RastoDema 2 Опубликовано: 9 июня, 2014 Привет бразы! Припознился я, с началом! Выше бразеры уже советов надавали, вам остается только прислушатся и филигранно исполнить советуемое. От себя добавлю, пересаживай уже сейчас в горшки литров на 10, обязательно замутите дринаж и при пересадке присыпь ствол по первые листья. Начинай думать чем будешь кормить. Да и о поливе раскажи нам. На 65ку из чего отражатель зделан ? Похоже на картон, купи бутылку пива 0,5 разреж... Удачи, буду следить. привет бразерс)))))) спасибо за совет!!!! пересадили на семь литров)) учимся еще обещаем в дальнейшем радовать вас своими успехами)))) не без ваших советов )))) да бро ты прав, это картон, тоесть по сути это крышка для алюминевой тарелки ( хамгашит)))...крышкак как бы с внутреней стороны имеет такое же покрытие!!! по сути отрожает она не плохо не хуже банки...но это только на глаз ( думаю твоцй глаз да и опыт в раз 100 полчше да и побольше))) и кстати мы его проверяли))) тупо под люстрой сравнивали так он зайчиков (отсвечивал) нормальной кидал так сказать на глаз эфективней)))) \ поэтому и сделали эту ОШИБКУ))))))))))))))) спасибо еще раз всем)))) МИР))\ ДЖа с вами да и снами))) фото скоро будет...MDMA (это только ник)))) продолжит репорт)) .....так-как после пересадки она у нас тормознулась в росте..точнее она выглядит здорово но прогресс роста остановлен(((( ждем пока что))).... я думаю что стресс))) и скоро оклемается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самуилгельб 9 Опубликовано: 10 июня, 2014 Попробовал бутылку со льдом температура упала на 3 градуса.ну хоть так.но менять их не в тягу. http://jahforum.org/topic/13493-pomogite-ustranit-oshibki/ мой репорт http://jahforum.org/topic/13493-pomogite-ustranit-oshibki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 10 июня, 2014 Попробовал бутылку со льдом температура упала на 3 градуса.ну хоть так.но менять их не в тягу. http://jahforum.org/topic/13493-pomogite-ustranit-oshibki/ плохому не научим ... ))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma40 3 Опубликовано: 10 июня, 2014 ХЕЛО БРАЗРС! вообщем такие дела.модифицировал бокс сегодня,всунул кулера помощнее и как сказанно вышее растиха пересаженна в горшок литражом поболее,растиха стрессанула после этого,но сейчас отошла,но рост замедлила.есть подозрения,что не хватает света либо нужно подставить другой спектр.что скажете? после установки кулеров температура держится на +30 и это в 6 вечера когда температура на улице почти такая же. появилась идея заизолировать бокс изнутри тонким пенопластом или какой-нибуть другой теплоизоляцией,чтоб стены бокса не проводили тепло во внутрь.p.s.:выслушаю любую критику вот она растиха сейчас 18 дней от всхода маловата для 18 дней или нет? мир! Шабат шалом, АХИ!Мирной субботы, БРО!Утверждается, что высокие температуры субстрата и, как следствие, перегрев корневой - вредно! Читал, что до температуры 40-42 градуса плохо, но можно, за 42 - капец! Почти как у человека - 41.5-42 и кровь сворачивается!Знаешь, есть хладагенты для переносных холодильников? Можно их наморозить и обложить горшок через какую-нибудь тряпку, чтобы смягчить эффект и снизить температуру корневой, а листва развернется, когда зной пройдет и Вы что-нибудь увлажняющее в бокс поставите. У меня большой тазик с водой и вентилятор в него дует, пока нормально! бу тылками со льдом спас ростиху,клал возле горшка,листы выпрямились,только слегка пожелтел нижний лист и самые крупные листы кажутся вялыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shock 3 Опубликовано: 10 июня, 2014 Было такое же. Бегал и с бутылками и с тряпками. Задрот полнейший. Пока не поставил нормальный увлажнитель воздуха. И проблемы как рукой сняло. Листья действительно выпрямились. Пожирнели. Кончики листьев не такими острыми стали. Влажности не хватает и возможно свет чуть подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma40 3 Опубликовано: 10 июня, 2014 Было такое же. Бегал и с бутылками и с тряпками. Задрот полнейший. Пока не поставил нормальный увлажнитель воздуха. И проблемы как рукой сняло. Листья действительно выпрямились. Пожирнели. Кончики листьев не такими острыми стали. Влажности не хватает и возможно свет чуть подальше. свет я уже и так отвел на 30-40 см, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 июня, 2014 Привет, БРО @mdma40! Все потихоньку налаживается! либо нужно подставить другой спектр БРО @RastoDema в начале писал, что 2 по 20 и одна на 65. И все с 6500К. Так что сейчас самое оно! На цветение нужно будет менять на 150 Ватт с 2700К (из разных ламп, суммарно, или одной большой, но жаркой), а эти использовать как дополнительное освещение! Если возможно так, то Вы получаете 250 Ватт на растение - успех практически гарантирован! Не стоит делать термос из бокса, напротив, если позволяют условия - максимум отверстий на выдув в верхней части бокса, чтобы теплый воздух выходил, а свежий 30 градусный - снизу входил (труба). ЭСЛки очень греют, если нет палива - много дырок и вентиляторы! маловата для 18 дней или нет? Классная она! Дай ей ДЖА здоровья и шишек огромных! Вас там двое новичков? НЕ ЗАЛЮБИТЕ! АЛЬ ТАГЗИМУ, АХИМ! Пара-пара, теду аколь! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyova 7 Опубликовано: 10 июня, 2014 а вентиляция правильная,всас/выход?просто если воздух чаще меняется и температура естественно меньше будет.а увлажнитель самому сделать можно,гугл в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 июня, 2014 а увлажнитель самому сделать можно,гугл в помощь Кстати, купил себе для Детского Садика - 160 шекелей. Хорошо работает! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shock 3 Опубликовано: 10 июня, 2014 Влажность какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma40 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ! извеняюсь,долго не писал!т.к. ненебыло о чем,температуру,как писал удолось снизить до +28ювлажность не меряю,пока,нет чем и нет времени пойти купить.хотя,уже необходимо приобрести все приборы. с растихой чет не так,пожелтели нижние листы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 18 июня, 2014 Как поливаешь? Чем, какой водой? Проверяешь ПШ? Кормил ли чем-нибудь? На растение направлен какой-нибудь вентилятор? С одной стороны - желтизна похожа на то, как у меня было при избыточном увлажнении воздуха, когда и моя была маленькой! С другой стороны - листья темно зеленые, выглядят налитыми, мясистыми, концы гнутся когтем. Это симптомы передозировки азотом. Если не кормили, только поливали, то избыток азота мог возникнуть из-за непригодного ПШ грунта, который спровоцировал объедание азотом и голод по фосфору и калию (если кончики листьев еще и подсохшие, а черенки листьев покраснели, то это лишнее подтверждение версии с убогим ПШ грунта). Если кормите (даже сульфат магния), то пока рано, грунт еще не обеднел. А сульфат магния, читал здесь на форуме, помогает усвоению азота (поэтому при легком изменении цвета листа в светлую сторону рекомендуют опрыскивание раствором сульфата магния, чтобы стимулировать растение поглащать азот, который и зеленит листву). На днях получил термометры-гигрометры, можешь взглянуть у меня в репортаже, один - аналоговый, механический, а другой - цифровой, электронный. Они сразу же помогли мне предотвратить порчу большого бокса (планировал вырезать отверстие в боковой стене, чтобы установить увлажнитель снаружи, а пар по трубе через отверстие - в бокс). Слава ДЖА, не придется - влажность оба показывают 45-50%! На ИБЭЙ - несколько баксов, у нас - минимум 250 ш. АХИМ, ровно год назад, начиная с картонной коробки и одной лампы ЭСЛ 30 Ватт, думал себе, что все эти премудрости с ПШ, ППМ, влагой можно обойти, избежать. Экономил на всем, от удобрений до бокса из нормального материала! И каждый месяц носил барыге, как дань, 1200 шекелей, чтобы покупать наш адулановый гашиш! Первое растение "сжог", удобряя пеплом на цветении (наверное, ПШ был 8-9!). Благо был гермафродит, не так и жалко было, но... Второе растение удобрял уже купленными комплексными, но абсолютно не предназначенными для выращивания конопли. Получился гермафродит тоже, довел его до цветения-созревания, пришла наша мерзкая зима - растение замерзло и посинело. И лишь третье растение, для которого уже постепенно улучшились условия, получилось отличным! Ого, сколько написал! Меня прет, меня прет!.. Мосар эскель (вывод, мораль)! Словами БРО Графа Вишневского - хули экономить - для себя же все эти пляски! