: 27 мая, 2014 таким но не как у тебя, сразу скажу пш на выходе высокий, нужно снижать до 6,5... по поливу и удобрениям это главный момент... Чем снижать? Лимоном? Или фосфорную кислоту поискать? Нашел фотку гринспуна в репортах https://jahforum.org/topic/6429-mix-valerka-auto-fem-dr-grinspoonpurple-kushbig-devil-2/page-19#entry182275 М о й б о к с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nick1691 0 Опубликовано: 27 мая, 2014 Мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 27 мая, 2014 afanpetr - девка у тебя, nick1691 - мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джоуи 38 Опубликовано: 27 мая, 2014 nick1691 is a boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nick1691 0 Опубликовано: 5 июня, 2014 По моему девка. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 5 июня, 2014 По моему девка. Я прав? Дай ему определиться))) И ты не прав))) Пола не видно 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nick1691 0 Опубликовано: 5 июня, 2014 По моему девка. Я прав? Дай ему определиться))) И ты не прав))) Пола не видно Через 3 дня кусту 2 мес. будет. Когда он уже определится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
afanpetr 18
Приветствую Бразы, подскажите, мужик или не понятно еще?
М о й б о к с
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас