Перейти к публикации
  • 0

Проблема с листьями

Go to solution Solved by balaoff,

Вопрос

Kali Mist, около 40 дней от семени. Когда садил закапывал в ямку куриные какахи и золу, также смешивал местный грунт с компостом и зарывал всё это вместе с кустиком. Последнее время ростиха болеет и у неё какая-то бяка с листьями, они ржавого или жёлто-коричневого цвета. Вот не могу понять это результаты передоза азота, как следствие излишних какашек в грунте или может растению чего-нибудь не хватает? Что делать?

post-16729-0-09254300-1401190115_thumb.j

post-16729-0-17823300-1401190162_thumb.j

post-16729-0-65901900-1401190191_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если не автики, то я бы пересадил по любому...ты и сам по ходу понял это?! Какахи, они долгоиграющие, корни сгорят. Я, метровые кусты пересаживал... Лопатой по глубже копнуть, стараясь не повредить центральный корень. Пересаживать надо на ночь Стресс уже есть...корни горят.

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Проблема остаётся. помогите бразы.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

да ненада было какахи туда пихать где вы это услыхали?

Ну в другие два куста закопал, так такие кракодилы красивые выросли. Но те два куста индика, а этот сатива, может с этим связано, а может просто с какахами переборщил.

post-16729-0-06579200-1401208488_thumb.j

post-16729-0-95980300-1401208512_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Вот, цитата с одного репорта...только прочитал...

Ааа бро, я чистые какахи стараюсь не применять, был инцидент в 99м году. Садили мы 1000 кустов аспаринки, мой напарник всыпал в лунку подсохших куриных каках... Развитие было нормальным, но... После 3х недель развития растихи в таких лунках стали сохнуть и загнулись, полив был равномерным. Подозревали тогда что сожгла корни.
это конечно не факт, но больше так не делали... мир! 

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Вот, цитата с одного репорта...только прочитал...

Ааа бро, я чистые какахи стараюсь не применять, был инцидент в 99м году. Садили мы 1000 кустов аспаринки, мой напарник всыпал в лунку подсохших куриных каках... Развитие было нормальным, но... После 3х недель развития растихи в таких лунках стали сохнуть и загнулись, полив был равномерным. Подозревали тогда что сожгла корни.

это конечно не факт, но больше так не делали... мир! 

Значит надо срочно пересаживать? Стресс у неё наверно большой будет. Но в то же время другие кусты по соседству отлично растут.

Поделиться сообщением

• 0

Если не автики, то я бы пересадил по любому...ты и сам по ходу понял это?! Какахи, они долгоиграющие, корни сгорят. Я, метровые кусты пересаживал... Лопатой по глубже копнуть, стараясь не повредить центральный корень. Пересаживать надо на ночь Стресс уже есть...корни горят.

Спасибо, бро. Удачи тебе и больших шишок. Я по жизни человек сомневающийся, нужно с кем-то советоваться :positive: .

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, бро. Удачи тебе и больших шишок. Я по жизни человек сомневающийся, нужно с кем-то советоваться :positive: .

Согласен. На форуме ребята и мне хорошо помогают. Я бы точно не достиг даже таких результатов без помощи форумчан. Мир.

1102432.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...