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 19 июня, 2014 Как поливаешь? Чем, какой водой? Проверяешь ПШ? Кормил ли чем-нибудь? На растение направлен какой-нибудь вентилятор? С одной стороны - желтизна похожа на то, как у меня было при избыточном увлажнении воздуха, когда и моя была маленькой! С другой стороны - листья темно зеленые, выглядят налитыми, мясистыми, концы гнутся когтем. Это симптомы передозировки азотом. Если не кормили, только поливали, то избыток азота мог возникнуть из-за непригодного ПШ грунта, который спровоцировал объедание азотом и голод по фосфору и калию (если кончики листьев еще и подсохшие, а черенки листьев покраснели, то это лишнее подтверждение версии с убогим ПШ грунта). Если кормите (даже сульфат магния), то пока рано, грунт еще не обеднел. А сульфат магния, читал здесь на форуме, помогает усвоению азота (поэтому при легком изменении цвета листа в светлую сторону рекомендуют опрыскивание раствором сульфата магния, чтобы стимулировать растение поглащать азот, который и зеленит листву). На днях получил термометры-гигрометры, можешь взглянуть у меня в репортаже, один - аналоговый, механический, а другой - цифровой, электронный. Они сразу же помогли мне предотвратить порчу большого бокса (планировал вырезать отверстие в боковой стене, чтобы установить увлажнитель снаружи, а пар по трубе через отверстие - в бокс). Слава ДЖА, не придется - влажность оба показывают 45-50%! На ИБЭЙ - несколько баксов, у нас - минимум 250 ш. АХИМ, ровно год назад, начиная с картонной коробки и одной лампы ЭСЛ 30 Ватт, думал себе, что все эти премудрости с ПШ, ППМ, влагой можно обойти, избежать. Экономил на всем, от удобрений до бокса из нормального материала! И каждый месяц носил барыге, как дань, 1200 шекелей, чтобы покупать наш адулановый гашиш! Первое растение "сжог", удобряя пеплом на цветении (наверное, ПШ был 8-9!). Благо был гермафродит, не так и жалко было, но... Второе растение удобрял уже купленными комплексными, но абсолютно не предназначенными для выращивания конопли. Получился гермафродит тоже, довел его до цветения-созревания, пришла наша мерзкая зима - растение замерзло и посинело. И лишь третье растение, для которого уже постепенно улучшились условия, получилось отличным! Ого, сколько написал! Меня прет, меня прет!.. Мосар эскель (вывод, мораль)! Словами БРО Графа Вишневского - хули экономить - для себя же все эти пляски! Здоровья, мира и удачи! Мля, бро, вот ты букаФ понаписал! по теме, согласен с луноходом, похоже на кривой пш. как поливаете, количество, частота? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastoDema 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 блин мужики звиняйте)) я же вчера отписал))) теперь зашел ))) а тут нечего((( галимый безек фрее))) хх уважаемые)) не просто написал)) а по теме и ясно))тоже претттт((( претттт(((( так во-первых всем по привету, во вторых салочки и плюсы))))) поливаем в основном водой ЭЙн геди, ну или иногда какой другой!! так как ПЩ_МЕТРА нету!! удобряшек-кудряшек вообще не давали!!! поливали не большими количествами, на глаз! честно говоря мы так и подумали то ПЩ конкретно кривой!...но это уже по сути наш косяк)))))))) так-же, возможен ли вариант ШОКА, так -как проводились работы над боксом были перепады в свете, на дынный момент таймера нет!!.... работает 18/6 -+ 30 мин!!!!?????????????????????????? или же все-таки может просто ему не подходит свет??? спектр??? ато фиг знает что за сорт и что конкретно это!! ...