Перейти к публикации
  • 0

Рассада без ентиляцыи?

Вопрос

- можно ли вырастить россаду без вентиляцыи?

- какую лампу (или сколько) нужно для 20 штук? (електричесто от акумулятора)

Размер ящика 60x 60x120 (см). Рассада будет рости в металическом вагончике. Вентиляцыи  отсутсует вообше. Думаю для россады достаточно будет проветриать его 1-2 раза в сутку. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

по моему лудше тогда на улице в ящике под солнцем....а то вся эта затея с аккамулятарами огромная шляпа...даже наверно самбрера (шапка мексиканская не могу сейчас правильно вспомнить это слово)...которой все это и накроется.....

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

Может лучше и на улыце, вот только, прошлый раз улитки сожрали или птицы. Но думаю от этого есть лекарство. Колпак с сетки на кирпичи и золой посіпать от слизней. 

Поделиться сообщением

• 0

вот сам все и решил садись...пять....

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

Вот ешо опрос по поводу субстрата.

на дно керамзит

+опилки, сухая трава или сено порезаны на 1-1,5 см.

+ земля с места где будет расти

+что то подобия торфа с мелкими коришками с дна пруда. (заметил, что в сухую погоду с утра оно влажное, тобиш тянет влагу с воздуха).

Место под посадку заросло буйной кропивой в которой зарание были прополены поляны  (3x4 метра), что б кропива не высосала удобрения + прополка крапивы разрыхлила землю.  На то место раньше вывозили коровьей навоз (8-10 лет  назад). Кропива там очень буйная, уже почти под 1,5 метра, темно-зеленого цвета, что свидетельстует о изабилии азота. Дополнительных удобрений использоать не буду. Какие будут советы по этому поводу?o1.png

Поделиться сообщением

• 0

керамзит как готовить знаеш?херня у тебя субстрат получится с сеном и землей ,чето хреново, с покупной лучше рассаду разводить, и от акамулятора гавно свет, да еще и без вентиляции ,вобщем мое имхо если так растить то ну его нах, лучше тогда перекопал землю, замочи и сразу высади ,так у тебя больше шансов, от слизней куча всякой хрени продается 

Поделиться сообщением

• 0

Нус сппасибо. Но там есть кроты, мышы, жуки разные, они сожрут семья до того. Ка защитить. побольше яду от крыс, слизней и ркотов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...