вот!?????? может все таки свет????? P/s MDMA сегодня катался по магазам надеюсь приобрел пш метр))))))( так-как связь утеряна, не знаю еще .---но думаю что не нашел ххх))) так-как мы затянули с этим в ближайшее время доберемся до.спец магаза)))) или уже-ей не чем не помочь???? и можно смело за копейки заказывать все с ебай!!! хххх или же всетаки оказать ей скорую помощь??????????????????????????\ вот блин ГАМЛЕТ - Быть или не быть))))) вообщем звиняйте мужики...за неразбериху ночь и прет))!!! Мир))) спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 19 июня, 2014 водой ЭЙн геди Лучше из-под крана. Но либо 2-3 дня отстоянную в посуде с большой площадью соприкосновения с воздухом, либо кипятить без крышки, выварить хлор. или же всетаки оказать ей скорую помощь? Поливайте, наблюдайте, читайте, анализируйте, не понятно - спрашивайте! так-же, возможен ли вариант ШОКА, так -как проводились работы над боксом были перепады в свете, на дынный момент таймера нет!!.... работает 18/6 -+ 30 мин!!!!?????????????????????????? или же все-таки может просто ему не подходит свет??? спектр??? ато фиг знает что за сорт и что конкретно это!! ...вот!?????? может все таки свет????? Ты писал, что лампы 6400К или 6500К, на сейчас (вегетация) подходят, когда зацветет - нужны будут 2700К. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 20 июня, 2014 поливаем в основном водой ЭЙн геди замерил воду с трех разных бутылок эйнгеди, пш 8,2!!! надо понижать срочно! сегодня катался по магазам надеюсь приобрел пш метр зайди в любой зоомагазин и купи полоски для аквариума! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma40 3 Опубликовано: 24 июня, 2014 Всем привет! Ну вот прошли еще 6 дней востановления ррастихи. Дела опять идут в край плохо! купил гигрометр, . поднял влажность до 65.Пшметр не бриобрел,точнее он по пути кнам.Как на воду,так и на почву. раСтиха болеет ,. три дня назад, появились беоые пятна,, сегодня открыл и обнаружил вот такое: не понимаю что это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma40 3 Опубликовано: 24 июня, 2014 кто скажет это половые признаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma40 3 Опубликовано: 24 июня, 2014 из за того что обрезал нижние листья,раСтиха кажется маленькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 24 июня, 2014 Зачем листья оторвал? Добавил стресса растихе, она и так себя не очень чувствует. Фосфора по ходу не хватает. Это не половые признаки. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma40 3 Опубликовано: 24 июня, 2014 Зачем листья оторвал? Добавил стресса растихе, она и так себя не очень чувствует. Фосфора по ходу не хватает. Это не половые признаки. листья обрезал,птому что они высохли и упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 24 июня, 2014 ПШ кривой, бразы отписали про вашу воду там за 8, бро луноход за воду вам писал отстаивайте и можно каплю любой кислоты на литр, проливайте обильно, чуть подсушите и комплексно удобрять. Как писал в "вопрос-ответ" осмотрите на счёт клеща. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma40 3 Опубликовано: 24 июня, 2014 aleksZMey кривой пш,есть такая проблема,вода отстаивается.завтра пролью и сделаю вылазку в спецмагазин,приобрету средства от клещей вот такой спрэй и возьму удобрения вот такие кто юзал,стоит брать такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 24 июня, 2014 кто юзал,стоит брать такие? я на них последний гров провел... 600+грамм шишек в мокром виде с куста. стоит? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 24 июня, 2014 Удобрения такие многие пользую, отзывы положительные, берите вот эти три банки гроу, микро, блум (если с шекелями напряг можно обойтись микро и блумом, считать на калькуляторе) и желательно пш-ап и пш-даун для регулировки. А, что с водой я так понял у вас там у всех фильтра обратного осмоса, после них вода разве, что не десцилированная, ппм низкий; пш нейтральный. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас